Перейти к содержанию

defender

Пользователи
  • Постов

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

260 просмотров профиля

Достижения defender

Энтузиаст

Энтузиаст (6/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • One Month Later
  • One Year In
  • Week One Done

Последние значки

1

Репутация

  1. Подскажите, а какие пропорции арабики/робусты по GranBar и Aroma?Посмотрел фотки на сайте у Сибы, есть вопросы по упаковке. Насколько она качественная? Клапан есть? Можете сравнить GranBar у Covim и Valente?
  2. Нашёл в одной из контор предложение на Paulig vending espresso aroma по цене 620 руб/кг. До этого всегда пользовался Covim Gran Bar. Как думаете, стоит переходить на Paulig? В отзывах прочёл, что Paulig сильно горчит и обжарка очень тёмная. При этом в нем заявляют 80% арабики и 20% робусты. С другой стороны в Gran Bar 15% арабики и 85% робусты. Кто пробовал, помогите сравнить эти 2 брэнда.
  3. Друзья, кто пользовал Paulig Vending Espresso? Что можете сказать? Как на вкус?
  4. Подскажите, судя по отзывам при использовании Oly ray dark ввиду его густоты необходимо уменьшать дозировки шоколада процентов на 20 чтобы не забивались миксеры при переходе, например, с Ристоры. Справедливо то же самое для Oly ray classic и milky? Они настолько же густые?
  5. dm0104, подскажите, а зачем постфильтр после мембраны? Перед мембраной - понятно, а после нее зачем?
  6. Тоже зафиксировал заметный спад продаж. Думал повысить цены, но с таким спросом придётся отказаться от этой затеи.
  7. Тут вопрос не только в себестоимости напитков. Конечно, она не выросла на 10 рублей. Тут скорее психологическое желание вендоров (как и всех остальных нормальных людей) сохранить уровень личного потребления на прежнем уровне. Напимер, имея чистый доход в 10000 рублей в месяц, вендор мог приобрести на них определённый набор благ. Сейчас тот же набор благ (продукты, бензин и т,п.) стоит 12000-13000 рублей. А так как никто не хочет снижения собственного уровня достатка, то он стремиться компенсировать снижение собственного благосостояния пропорциональным увеличением цен на напитки. Соответственно к себестоимости напитков это напрямую никак не относится ИМХО
  8. 59,70. Скоро юбилей. Кто-нибудь цены корректирует?
  9. Друзья, подскажите кто знает. В последнее время ведётся большая полемика по поводу введения налога с продаж. Сегодня в новостях промелькнуло, что Путин одобрил введение налога. Это как-то коснется вендинга? Сам я работаю по ЕНВД.
  10. Да, шоколад все хвалят. Обязательно попробую. Спасибо! Видите ли, дозировки продукта, указанные на упаковках капучино от Ристоры и Аристократа, были примерно одинаковы. Конечно, плотность порошка тоже играет свою роль. Но не настолько же.
  11. Настройки не менял, врать не буду. Ну так я с Ристоры и не уходил пока. А менять все настройки из-за пробников не стал. Поэтому согласен, что отчасти причина, видимо, в этом.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика