Перейти к содержанию

OLDSNAKE

Пользователи
  • Публикаций

    149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

12 Обычный

Информация о OLDSNAKE

  • Звание
    Активист

Посетители профиля

382 просмотра профиля
  1. Недавно "деревяшка" попалась (вообще впервые) в Jacobs Monarch. Кофемолку клинануло, но без последствий
  2. Про старые двухкофемолочные я слышал, а вот про новые(и самые новые) - нет. Потому и спросил
  3. Чтобы более не делать голословных допущений, пожалуйста, попробуйте это зерно, и после поделитесь своими впечатлениями.
  4. Т.е Вы в принципе не допускаете существование низкокачественного зерна, как вида?
  5. А не подскажет ли кто-нибудь: какие модели Bianchi(из не очень старых) имели/имеют 2 кофемолки? Или, стоит присматриваться к Saeco 500/700?(как спрашивали выше) Может, кто и опытом поделится: насколько оправдывает себя работа с двумя сортами зерна?
  6. "Пипл хавает" всё подряд, и на вопрос о разнице в ощущениях от разного зерна ответ всегда отрицательный. Однажды, случайные клиенты мне предъявили за гов... не очень вкусный напиток. Правда, они сами оказались "автоматчиками" и были немало удивлены узнав что это Lavazza (речь всё про тот же gusto forte), который горчил и был практически безароматным... Консенсус, в виде признания pronto crema наилучшим вариантом, был достигнут практически сразу p.s. думал показалось, но нет - Жокей Классический (зелёная пачка) - дешёвый и ОЧЕНЬ вкусный и ароматный.
  7. Возможная взаимосвязь кондиции зерна с возможностью технологической настройки на рекламу не тянет
  8. OLDSNAKE

    BIANCHI LEI 400

    Хорошо, обязательно посмотрю Спасибо!
  9. OLDSNAKE

    BIANCHI LEI 400

    Нее, таких фоток нет - проблематично туда с фотиком залезть. Относительно открывания шторки. При открывании вручную чувствуется, что шторка открывается градусов на 45(?) или меньше(?) Но, далеко не на 90. При этом, кронштейн со штоком упирается в соленоид, т.е. конструктивно хода больше нет. Хотя, может, это нормально как раз? Не может быть проблема в силиконовой трубке? Типа, со временем от истирания сахар в ней не так хорошо скользит?
  10. OLDSNAKE

    BIANCHI LEI 400

    И, совершенно случайно: Да, всё там рабочее - как щёлкает клапан прекрасно слышно. Вот, сахар почему-то подвисает в этой камере и/или белой вставке-переходнике. Но, когда вручную клапан откроешь и слегка постучишь по силиконовой трубке, то он сходит сразу и весь. Фотки сделаны честно, без какой-либо предварительной очистки.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика