Перейти к содержанию

AssholesDie

Пользователи
  • Постов

    18
  • Зарегистрирован

Посетители профиля

497 просмотров профиля

Достижения AssholesDie

Ученик

Ученик (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Reacting Well
  • One Month Later
  • One Year In

Последние значки

-14

Репутация

  1. Ребята, сейчас самая адекватная цена на кофе - 5 рублей на всё, новый тренд, можно выжить всех конкурентов с точек и договориться с любыми лпрами об установке, с арендой всего лишь в 5000 рублей. У меня в месяц выпивают при этом 6000 чашек.Присоединяйтесь!
  2. Как разозлились то утютю, я ведь даже не вам отвечал. Во-первых не ты, а вы, умник и ещё один великий гуру ,который всё знает.Мы с вами ваше дешёвое кофе вместе не пили. Во-вторых, мне как-то всё равно,сколько у вас сетка, если у вас такое отношение к делу, эта сетка вам приносит по 5000 с автомата со всей амортизацией, когда могла бы приносить 10-12 с тех же самых продаж.Вы просто глупец, а спорить с глупцом дело как известно неблагодарное.Кстати о притчах,они также никому не нужны, как и ваши презентации с кофе по 25 рублей в 2016 году с евро по 70.Можете оставить всё это д***мо при себе и работать почти в 0.А люди очень охотно будут пользоваться этим,только результата 0,опять же.Единственное,что мне вообще в вас интересно, мне хотелось бы услышать,сколько же по времени вы развивали эту "огромную" сетку из 20 автоматов с такой ценовой категорией, реально интересно стало. Вы мне будете о финансовой целесообразности рассказывать?Если вы слепой,зайдите в любую кофейню и посмотрите цены там, подойдите к любому автомату сети доброе кафе и посмотрите на цены там, зайдите в аэропорт или любой вокзал.В таких случаях говорят "глаза разуйте".Вы вообще точно с нами в одно время живёте?Тесты я такие проводил, не с эспрессо,а с тем что дороже, снижал до 40-45 и что я вам могу сказать?НИХРЕНА не изменилось,как был уровень продаж, так и остался, именно поэтому я так и рассуждаю. Или может быть вы думаете вы один такой умный и опытный?Тупо стоите и трясётесь "ой то ой это,финансовая целесообразность не будут брать", вот и все ваши аргументы.Вы просто тупо не умеете продавать.За 20 рублей чашку каждый придурок продаст, а вы попробуйте то же самое продать за 50 продать-сразу будет видно кому из нас идти далеко и надолго с его умением вести бизнес.Это торговля и у вас должно быть желание зарабатывать на ней больше,а как это сделать-это уже ваши проблемы,не умеете продавать,не учите этому других,а то глупо получается, хотя в случае с вами это и неудивительно уже. Одно я знаю наверняка, вам хоть кол на голове чеши, будете считать свои копеечки и радоваться. Этому не удивлён,выше пояснил почему. Из этого всего я могу сделать вывод, что вы не бизнесмен,а бюджетник, вам бы лучше на дядю пахать с такими запросами)
  3. Горе-бизнесмен это как раз вы, с вашим нытьём и плаканьем в жилетку про то, как вендоры никому вообще не нужны и что вас обязательно отовсюду выставят, если вы не работаете с минимальной прибылью.Вы просто реально не понимаете, что губите сами себя и добровольно соглашаетесь на заработок вдвое меньший, чем могли бы иметь с практически любой точки, если уметь вести дела и разговаривать, а не просто приходить мелочь загружать и бояться всех. Теперь о моей статистике и о ЛПРах. Мест-8, автоматов тоже 8, постоянных точек тоже 8.Стоит немножечко хотя бы подумать головой и всё встанет на свои места. А теперь внимательно. Допустим, мы на секунду представим, что вы не вендор, работающий себе в убыток, а хозяин любого автосервиса,мойки,бц, да чего угодно.Вы-директор, представили?У вас на данный момент стоит кофейный автомат,снек - неважно,который исправно обслуживается.Да, цены может хотелось бы вам ниже, но они не грабительские и не низкие в тоже время.Средние. Этот автомат исправно обслуживается, любой косяк устраняется в течении одного часа времени.Кофе в нём вкусный.Мало того этот автомат стоит у вас без аренды.Представили? И тут ВДРУГ приходит к вам такой как вы сейчас, "принц и нищий", "гуру вендинга" и предлагает: "а давайте мы вам тут сделаем эспрессо не по 35-40 а по 25". Качество будет такое же, я "атвичаю". Ингредиенты такие же "атвичаю". Будем исправно обслуживать "атвичаю".Будем вам платить 2000 аренду каждый месяц лишь бы вы мне дали заработать 500 рублей.Повторюсь, вы (как директор) всем довольны в принципе,претензий к автомату у вас нет. Вы подумаете: "блин, кто это вообще? нафиг они мне нужны, с этими то я хоть работаю как-то и знаю, как они обслуживают,работают хорошо,конечно хотелось бы немножко подешевле, но этих хренов я вообще не знаю и как они работать будут я тоже не знаю.Ну их в рюмочку какао".Вот что подумаете вы если вы хороший директор. И не надо мне говорить что вы будете совать ЛПРу в нос свои презентации,всем похер на них, это просто балаболия. А теперь представим вариант другой, сервис плохой, автомат редко обслуживается, из него воняет, вам не нравится его внешний вид,человек который его обслуживает,кофе, да что угодно.Вот тут уже вы начнёте искать другие варианты скорее.И цена тут-последний фактор.В первую очередь всегда сервис.И если ваш сервис херня и вы дисплей неработающий не в состоянии заменить,потому что денег на него нет из-за той же цены в 25 везде и 10 рублей с чашки, но чашка у вас зато 25 - вас пошлют с этим автоматом точно также как и с чашкой за 40 и даже разговаривать не будут. Если вы тупой руководитель и согласитесь на такой вариант с хорошим сервисом, лишь бы сэкономить 5 рублей с чашки, это тоже есть определённый риск, потому что наобещать можно что угодно, а на деле будет тоже что угодно.И нахрен не надо работать с такими руководителями, им не сервис нужен, а бабки срубить с вендора и самому сэкономить,а это уже из другой оперы совсем.Умные руководители оценивают всегда реальные действия и возможные риски при принятии своих решений, а не обещания, а вы ей богу как маленький, "вот я пришёл, сказал и место моё", как-будто вчера родились. Если хотите представить что будет, всегда ставьте себя на место того, к кому идёте, и всё будет вам сразу понятно.Идиотов конечно много, и со стороны вендоров и со стороны руководителей, но мне слава богу попадался всего один тупой руководитель и я на это место не встал. P.S. Научитесь места что ли искать либо не работайте, а ныть про свою ненужность, замечательных шибко умных конкурентов и бояться потерять 10 рублей не надо, всем сейчас тяжело и у всех дорого.Это абсолютно нормально.Каждый себе в этой жизни позволяет то, что позволяет. Если вы мастер и ездите за 500 рублей вы будете нарасхват а толку?все будут говорить "идиот,ездит за 500, когда все ездят за 2000-2500.Вы в таком случае правы с точки зрения клиентуры, так как от клиентов не будет отбоя, но вы всё проклянёте в этой жизни прежде, чем хоть что-то заработаете.И свернётесь вы очень скоро,либо поднимете цены.Если вы будете ездить за 2000-2500 р. и человек вам скажет "это дорого,я нашёл дешевле", вы ему скажете "ну и звоните тогда тому, у кого дешевле" и будете правы чёрт возьми.Если вы ездите за 5000 рублей и отлично работаете, все будут говорить "дорого у него,блин,но классно работает!"И опять же вы будете правы! Вы за один обычный заказ будете выполнять 2 заказа конкурентов.И на вас найдётся потребитель в таком случае, уж поверьте.Если правильно работать.Каждый себе выбирает модель работы, которая ему больше подходит и все правы. Но возвращаясь с чего начали, объективных причин торговать эспрессо по 25-30 рублей в 2016 году нет.Такие цены были до кризиса.Всё подорожало в несколько раз.А работать вам по таким ценам или делать как я - это выбор каждого.В любом бизнесе полезнее уметь вести переговоры и продавливать свои интересы и условия, это полезнее для его развития, чем выбирать ваш путь по течению, "как все", я так считаю.Я лично начинал с одного аппарата. Сейчас восемь.Посмотрим кто из нас быстрее будет развиваться и чья модель вернее.
  4. Какой вы смешной, однако, только до Петросяна вам пока далековато) Я думаю, с таким отношением к незнакомым вам людям вас скорее обнаружат на барахолке, вместе с вашим замечательным юмором) Господи, большего бреда я ещё не слышал.Вы наверно и аренду везде платите фиксированную или с прибыли с такими ценами и считаете что это нормально? а я везде бесплатно стою, потому что это не мне нужна точка питания на объекте, а арендодателям для улучшения клиентского сервиса и комфорта. И как следствие этого возможное увеличение их клиентской базы и их дохода.И нужно это понимать, когда на тухлой точке вам предлагают встать за 1000 р. с ценами по 25 и учитывать при этом все возможные траты, в том числе на дорогостоящий ремонт, ведь может быть всё что угодно.Уверен, что половина людей здесь соглашается на подобный вариант, не подсчитав ничего, лишь бы "встать", лишь бы не забрали, не выгнали, а потом локти кусают, когда у них минус с плюсом не сходится через несколько месяцев. Как можно сравнивать обычную ипшку с ашаном,у которого конкурентное преимущество низких цен и огромная сеть.О какой вообще марте вы говорите?Они выплывают засчёт оборота, сомневаюсь что у вас хотя бы 50 автоматов, чтобы так рассуждать.Если вы так боитесь потерять точку, значит вы и обслуживаете её соответствующе, что у клиентов к вам вопросы и единственное что им остаётся, это послать вас при первой же возможности, в противном случае таких разговоров быть не должно. Это уже проблема плохого сервиса, а не цен, хоть 5 рублей поставьте, хоть 70, вам скорее до свидания скажут,потому что будут ещё думать что ингредиенты дерьмо ко всему прочему. У меня таких проблем не возникало ни разу, потому что не даю повода для недовольства. А тем, кто выпендривается, несмотря на все ваши усилия, экономит 5 рублей, надо уметь говорить до свидания.Это, как правило, никчёмные точки по обороту всё равно, люди там такие. Надо прежде всего уважать себя и любить свою работу, это основа любой работы или бизнеса. P.S. Согласитесь, приятнее работать, заработав с точки не 10к а 20к за ту же самую работу.И качество сервиса сразу другое будет, потому что вам самому будет приятнее работать, зная что вы работаете не за бесценок.И клиенты вас будут по-другому воспринимать, равно как и ваш автомат. Этот бизнес ничем не хуже чем остальные виды бизнеса, а такое ощущение что тут все занимаются попрошайничеством, на паперти стоят, извините. Пора уже начать уважать и любить себя и свою работу и вас сразу зауважают и полюбят клиенты.Я считаю, что это правильно.
  5. Я вендор свежий, на данный момент восемь, может поэтому так мыслю,ниже ведь просто нерентабельно получается. У меня была возможность долгое время рассуждать как клиент, и я прекрасно помню что 10 лет назад ценообразование было такое же, и я даже тогда думал,почему так дёшево зерновой кофе,не может быть так дёшево если реально зерно а не бодяга.Прошло 10 лет,ситуация не изменилась. Это меня удивляет в вендинге больше всего.И не только меня удивляет.
  6. Не знаю у кого как, а я считаю что те "бюджетники", с кофе по 25р., которые искренне считают, что в 2016 году (после того, что произошло с курсом и ценами на ингредиенты) приемлемо оставлять цены 25-30 иначе "пить не будут" могут носить гордое звание "горе-бизнесмен". Из-за таких вот горе-бизнесменов формируется мнение,что в автомате всегда кофе-дрянь, и что эта дрянь и должна стоить дёшево, даже если это ics в саек.Тут уместна цитата Медведева "Никто никогда не вернётся в 2007 год".Я такие цены наблюдал в 2007, только почему-то до некоторых вендоров до сих пор не доходит, что надо как-то следить за ценами и временем. У меня цены сейчас вообще не меньше 35, да и то в колибри и только на эспрессо,максимум 60 в колибри, в больших от 40 и до 60 и не ниже.И пьют и не воняют, а с теми кто воняет провожу профилактическую беседу на тему того, по каким ценам они ведут бизнес и работают ли они себе в убыток или всё-таки нет.И пьют после этого хорошо.Если это не помогает съезжаю, потому что во-первых большинство из таких людей идиоты,которые готовы сэкономить на чашке кофе, но при этом купить себе кофточку в бутике за 15к, а во-вторых, это мой бизнес и я диктую ценообразование, точно также как и все остальные участники этого рынка. Почему большинство этого не понимают и до сих пор не перешагнули планку в 30 за эспрессо? Реально так нравится что ли всем работать себе в убыток?
  7. Такая проблема.Есть два Colibri C5,в одном размешиватель в чай выдаётся,в другом нет!во всех остальных напитках размешиватель выдаётся в обоих автоматах. Вопрос:есть ли в настройках меню такая функция,которая отвечает за подачу размешивателя в напитке?её действительно можно отключить и включить для любого напитка? Кто сталкивался,помогите,перерыл уже всё что можно...
  8. 11 час назад, AssholesDieсказал: На Saeco Diamante ошибка Е01 - нет воды и Е14 - температурный датчик,воду нагревает нормально, выскакивают поочерёдно уже не первый раз.И ещё стала выскакивать надпись "подождите" на некоторое время, в это время не работают никакие кнопки. С чем может быть связано и как всё это починить?
  9. На Saeco Diamante ошибка Е01 - нет воды и Е14 - температурный датчик,воду нагревает нормально, выскакивают поочерёдно уже не первый раз. С чем может быть связно?
  10. Помогите советом.Автомат Colibri C4, монетник Currenza Blue С2, сдачи в нём на 420 рублей, сдачу исправно выдаёт но автомат на экране стабильно выдаёт "Нет сдачи",соответственно отпугивает клиентов.Почему надпись не пропадает с экрана после перезагрузки автомата и как убрать эту надпись на экране?
  11. Почему лучше?насколько я знаю, гемора с ооо больше в несколько раз.
  12. Если сейчас брать новые автоматы, то хватит Вам только на два. Ну и на ККТ для них останется.А два автомата и существующие налоговые и пенсионные отчисления - вещи не полностью совместимые. С каким количеством автоматов можно начинать,по вашему мнению?Рассматриваю естественно б/у год-два и без ККТ, хотя бы на первых порах.Я собираюсь работать по УСН 6%.Это верно? а какие сейчас расценки на ккт и где можно установить дёшево или хотя близко к тому?
  13. Видимо, в настоящее время, сие неактуально. Поясните.Есть стартовый капитал в размере 700 т.р., желание и идеи. Вроде, на начальном этапе кроме этого, ип и наличия мозгов ничего не нужно.
  14. Нашёл на vipvending довольно интересную статью. vipvending.ru/kkm.php Кто что думает по этому поводу?Реально ли так защититься? Я собираюсь заниматься вендингом, но вездессущий вопрос с ккм покоя мне не даёт.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика