Перейти к содержанию

Irest

Пользователи
  • Постов

    347
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    2

Irest стал победителем дня 9 июля 2016

Irest имел наиболее популярный контент!

Информация о Irest

  • День рождения 02.10.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

941 просмотр профиля

Достижения Irest

Восходящая звезда

Восходящая звезда (9/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • One Year In
  • Week One Done
  • One Month Later

Последние значки

-164

Репутация

  1. у меня было много ржавых блоков, но в голову не приходило что их надо чистить и красить. нафига заморачиваться? ржавчина ни на что не влияет, особенно не в топовых местах.
  2. Я думаю что может прокатить установка одного ккм и выдача чеков по требованию. но совершенно не уверен в этом после пенсионного грабежа. ведь если выручка больше 300-то растут взносы в пфр и налоговая заинтересована больше собирать. и им плевать на то что нет технической возможности поставить кассы и никогда не окупится. через полгода все станет окончательно ясно.
  3. Паш, у меня не было Трелаксов, но были а01. и на них садились плохо, говорили что кресло устаревшее и делает плохой массаж. тоже про рестарты 2669 говорили. а05 уже были нормальными. я потому все старые кресла продал в 13 году и заменил на 17/28. так что не думаю что трелакс как а05 может приносить. хотя если стоит тв деревне-то может быть. там разницу не знают.
  4. покупай и ставь-деньги будут легкие. на суперкресло садиться конечно будут очень охотно. но если очереди выстроятся-это не лучший вариант. потому нужно цену сделать 20р за минуту.
  5. Паш, покупка хлама по дешевке это что как не желание вложить по минимуму и получить максимально быструю окупаемость?
  6. кресло за 470 может или никогда не окупиться, или вы с ним расстанетесь навсегда, если кто-то узнает его цену. с ним рядом должен стоять человек-или его сломают в первый день. проще массажиста нанять. сейчас в инвестициях нет смысла-возвратились 90-е. сейчас только бизнесы с минимальными вложениями и быстрой окупаемостью на плаву.
  7. компания на УСН может платить НДС только при импорте. соответственно в вашем случае платить НДС будет арендодатель. если бы вы были на ОСНО, то все равно бы не платили, но могли бы возместить уплаченный налог.
  8. Паш, ты про Киров говорил что город богатый. почитай про Киров свежую статейку-там все написано как есть на самом деле. И про зарплату 5000р и про то как живут люди. Одним словом можно сказать-НИЩЕТА. https://snob.ru/entry/164988?utm_source=tw&utm_medium=social&utm_campaign=novaya&utm_content=article
  9. кресла на велике можно обслуживать легко.
  10. Живу на яхте. Доходов пока нет-бизнес только начинается. Машина мне не нужна.
  11. нет схем но все просто. Вы начинаете платить а она завершает. А договора естественно нужно будет переделывать. по сути как при продаже бизнеса. налоговую естественно уведомлять не нужно.
  12. какие факты? что ты под фактами имеешь ввиду?
  13. Паша, ты давно от жизни отстал. В Китае средняя зарплата в 3 раза выше чем у нас а минимальная в 4 раза выше. Рабочий на заводе может $1500-2000 зарабатывать легко. У нас даже $500-нереально. Китай был бедным очень давно. Сейчас из Хабаровска когда смотришь за речку-как будто там другая планета. На доллар в день там жили 25 лет назад. Каждый китаец себе может позволить авто и жилье. Они ездят по всему миру, одеты бедно, но у всех дорогие камеры и телефоны.
  14. Подай-принеси-это про тебя. Уже не мальчик а все на побегушках. Тут большинство предпринимателей а вот ты грузчик и останешься им на всю жизнь. Рожденный ползать летать не может. Я на дядю не работал никогда. уже в 97 был дилером Формозы с 6 колонкой с объемом закупа от 100 килобаксов. Учись завидовать молча.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика