Перейти к содержанию

Outsider

Пользователи
  • Публикаций

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

Информация о Outsider

  • Звание
    Активист

Посетители профиля

476 просмотров профиля
  1. Товарищи вендоры, выпал из мониторинга всей этой ккт-истерии, пытаюсь прийти в себя и понять что делать. Что усвоил - ООО на усн под последние поправки и освобождения не попадает, соответственно ККТ нужен, насколько я понимаю, с июля 2018. Вместе с тем, практики по ККТ я так понимаю сколько нибудь внятной нет, но может быть кто-то сможет ответить, что там фактически со штрафами и каков консенсус по сообществу - дешевле откупаться штрафами или мучаться с кассами?
  2. Outsider

    МИКСЕР

    Спасибо за рекомендации. За прокладкой почистил, действительно много чего там обнаружилось, но мотор, к сожалению, в результате так и не заработал. Вал в ручную крутится. Полагаю, без покупки нового не обойтись?
  3. Outsider

    МИКСЕР

    Вероятно, просто перестает вращаться, как в режиме обычной работы, так и при тесте через меню аппарата.
  4. Outsider

    МИКСЕР

    За полгода отказывает уже второй миксер. Пока решается снятием с автомата донора - но соответственно появляется вопрос что делать с неисправными. Есть ли варианты их реанимации, или просто на выброс и прикупить новых про запас?
  5. Нет, не проворачивается.
  6. После длительного простоя колибрика решили его расконсервировать - все заработало, но не вращает кофеблок (блок эспрессо) - сигнал, как кажется подается на мотор и начинается едва уловимое гудение, которое через какое-то время прекращается. Я так понимаю, мотор помер или есть еще куда посмотреть? Процесс замены мотора доступен не слишком опытному оператору? Спасибо.
  7. Джофик g250-ый, давным-давно висела ошибка "малый проход воды в миксер", проблем не было. С недавних пор на напитках предполагающих наличие и шоколада и молока возникала периодическая невыдача напитка из-за засора. Логическим путем сделан вывод что это происходит из-за недостатка воды. В Вавилоне порекомендовали почистить водораспределитель растворимой группы. Мои попытки не увенчались успехом - воды стало поступать на растворимые напитки всего-ничего, растворимые напитки не растворяются достаточно. Разобрал еще раз - на мой взгляд особого криминала там нет. Засора какого-то серьезного нет, есть налет на железных элементах и грязь на стенках. Я повторно почистил, зашкурил накипь, не уверен что я еще что-то могу вычистить. Подскажите, пожалуйста, где там наиболее слабое место на которое нужно обратить внимание или, может быть, я вообще не там копаю? Заранее спасибо.
  8. Outsider

    ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ

    Да, кажется в неё.
  9. Outsider

    ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ

    Kikko Max после располовинивания бойлера и продувания счетчика воды уходит в инициализацию. Раньше решалось перезагрузкой автомата до наполнения бойлера. Сейчас же ситуация следующая: автомат набирает расширительный, запускает набор воды в бойлер, останавливает и сливает воду в ведро. На выходе - инициализация. Может быть что-то не так подключил (понадеялся на память, не профотографировал) или счетчик убил ненароком? Заранее спасибо!
  10. К сожалению, проблема вероятно носит электронный характер. Засоров нет, проблемы начались не только с невыдачей молока, но и невыдачей сахара. Носят они непредсказуемый периодический характер. Можно надеяться на исправление путем перепрошивки, как считаете?
  11. На g250 при приготовлении напитков, включающих в себя молоко (например, капучино), происходит периодическая невыдача этого самого молока, все остальные составляющие напитка подаются нормально. Какой-то закономерности на данный момент не выявлено. Может быть подскажете куда смотреть чтобы понять в чем дело?
  12. Outsider

    БОЙЛЕР и ПОМПА

    Да, успел уже убедиться в этом лично. Спасибо.
  13. Outsider

    БОЙЛЕР и ПОМПА

    Здравствуйте! Если сбросить провода с термодатчика бойлера - может ли это решить проблему выбивания термореле? Или автомат перестанет функционировать с отключенным датчиком?
  14. Интересная проблема образовалась с БТ-11. При попытке внести купюру (проблема пока проявляла себя исключительно на сторублевках), автомат затягивает ее в свои внутренности, тихонечко пищит, после чего полностью отказывается сотрудничать: кредит не засчитывается, купюры не принимаются. При этом продолжает зазывно светится синим, как ни в чем не бывало. Проблема возникает не каждый раз, но беспокоит. После перезагрузки автомата возвращает купюру. Купюрник на другой автомат переставляли. Даже как-то чистили. Может есть какие-то идеи.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика