Перейти к содержанию

sport.52

Пользователи
  • Постов

    273
  • Зарегистрирован

Информация о sport.52

  • День рождения 13.11.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Skype
    lakutinvitalii

Посетители профиля

639 просмотров профиля

Достижения sport.52

Свой

Свой (8/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • One Month Later
  • One Year In
  • Week One Done

Последние значки

13

Репутация

  1. Клипсы такие же как на сиденье размером? где такие купить в атозапчастях (как к чему подходят)? и шланг там 0.5 см силиконовый подходит? какой подскажи пожалуйста? НАМ всем!)) СПАСИБО!!!)
  2. Парни, помогайте пожалуйста!)) Старый дед, но рабочий! Помогите!))
  3. Парни, есть у кого наклейка на Саэко 200 в электронке?! Там типа инструкция сколько сахара и когда монеты и когда нажимать на выбранный напиток!
  4. Как вылечил проблему эту? У меня сейчас такая же фигня на одном кресле! Пока не вскрывал, завтра поеду! люди уже звонят, жалуются , что только в области поясницы массирует, чуть поднимается в область лопаток, там немного и опять вниз!
  5. Ребята, скиньте программку для установки времени и стоимости, для платы с мониторингом ( виповские)! Спасибо!
  6. Монетник EU9 глючит, перезагружал кресло, работает. Вчера вообще не работает, монеты принимает, кресло и время не срабатывает. И купюрник стал брать купюры и не срабатывает так же всё. Отсоединил монетник, купюрник заработал! Что с монетником может быть?
  7. Нет, не снимал еще. Спасибо! Завтра буду разбирать!
  8. Доброго времени суток! Подскажите в чем дело? 28-Кресло включенное в сеть,само работает в области шеи. Крутятся сами! У кого есть опыт такой?
  9. Какие кресла? состояние, какой город? цена?
  10. rad143 Сегодня ночью в бане, в которой произошел пожар, сгорело два моих кресла (в смежных номерах). Первое (которое на снимках) - до "угля", второе было залито пожарными и сильно закоптилось. Бани были на дровах. Скорее всего прогорела печь. Администрация бани даже не позвонило мне. О пожаре я узнал из местных новостей. Когда приехал вечером, руководства бани уже не было. Сегодня привез уцелевшее кресло домой, запах гари ощутим. Если оно заработает, то поставлю его снова в тот же банный комплекс (там всего 14 номеров, из них 3 самых "ходовых" сгорели), в двух из них находились мои кресла. Но в другую баню. При работе бани и ее растопке в ней все равно чувствуется дым, поэтому запах кресла, мне кажется, будет не сильно заметен. Так что мои потери - одно кресло из почти сорока штук. Что обидно, кресло было почти новое с малым пробегом, я его поставил в сгоревшую баню около месяца назад, по просьбе администрации банного комплекса, чтобы раскрутить новую вип баню. Ребят , что посоветуем ему? Мне кажется хватит на грабли наступать!
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика