Перейти к содержанию

НВТ

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

1 Обычный

Информация о НВТ

  • Звание
    Прохожий
  1. У нас есть своя сеть торговых автоматов, мы её развиваем. Наряду с этим мы продаем свой автоматы, что бы люди могли заниматься бизнесом и зарабатывать вместе с нами. И что за фраза "не напрягаясь продавать, а всю черную работу перекладывать...." , производство сложный трудоемкий процесс, и мы его выполняем, у установка и обслуживание другой процесс, его должны выполнять владельцы автоматов. Следуя Вашей логике, раз Вы не производите, допустим сотовый телефон, то и пользоваться и не нужно, это плохо, пусть им пользуются только производители. Мы не когда не аргументируем общими фразами, а говорим только языком цифр, и личных примеров. Подробности на нашем сайте. У нас на сайте есть дневник торгового автомата, это реальные цифры, одного из автоматов. (место его установки конечно хорошее, но не лучшее). 1. О чем этот набор слов, распишете конкретный вопрос. 2. Какая морда? какая дверь? Раз Вам все понятно про купюрники и ясен их принцип работы, в чем вопрос? Если нужна консультация по работе монето, купюроприемников, напишите, я Вам отвечу, и по теме и по существу.
  2. То есть у Вас игрушки покупали три месяца в году, в другое время дети в игрушки не играют, видимо кофе пьют. Игрушки покупают постоянно, у нас стоят автоматы на вокзалах, там и ночью покупают. В этом бизнесе теоретизировать не нужно, мы уже многое опробовали, и подобрали оптимальный ассортимент игрушек который всегда продаётся. Естественно ассортимент периодически нужно менять. Но есть позиций игрушек, такие как: лизун, жук, мягкие игрушки, машинки, которые продаются постоянно и продажи не уменьшаются.
  3. Детские игрушки, всегда покупали, покупают и будут покупать. И 25 продаж в день нормальный показатель для торгового центра. В отличии от кофеавтоматов, Мангустин можно ставить в небольшие внутри квартальные торговые центры и магазины у дома.
  4. Это вполне реальный результат. Игрушки пользуются очень хорошим спросом. 1. Вы о каких игрушках конкретно говорите, назовите обсудим. Все представленные на сайте игрушки, очень хорошо продаются, и голословные высказывания Вас не красят. 2. Обычный такой купюрник, купюры принимает, назад не выдает, все отлично работает. В чем скепсис, не понятно? При средних продажах 25 шт. в сутки, не все игрушки продаются за 100 р. Здесь учтены продажи и за 50р. и за 150р. и за 250р. Все цифры реальны и на практике подтверждены.
  5. Цена адекватная, себя оправдывает. Подробнее на сайте производителя
  6. На вендинговом рынке появился новый торговый автомат для продажи игрушек в капсулах. Максимальный размер капсул 105мм. Есть, что продавать! Предлагаю обсудить перспективы развития, плюсы и минусы. Развивается собственная сеть, могу ответить на любые вопросы.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика