Перейти к содержанию

Forsaken

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

Информация о Forsaken

  • Звание
    Прохожий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow

Контакты

  • Skype
    forsaken40rus

Посетители профиля

121 просмотр профиля
  1. Всем добрый день! Есть заполненный БЦ в г. Щелково, ~6000 кв.м., я управляю арендой. Планирую в ближайшее время завести вендинг - кофе (2-3 аппарата), снеки (2-3 аппарата), бутерброды (1 аппарат). Подскажите, пожалуйста, что лучше с точки зрения арендодателя - сразу работать с крупняком типа Мистерии и Ювенки, либо с ИПшниками? Какие плюсы и минусы в том и в другом случае?
  2. Господа, кто-то по итогу внятно может сказать, с кем лучше общаться по местам, принадлежащим РЖД?
  3. Всем добрый день! Сегодня был в одном ТЦ класса B, (якорь - Пятерочка, порядка 30 мелких магазинов на 1 этаже, 2 этаж - турагенство, стоматология и пр.) на втором этаже стоит кофейник за 8К+коммуналка. КАК можно отбить такую аренду?
  4. Не доводилось видеть кидал, заявляющих о планах кинуть) Ничего личного, по югу буду иметь ввиду.
  5. Уважаемые коллеги, всем доброго дня. Прошу совет у коллег 80го уровня. Предположим, ситуация такова: я нашел место под установку автомата. Есть все основания полагать, что место хорошее, 30-40 стаканчиков в будни пить будут. По ряду причин (нет свободных автоматов, логистика - да мало ли почему) свой автомат туда ставить не хочу, и, естественно, возникает идея с кем-нибудь местом поделится за разумную плату. Как правильно организовать продажу места другому вендору, исключая риск выхода последнего на собственника напрямую?
  6. @Medic, благодарю за ответ. Всё логично, в общем-то. Моя ситуация такова: главврач не против установки ТА, но просит согласование минздрава (это диспансер, находится в МО, не муниципального подчинения), при этом сам его получать не хочет. Как быть в таком случае? И еще вопрос к знатокам: насколько обязателен тендер? Вроде где-то читал, что на объекты меньше определенного кол-ва кв.м. тендер не обязателен?
  7. Коллеги, добрый день! Возможно я чего-то не понимаю, но почему не рассматривается вопрос неарендных отношений с медучреждением? Что если, например, заключить договор оказания услуг - нет передачи площади и связанных с этим движений в сторону Росимущества?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика