Перейти к содержанию

Kiseli_dlya_vendinga

Пользователи
  • Постов

    40
  • Зарегистрирован

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

559 просмотров профиля

Достижения Kiseli_dlya_vendinga

Исследователь

Исследователь (4/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Reacting Well
  • Week One Done
  • One Month Later

Последние значки

4

Репутация

  1. Спасибо за отзыв, рады, что нравится использовать наш кисель! Отмечу также, что кисель Валетек быстро растворяется без образования осадка, имеет приятный ягодный вкус, действительно, без химозы. Не комкуется и не засоряет трубки аппарата. Скажите, а в каких точках расположены Ваши аппараты и отметили ли влияние пандемии на количество продаж киселя. В целом по вашим ощущениям, повысилась ли потребность у потребителей в витаминизированных продуктах? Спасибо за ответ заранее.
  2. Спасибо за отзыв, нам приятно читать. Скажите, в каких местах у Вас расположены точки продаж с киселями? Всегда была основная доля продаж киселей в БЦ, мы делали ставку на потребность работников в перекусах. Весной ввиду снижения офисного трафика из-за пандемии пришлось корректировать стратегию, стали активно предлагать и в другие объекты, независимо от расположения точки. По результатам полугода можно сделать вывод доля продаж в офисах составила всего 30%, обычно 60%+, лучше всего кисели брали в переходах, подъездах и ТЦ. Поделитесь собственным опытом, пожалуйста, в каких местах у вас расположены аппараты с киселями и как повлияли факторы пандемии на спрос?
  3. Предлагаем рассмотреть кисель Валетек для вендинга. В ассортименте кисели со вкусами: малина, вишня, клюква, манго, облепиха, черная смородина, яблоко и корица. Также важно учесть сезонность, т.к. осенью традиционно появляется необходимость в профилактике ОРВИ, соответственно повышается спрос на витаминизированные продукты, Валетек - кисель с кальцием и 13 витаминами. PS: Если есть на форуме те, кто использовал кисели Валетек, прошу поделиться опытом продаж именно в осенний сезон. Спасибо заранее, Илья.
  4. Добрый день! В качестве источника витаминов в концентратах киселей компании «Валетек Продимпэкс» используются витаминные субстанции производства «ДСМ Нутришнл Продактс» (DSM Nutritional Products) – компании, занимающей лидирующие позиции на мировом рынке производства витаминов. Технология получения витаминов в промышленных масштабах представляет собой тонкий химический и/или микробиологический синтезы. Все витамины полностью идентичны «природным», присутствующим в натуральных продуктах питания, и по химической структуре, и по биологической ценности. Наряду с серьезной фармакологической проверкой, которую проходят все витаминные препараты, их чистота гарантируется как постоянным внутризаводским, так и строгим государственным контролем. Синтезированные витамины и обогащенные ими продукты питания – значительно более чистый и безопасный в химическом и микробиологическом отношении продукт, чем многие фрукты и овощи, которые могут быть загрязнены химическими удобрениями, в том числе нитратами, инсектицидами и тяжелыми металлами, а также патогенной микрофлорой. К тому же, выделение нативных витаминных субстанций из природных источников в промышленном масштабе отражается на конечной стоимости витаминов, ввиду невысокого содержания последних в природном сырье. Что касается сахара, то при производстве концентратов киселей используется сахар-песок, вырабатываемый по ГОСТ 21-94. В соответствии с требованиями данного ГОСТа «Сахар-песок вырабатывается с размерами кристаллов от 0,2 до 2,5 мм»,что подтверждается сопроводительными документами, удостоверяющими его качество, а также дополнительными испытаниями, проводимыми ЗАО «Валетек Продимпэкс» в аккредитованных лабораториях.
  5. Как и обещали, высылаю ответ от отдела инноваций и контроля качества: В технологии за прошедшее время никаких изменений не произошло. Что же касается гранулометрии, это, скорее всего, обусловлено тщательной проработкой поставщиков сахара: мы предъявляем определенные требования к его растворимости, т.к. этот показатель очень важен при производстве продуктов для вендинга. Крупный сахар мы просеиваем через сита определенного размера для получения необходимой фракции. Поэтому, такой сахар, как правило, мельче и однороднее. В отношении более насыщенного вкуса и цвета: мы параллельно работаем с поставщиками натуральных красителей и ароматизаторов с целью установления стабильного качества используемых ингредиентов, а также в отношении остаточных сроков годности сырья. Это дает определенные результаты. Надеемся, что и в дальнейшем будем находить способы улучшения качества нашей продукции. Спасибо за отзыв!
  6. я тоже попробовал бы.Но вочто оно выльется(таможня налоги и тд) Сообщите пожалуйста в "личку" контакты (хотя бы имена и e-mail) и города, попробуем найти компанию, кто уже возит
  7. Добрый день! Ранее, в публикации (от 19 марта 2015 в 12:32) мы писали об особенностях натуральных ингредиентов. Сама технология производства - прежняя. Чтобы ответить максимально точно, Вашу заметку отправил технологам, до завтра прокомментируют, напишем!
  8. Макс,я щас ещё распродаю чай "Каркаде" и Кисель-Малина что брал тебе на пробу...ну не сложилось...прости:-((( О чем это Вы? У Вас можно купить Кисель для вендинга в Украине? И вопрос ко всем кто-нибудь использует кисель по Украине? Если да то где покупаете. А то я здесь гдето видел что в России во всю уже продавали кисель (тема обсуждения била в 2013 году) А у нас до сихпор никто не продает кисель для вендинга((( Добрый день! Мы являемся производителями, в том числе ингредиентов для вендинга (кисели и пунши). Поставляем пока по России и в Казахстан. Можем рассмотреть возможность поставок в Украину и предоставить образцы. Пишите, вышлем презентацию с описанием и прайс. Контакты: Полковников Илья Ведущий менеджер по работе с ключевыми клиентами телефоны: +7 (499) 277-12-21, (495) 992-38-03/04 доб. 206 8-800-555-47-55 - звонок по России бесплатный e-mail: Ilya.Polkovnikov@valetek.ru www.valetek.ru 143530, Московская обл., Истринский район, г. Дедовск, ул. Гагарина, д.18А ЗАО "Валетек Продимпэкс"
  9. Добрый день! В среднем (по нашей рекомендации) на 1 стаканчик 150 мл - расход 15 г сухой смеси (т.е. 1 к 10), если стакан 140 мл, соответственно - 14 г. 500 гр/15гр = 33 порции, следовательно при цене 145 руб (за 0,5 кг) / 33 порции = 4,39 руб/стакан. Наши партнеры настраивают по разному. Одним нравится погуще и послаще, а другим наоборот. Важно, чтобы температура была не ниже 90 градусов! В этом случае крахмал хорошо, быстро растворяется, а продукт и вкус получаются правильными.
  10. Лично я с Вами согласен. Уже просил убрать эту церемонию награждения в архив. Возможно Ваше мнение тоже учтут и спрячут. Спасибо P.S. Хотя там ещё директор НИИ питания РАМН - Тутельян Виктор Александрович..
  11. Да, это особенность именно натуральных ингредиентов. Натуральные экстракты (ароматизаторы) берутся из фруктов и ягод. Исходные природные материалы чувствительны к географическому происхождению, времени и методу сборки, местным климатическим условиям и условиям хранения. Мы закупаем ингредиенты для производства нашей продукции в странах ЕС, у мировых лидеров этой отрасли. Они профессионалы, и прилагают все усилия к тому, чтобы добиться постоянного качества, рационализируют процесс таким образом, чтобы конечный продукт в точности соответствовал спецификации, но из-за сложного внутреннего устройства ЛЮБОГО натурального экстракта, некоторые незначительные изменения ожидаемы и неизбежны. Рады, что Вам нравится наш продукт!
  12. Минимальный заказ у нас - от 1 короба (т.е. 25 штук по 0,5 кг одного вкуса). Можем отправить Вам образцы. Оставьте пожалуйста свои контакты или свяжитесь с нами: Полковников Илья, телефоны: +7 (499) 277-12-21, (495) 992-38-03/04 доб. 206 мобильный МТС: +7 (915) 024-06-06; 8-800-555-47-55 - звонок по России бесплатный; e-mail: Ilya.Polkovnikov@valetek.ru www.valetek.ru
  13. Добрый день! Извините за задержку с ответом! Как и раньше, минимальный заказ - от 1 короба. (т.е. 25 штук по 0,5 кг) Добрый день! Если Вы целый год используете только черную смородину, то конечно возможно, что вкус попросту надоел, тем более потребителям.. Мы советуем попробовать другие вкусы: малина, вишня, клюква. И менять их - каждая партия другой вкус. На всякий случай сообщаю прямые контакты: Полковников Илья, телефоны: +7 (499) 277-12-21, (495) 992-38-03/04 доб. 206 мобильный МТС: +7 (915) 024-06-06; 8-800-555-47-55 - звонок по России бесплатный; e-mail: ilya.polkovnikov@valetek.ru
  14. ОК! Это номер Ген. директора ООО "Технофудс-Трейд", Захватовой Ольги Петровны. Только что проверили номер на всякий случай, все в порядке. Ждем Ваш заказ.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика