Перейти к содержанию

Demon1X

Пользователи
  • Постов

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Demon1X

  • День рождения 11.11.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

404 просмотра профиля

Достижения Demon1X

Энтузиаст

Энтузиаст (6/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • One Year In
  • Week One Done
  • One Month Later

Последние значки

3

Репутация

  1. ну ту 400ку я наблюдаю уже с полгода, думаю если бы была плохая статистика, то давно уже убрали бы.
  2. Ок. Спасибо, буду искать.
  3. в сбере давольно частенько бываю, пока жду сижу, налюдаю за саекой400ой, что там стоит - народ пьет, не смотря даже на то что большинство лупают в экран. Вообщем проходимость - решает.
  4. а у этой пленки есть какое нибудь название своё? а то ещё вдруг они не поймут, что мне нужно.
  5. Привет anapes. Хочу так же один поддон подлатать, но есть пару вопросиков)) 1. "матовая пленка в цвет корпуса" - а где такую можно достать? 2. "Обклеиваем полоски пленкой" - правильно я понял, что обклеивать этой "пленкой" нужно с внешней стороны? Той которая будет к клиенту, а внутренняя остается обычным оргстеклом, которое в свою очередть будет уже непосредственно приклеиваться клеем к поддону?
  6. Так в инсрукции по колибрику написано было, и кажется где то на форуме ещё читал мол "сахар налипает в носики из-за горячего пара поднимаемого с чашки". Но у меня сомнения как то по этому поводу потому, что за несколько месяцов эксплуатации ТА у меня таким образом налипло совершенно незначительно кол-во сахара которым можно было свободно принебречь, правда я всё равно снимал этот носик и чистил, но больше в целях лучшего изучения автомата нежели реальной необходимости. Есть ещё такой вопрос. Смотрел такое видео на ютубе Михаила Лепандату по профилактике ТА, и там он описывает снятие заварного механизма раз в месяц и прочистка поршней простой салфеткой без их разбора (мол забивается и из-за этого больше времени занимает экстракция эспрессо). Кто нибудь так делает? А то я больше нигде не слышал упоминания, а такого рода профилактике.
  7. Составлял как то для себя списочек в текстовичке - по необходимости разного рода обслуживание ТА. Из того, что читал в инструкции, на форуме, или смотрел на видео по ТА. Хотелось бы услышать замечания, и дополнения к этому списку. Может что то упускаю? или не так понимаю. 1. Промывка миксера (стандартная) при каждом посещение ТА. 2. Раз в две недели снятие, разбор и ручное мытье миксеров, снятие и очистка трубки подачи сахара по необходимости. Очистка контейнеров с отходами. 3. В течение эксплуатации автомата дозатор порции молотого кофе забивается кофейной пылью и постепенно начинает уменьшать дозу выдаваемого кофе. Поэтому надо раз примерно в 1000 порций его сниамть (крепиться тремя винтами) и чистить кисточкой типа небольшой малярной. 4. Каждые 10000 порций (или раз в 6 мес) чистка заварачного модуля. 5. Раз в полгода\год чистка бойлера от накипи. 6. Раз в год полная санитарная обработка. Очиска всей гидросистемы.
  8. А я разве где то писал что это моё? Автор указал в конце инструкции свой контакты если кому то надо. Выложил для себя и других, чтобы инструкция не затерялась и если, что знать где взять.
  9. 300 раз скачали

    Кустарная методика ремонта-перекодирования замков Rielda.
  10. Название: Кустарная методика ремонта Rielda Добавил: Demon1X Добавлен: 04 May 2015 Категория: Документация и инструкции Кустарная методика ремонта-перекодирования замков Rielda. Нажмите здесь, чтобы скачать файл
  11. Правильно ли я понимаю, что все вендоры в виду нежелания арендатора нести какую либо ответственность за размещенное на их территории ТА, работают по следующей схеме: в договоре и акте установки не прописывают ни какой ответственности арендатора за ТА, чтобы иметь возможность встать на точку, а вопрос сохранности решают страхованием, GPS маяками или вообще ставят ТА полностью на свой страх и риск?
  12. У нас в городе вполне приличный терминал, да и самим обслуживанием доволен. Был ещё на терминалах ТК Кит и ТК Энергия, вот там прям как вы описали))
  13. Получал пару раз грузы этой ТК, у меня было всё номр, ни чего не побили, не поломали, не украли. А так в основном по прежнему работаю с ТК ПЭК.
  14. Какой у Сатро считается самый лучший шоколад? Горький шоколад — (Premium Choc 01) (XDX)? Думаю взять на пробу.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика