Перейти к содержанию

Sol

Пользователи
  • Постов

    95
  • Зарегистрирован

Информация о Sol

  • День рождения 1 января

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Sol

Энтузиаст

Энтузиаст (6/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Последние значки

13

Репутация

  1. Все-таки хочется про альтернативы позитрону услышать информацию. Есть что актуальное? Или сидим на 2.2 процента и не рыпаемся?
  2. @siv Скажите пожалуйста, кроме Позитрона какие еще варианты с банками актуальные? И какие у них проценты?
  3. Кто-нибудь попользовался уже этими стаканами? Как выпадают?
  4. Да уж. Фудбокс 500 киловат в месяц съедает. И нигде не афиширует это, пока сам не померяешь...
  5. Блин, слова вроде русские, а не понятно вообще. Можно по проще писать, что и зачем?
  6. Я когда выбирал телеметрию для фискализации, у китов был жирный плюс - бесплатная фискализация, не надо платить нанокассе, офд и прочим. Выбрал их. Правда теперь за офд 500 руб в год берут. Минусы китов проявились позже: - связь - только симкарты. Причем они принципиально это не хотят менять. В результате безнальные транзакции могут по минуте! идти. Хотя есть рядом нормальный интернет, и рядом стоит автомат с вендотеком, где транзакция за 4 секунды отщелкивает (что тоже много, но тут похоже вендотек сам по себе тормозной) - абонентка с безналом 350 руб, плюс 50 руб симка, плюс 2 процента за безнал. Есть вендотеки, они дороже, и подключать к Позитрону еще доплатить надо Но! - нет абонентки, можно подцепить к интернету, и 1.8 процента за безнал. Итого при обороте безнала 50 тыр в месяц получаем экономию 500 руб в месяц или 6000 в год. с одного автомата. - зато за фискализацию отдельно платить, так что все считать нужно. Плюс вендотек принципиально не видит наличные продажи на моих автоматах (но это уже скорее плюс теперь, так как можно только безналичные фискализировать). Ну и с фудбоксами не очень дружит...
  7. Задумался о 15%, но не пойму, как там бухучет вести. Товары, которые закуплены для реализации, принимаются к вычету только после продажи. Как заносить продажи то в 1с? Можно от балды раз в месяц все считать проданным что закупил? Илои надо каждый сникерс отдельно продавать?
  8. А зачем вся эта возня? В чем профит по сравнению с MDB?
  9. Можно. Но это у компа надо быть, и тоже много действий. А тут можно просто страничку открыть и сразу все видно как мне нужно.
  10. Приветики. Мы по снекам своим каждый вечер заказываем бутерброды на завтра, и по утрам развозим. Товар скоропортящийся, так что лучше представлять, где сколько съели, чтоб сделать адекватную заявку на завтра. На всякий случай - рекомендую, много где раскупают на ура, это сильно нам прибыльность подняло. Так вот, у нас телеметрия от двух вендоров - китбоксы и вендотеки. Можно в каждый из них зайти, в китбоксе есть подходящий отчет, там полегче, а вот в вендотеке - только глазами список продаж пробегать, и считать сколько съели. Вобщем, время занимает. У всех есть какое-никакое API, и, имея программисткий опыт, не составило труда сделать то, что мне нужно. Сделал, пользуюсь каждый день. Вот оно: https://volna-k.ru/sandviches/sales.htm Тут мне пришло в голову, что может это еще кому будет полезно. Если хотите себе что-то подобное, но сами с программированием не в ладах, то обращайтесь. Предлагаю 2 схемы: 1. Однократная оплата. Делаю отчет по вашим спецификациям, отдаю вам исходный код. Выкладываете у себя (нужен php). Минимум 10000 руб, если что-то схожее с моим по простоте. Если нужно более серьезный отчет - отдам оценку, а там уж решите. При необходимости доработок - за отдельную плату. 2. Абонетская плата. Делаю отчет за свой счет, выкладываю у себя, исходные коды не даю. С вас 800 руб в мес. один запрос на доработки в месяц бесплтано. Это если что-то схожее с моим по простоте. Для более сложных проектов - более высокие расценки. Михаил Жданов +79237068740 m.zhdanov@gmail.com
  11. Поменяйте усб кабель, на другой, а этот в помойку
  12. Sol

    ЦУ

    Вы год посмотрите моего сообщения. Тогда еще не было таких носиков, их потом придумали.
  13. Смотрите по своему региону, например у нас вот ссылка https://www.nalog.ru/rn54/taxation/taxes/patent/ Там информация правда до конца 20 года только, странно. Автоматы попадают в категорию 46, розница без торговых залов. Так вот у нас налог 90 тысяч в год, на одну точку. Дороговато. Но у вас может другая ситуация. Прихожу к выводу, что надо включать фискализацию везде, где есть безнал, но фискализировать только безналичные продажи, а за нал не показывать. Ну и платить за сколько на счет накапало. Но страшно, так налоговая узнает о всех моих автоматах...
  14. Не прав. Патент это то же самое, что ЕНВД, там вмененный доход, фиксированный налоговый платеж. Только патент это не обязон, как ЕНВД, а по желанию, если тебе выгодно - оформляешь. Обязанность фискализировать не снимает, но твои реальные продажи налоговую не интересуют, как и на ЕНВД.
  15. Так точно. для налоговой практически невозможно отследить, с какого автомата пришел безнальный платеж, если ты его не фискализировал. На расчетный счет падает одна общая сумма всех приходов за день. Так как это платежи с автоматов, то помимо ЕНВД никак не облагаются налогом, и не декларируются. Но ЕНВД с нового года закончится. Теоретически они могут сравнить, что зафискализировано платежей на сумму X, а на счет пришла сумма Y. Вот к этому и вопрос изначальный, сколько чего фискализировать, чтоб походило на правду.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика