Перейти к содержанию

ЮрийП

Пользователи
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

ЮрийП стал победителем дня 10 апреля 2018

ЮрийП имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Обычный

Информация о ЮрийП

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

404 просмотра профиля
  1. В Самара "SNAPVEND" перепрошивает, калибрует, ремонтирует.
  2. А из приносимых Вам на ремонт монетников много ли прошитых так что, двухрублевые монеты падают в пятерочные тубы? А заводу продать монетники, а затем ещё тубы к ним выгоднее конечно. Ну и сервис опять при деле, по замене туб.
  3. Бывают люди теоретики, а бывают практики. Практически 2 р. работают в 5 р. тубе. А теоретически отверстие для 2 - х меньше чем для 5- ти. Выбирайте кто Вы, и каковы ваши желания.
  4. Заменять тубу не обязательно. В пятирублевую тубу два рубля хорошо входят и замечательно выходят. Для перепрошивка нужен програматор "Ёжик". Перепрошили так более 50 монетников Курензо Грин. Все работают не первый год.
  5. Хотите купите в Самаре за 530. Правда ждать надо неделю.
  6. Бинго хорошо все описал, Молодец! Хорошо, что они с кофейного автомата кофе не пили за время своих скитаний в поисках яда по городу. А то бы весь вендинг спилили как скамейку.
  7. Я лет 5 назад купил ростер для жарки кофе на 400 г. Покупал много сортов зеленого кофе, жарил для себя. Могу сказать, что себестоимость при этом в 2—4 раза выше, чем покупать уже обжаренное кофе. Время на одну порцию 15 минут жарки, 20 минут охлаждения. Цена на зеленое кофе в России. высокая. Я покупал партиями по 15—20 кг. Для бизнеса не вариант. Большой расход электроэнергии, высокая стоимость сырья. Применение для нагрева газа снижает себестоимость, но применяется для ростеров больших объемов. Качество при этом не стабильное. Свежая обжарка конечно хороша. Иногда практикую для себя. Предпочитаю индийский малабар.
  8. И Вам хороших продаж ингредиентов.
  9. Я считаю уникум молодая компания которая очень активно развивается, эволюционирует и устраняет свои косяки. Очень многое, что пишется о косяках их аппаратах, это о выпусках до 2013 года. Возможно нам повезло у нас все их аппараты более позднего выпуска. Что мне в них особенно нравится в отличии от других— это хорошее программное обеспечение и возможность изменения любых настроек в интуитивно понятном интерфейсе. А механические повреждения случаются у всех аппаратов. Тем более многие комплектующие на всех аппаратах одного производителя.
  10. Да я что, конечно делитант, и начинающий самоучка. Не то, что вы монстры вендинга, и специалисты по всем видам производителей.
  11. Странно слышать от людей которые слышали от своих друзей, что уникум плохие аппараты. Не первый раз встречаю подобные высказывания. Видимо конкуренты стараются, представить российского производителя в не лучшем свете . Не красиво и не доходчиво все это звучит.
  12. То что иностранцы нам ничего не обязаны, это мы понимаем очень хорошо. Они приветливые когда у них покупаешь, а после покупки? ,Ну конечно не обязаны. По блоку: блок питания стоит 500 р. Микросхема LM22676 - 400 р. Если можно сделать дешевле, то зачем платить.
  13. Ремонтировал как то подобную плату от Джофермана, так из-за отсутствия схем пришлось купить новую за 22тыс.
  14. Не хочешь чинить радиомастером - купи иностранца и плату к нему в два раза дороже чем уникумовские, или в десятки раз дороже чем ремонт. А вы считали количество автоматов установленных в России?
  15. Мучился , искал микросхемы, паял, перепаивал. Психанул. Послушал Вас, купил блок на 220—5 вольт, 3 ампера ( меньше не было) . И наступило счастье. Этому зверька пофиг как к нему 5 вольт прийдет на управление триасов ( они же семисторы).
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика