Перейти к содержанию

Мохаммед Моисеевич

Пользователи
  • Постов

    49
  • Зарегистрирован

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Мохаммед Моисеевич

Участник

Участник (5/14)

  • Dedicated Редкий
  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Последние значки

0

Репутация

  1. Внезапно начала глючить ЖК-панель индикации дозы сахара - самостоятельно со стандартных трех делений индикация по одному делению уменьшается до нуля, а потом возвращается в исходное состояние и все начинается сначала. При этом кнопки выбора напитков заблокированы и продажа невозможна (в короткий промежуток времени, пока делений три - кнопки работают и выбор напитка возможен). Полагая, что, возможно, запала кнопка уменьшения дозы, разбирал панель с кнопками, чистил, переподключал шлейф, но ничего не помогло. Вопрос: в чем кроется возможная причина - в шлейфе по маршруту кнопки-плата или в плате? Если в шлейфе, то как его открепить от металлической пластины, на которой он закреплён, а затем как прикрепить новый (такое ощущение, что он приклеен)? Если в плате, то на какую именно плату обратить внимание и какую деталь на этой плате смотреть?
  2. Выложите, пожалуйста, вышеуказанные прошивки для скачивания. Конкретно интересует для G-250D.
  3. Лапа отдельно продается и на нее номер есть в каталоге. А вот все, что внутри корпуса УВС - только в сборе. Какой был ответ Вавилона. Я на внутрянку УВС даже номеров каталожных не нашёл. Хотя моторчик и я покупал как-то отдельно...
  4. Спасибо за помощь! Тема закрыта.
  5. На G335 вандалы сломали руку выдачи стаканов, вернее, её ось. Ось вращения руки из белого пластика, как на изображении (внутри УВС). Она на мелкие куски развалилась и вся потрескалась. Вавилон не продаёт детали из начинки УВС, а предлагает УВС в сборе, который стоит немалую сумму, особенно если учесть, что нужна всего одна, причем не самая дорогая деталь. Естественно, платить такие деньги за кусок пластика не то, чтобы не хочется, а бессмысленно. В связи с этим вопрос: возможно-ли найти эту ось отдельно? Может, у кого-то она есть (куплю незамедлительно)? Какой её каталожный номер?
  6. На G335 вандалы сломали руку выдачи стаканов, вернее, её ось. Ось вращения руки, из белого пластика, как на изображении. Она на мелкие куски развалилась и вся потрескалась. Вавилон не продаёт детали из начинки УВС, а предлагает УВС в сборе, который стоит немалую сумму, особенно если учесть, что нужна всего одна, причем не самая дорогая деталь. Естественно, платить такие деньги за кусок пластика не то, чтобы не хочется, а бессмысленно. В связи с этим вопрос: возможно-ли найти эту ось отдельно? Может, у кого-то она есть? Какой её каталожный номер?
  7. Содержание ошибки 32А из мануала на английском языке (дабы исключить эффект "испорченного телефона"): 1) Причина: the heat exchanger temperature has exceeded the one you have programmed; replace the temperature probe; the device of the CPU board is not working according to control; replace the CPU board 2) Последствия: water temperature high (E machines) Сугубо мои выводы: датчик температуры, вероятнее всего. Плата ЦПУ остаётся под подозрением, но, прежде всего, надо проверить датчик, а также провода между ним и платой ЦПУ .
  8. Для начала хорошо-бы "довести до ума" размешиватели на 105 мм: 1) избавится от облоя на обоих концах размешивателя - возможны застревания, да и выглядит неэстетично 2) поплотнее упаковывать бумажной лентой обойму на 100 шт. - разваливается в руках И уж потом расширять ассортимент размешивателей в опоре на доработанные технологии 105 мм. размешивателей.
  9. Существует-ли в меню автомата возможность остановки работы вентилятора вытяжки на G335, когда нет продаж? С какой целью вентилятор и моторчик автомата "молотят" круглосуточно? Разве так не идет повышенный износ узла? Ведь логичнее, когда он включается при приготовлении напитка и отключается через некоторое время после его приготовления (время отключения можно запрограммировать, как на Rheavendors)?
  10. Прозвонив электромагнитный клапан, разъёмы проводов подачи на него питания методом исключения стало понятно, что клапан мертв. Отдал его катушку на перемотку и после установки починенного соленоида на автомат все заработало корректно.
  11. При приготовлении зернового кофе, после помола установленной дозы зерна, не открывается отверстие дозатора (двух щелчков также не слышно) и молотый кофе не ссыпается из дозатора через воронку в заварочную камеру (на подставленный кофеваркой нижний поршень). Как следствие, вода в стакан подается практически чистой. Ошибку после окончания цикла выдает OFF 9D (не нашел такой ошибки именно с буквой D). Почистил дозатор от намолотого кофе и всяких отложений, но проблема осталась. Внизу выложил видео некорректного процесса приготовления зернового напитка. Вот видео процесса по ссылке (вертикально ориентированное): https://yadi.sk/mail/?hash=zJTcGQ%2FpNQqCYf8JE%2B3m00IpA8YaCjRvYrmer%2FOQuEw3B1qqjzDH%2FzJWsjgCfV5Yq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D Понимаю, что проблема в работе электромагнитной катушки дозатора, отвечающей за открытие его шторки для высыпания намолотого кофе, но не знаю, что некорректно работает: сама катушка накрылась (как это проверить?), или питание не приходит на катушку (почему это может быть и как это проверить?), или предохранитель сгорел (где его искать, как он выгладит, как проверить его состояние)? Сам шток, выходящий из катушки (ее фото прилагаю), вручную перемещается без усилий и открывает шторку. Автомат - Luce X1. Или загвоздка не только в катушке, а например, в кофеварке, которая, работая некорректно, провоцирует сигнал дозатору о том, что намолотый кофе ссыпать не надо... Или, вообще, дело не в катушке... Подскажите, пожалуйста, где искать проблему, что, где и как проверять? VID_20200602_195053.mp4
  12. Спасибо! Проверил клапан зерновой, который после заглушенного тройника стоит - соринка в нем была (попала, видимо, при манипуляциях с заглушкой). А манометр, действительно, тупой - без него автомат прекрасно обходится...
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика