Перейти к содержанию

JOKERAHT

Пользователи
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

Информация о JOKERAHT

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

301 просмотр профиля
  1. Рискну предположить, что дело не в возрасте автомата, а в используемых стаканах/палочках. Можно ведь проверить. Взять один из стаканов из автомата и заварить в нем чай.
  2. Полистал немножко ваш сайт. В ворде хотя бы проверяли тексты перед публикацией, ну или копирайтера наняли для написания текстов. А теперь по делу вопрос. Вы планируете продавать продукт мешками или же предполагается фасовка? Ну и поддержу предыдущего оратора. Хотелось бы увидеть прайс с составом смесей. Думаю, здесь людей интересует как минимум соотношение арабика/робуста.
  3. А вмещается ли в автомат бутыль 19 л?
  4. Да, я так и подумал. Но результат всё равно такой как я написал выше. А над причиной надо задуматься.
  5. По киселю есть что дополнить из личных наблюдений. Кисель Аристократ состоит из двух фракций - порошок и гранулы. Если перед использованием встряхивать пакет и снимать сверху крупную фракцию, а порошок оставлять и не использовать, то получается прекрасный кисель - прозрачный, густой, без осадка. А если использовать всю смесь, то кисель получается мутный, недостаточно густой и с осадком. Печально здесь только то, что содержание порошковой фракции порядка 30%.
  6. Благодарю за высланные пробники. Долго откладывал написание отзыва по полученным пробникам и вот решил написать. Причина - отсутсвие желания даже пробовать кофе. 1) Шоколад. "Oly ray rich". Шоколад на уровне с остальными оли рей. Что-то среднее между дарк и классик. Мне не подходит по тем же причинам - киселеобразность. "Настоящий". Неплохой шоколад. Сбалансированный вкус, нормальная естественная густота. Ничего яркого, но и откровенных проблем нет. "Классический". Тоже неплохой вариант, к тому же бюджетный. Имелись еще несколько других вариантов еще до получения пробников, выбрал Аристократ "Швейцарский", как самый "правильный" на мой вкус. Особенно нравится стабильность пенки у этого шоколада. 2)Молочные коктейли "Малиновый" и "Банановый". Очень интересный напиток, но менять капучино на него пока не готов. Банановый имеет нейтральный цвет, мягкий вкус и не пугает химией, а вот малиновый коктейль при растворении в воде приобретает ярко-розовый цвет и мощный вкус и аромат. Думаю, не каждый рискнет его пить, В далекой перспективе есть желание поставить в школы растворяшки и туда применить коктейли. 3) Кисели "Малина" и "Клюква". Отличная вещь! Густота, вкус, аромат - всё на уровне. Клюква поинтереснее. Сперва в домашних условяих провел дегустацию, затем унес пакет малины на работу, Отзывы у коллег только положительные. Также как и с коктейлем - не знаю даже на что поменять, оставим на потом. И всё таки я задам вопрос проверявшим. Пробовал ли кто-нибудь засыпать кисель вместо чая под улитку? Какие результаты? 4) Топпинг Meggle. Пахнет молоком, похож на ристору. Продукт хорош, но конкретно мне больше подходит спешл капучино топпинг, на нём и останусь. 5) Кофе "Арабика 100%" и 20/80. Честно говоря, расстроился, открыв пакеты. По запаху мало напоминает кофе, аромат какой-то странный. Все зерна разные, много потасканных нелегкой жизнью, кусочков всяких. Цвет зерна варьируется от светло-желтого до черного. Может быть конечно мне такая партия попалась, но засыпать это в автоматы я бы не решился. Есть еще один маленький нюанс. Вот попробовал я кисель "Клюква". Он мне очень понравился, но наши региональные дилеры почему-то его не имеют в своем ассортименте. Также происходит и с некоторыми другими, неплохими позициями.
  7. Пробовал два вида - дарк и милки. Вкусы разные, а вот консистенция одинаковая.
  8. Получил коробку пробников, правда не совсем то что хотелось, но видимо это был какой-то стандартный набор. Прислали даже то, что не надо было. В любом случае, благодарю за эту прекрасную возможность оценить Ваш продукт. Я не претендую на эталонного дегустатора, далее следует лишь наше с супругой мнение. Начнем с шоколада. При открытии пакета сразу выдал свою пыльность. Приготовленный напиток выглядит приятно, структура пенки равномерная, без "сопливости", как у олирей. По пенке напоминает ристору. Консистенция и вкус шоколада тоже походит на ристоровскую, то есть напиток приятный, нежный. В общем отличный был бы шоколад, если бы не одно огромное НО - он соленый. В связи с этим интересует вопрос, это финальная рецептура или же возможны какие-то изменения? Убрать бы соленый привкус и шоколад стал бы отличной заменой ристоре. Кстати, та же ситуация и с шоколадом "аристократ швейцарский" - он вкусный и приятный по структуре, но соленый. Оценивать шоколад не вижу смысла, потому как соленость сводит на нет все остальные плюсы. Капучино. Прислали амаретто и айриш крим. Просил только ваниль, но видимо ее не оказалось. Ставлю этим напиткам 8 из 10 баллов. Яркий вкус, выраженный кофейный привкус. Похож на европейские аналоги. Кофе. Сравнивал с ковим гранбар. На мой взгляд, совсем не то, что хотелось бы. Пенка получается хорошая, напиток ароматный, но вкус пустоват да при том еще и слишком сильная обжарка, смесь зерна далеко не самая хорошая. Остаемся пока на ковиме. Чай. Лимон самый обычный, ни лучше ни хуже той же ристоры. Но если смотреть на цену, то выбор очевиден. К сожалению, лимонный чай мне не сильно интересен. Малиновый чай достаточно интересный, присутствует терпкость, как у настоящего чая. Но непосредственно малиновый вкус какой-то необычный, слишком навязчивый чтоли. Как будто слишком большая концентрация ароматизатора. Делаешь дозу поменьше - пропадает терпкость чая, становится обычный юпи. Делаешь побольше - получается перебор по вкусу малины. Не смог найти золотой середины. Сливки и топпинг - их я не заказывал, меня устраивает тот, который у меня сейчас. Но открыл ради интереса пачки. Сливки пыльные, ничем не пахнут - в общем, обычные сухие сливки. Гранулированный топпинг имеет ярко выраженный молочный запах, похож на ристору топ. Подведя итог, можно сказать, что для меня выделился только один конкурентный продукт - капучино, но на самом деле меня интересовала ваниль. Очень надеялся на шоколад, потому как ищу альтернативу ристоре. Но, к сожалению, его соленость для меня абсолютно не допустима. Возможно, попался такой пакет, но меня интересует важный вопрос. Подтвердят ли мои вкусовые оценки специалисты Баристы и планируются ли изменения по шоколаду?
  9. Не нужно путать густоту и желеобразность. Плитка шоколада будет именно густая.
  10. До сих пор 2 коробки Оли Рея пылятся. Может по вкусу и сойдет, но киселеобразность отбивает весь интерес к данному продукту.
  11. Мог напрессоваться шоколад перед выходным отверстием. Если влажность в помещении большая - то еще не раз такие сюрпризы будут. У меня на мойке чай так каждую неделю залипал и не сыпался. Переехал в другое место - уже больше месяца даже намека на подобные проблемы нет. Для устранения проблемы нужно снять контейнер, высыпать все содержимое, снять шнек, прочистить выходное отверстие. Затем в обратном порядке собрать.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика