Перейти к содержанию

Анвар

Пользователи
  • Постов

    8
  • Зарегистрирован

Посетители профиля

113 просмотра профиля

Достижения Анвар

Ученик

Ученик (3/14)

  • First Post
  • Reacting Well
  • One Month Later
  • One Year In
  • Week One Done

Последние значки

0

Репутация

  1. А все таки было бы интересно узнать, что это и как с этим баловаться
  2. Объясните, пожалуйста, что такое Ёжик?
  3. Ребят, скажите, пожалуйста, где можно найти детальное пояснение, за что отвечает каждый из этих переключателей? (рис.1,2,3) Все инструкции в инете говорят только про меню аппарата, но не про сам монетник. Пс. Дело в том, что 2 года назад по причине небрежной неопытной чистки я сломал ушки дверки у головы NRI (рис. 4,5). Все время обходился обмоткой скотчем, все работало отлично. Но в последнее время начал принимать сначала каждую десятую монету, а теперь перестал принимать все монеты. Делал полный разбор, чистил все глазки, зеркала, не помогает. Выдает Error'ы при закидывании монет. Грешу на то, что либо шлейф, который идет в дверцу, устал от постоянных перегибов во время чисток, либо сам монетник уже просит новую голову. Но хочу узнать, что за переключатели у него в голове, может с ними поиграться. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Заранее благодарю!
  4. Анвар

    NRI CURRENZA C2 BLUE

    Ребят, скажите, пожалуйста, где можно найти детальное пояснение, за что отвечает каждый из этих переключателей? (рис.1,2,3) Все инструкции в инете говорят только про меню аппарата, но не про сам монетник. Пс. Дело в том, что 2 года назад по причине небрежной неопытной чистки я сломал ушки дверки у головы NRI (рис. 4,5). Все время обходился обмоткой скотчем, все работало отлично. Но в последнее время начал принимать сначала каждую десятую монету, а теперь перестал принимать все монеты. Делал полный разбор, чистил все глазки, зеркала, не помогает. Выдает Error'ы при закидывании монет. Грешу на то, что либо шлейф, который идет в дверцу, устал от постоянных перегибов во время чисток, либо сам монетник уже просит новую голову. Но хочу узнать, что за переключатели у него в голове, может с ними поиграться. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Заранее благодарю!
  5. ASSASIN64 Приветствую! Очень редко стал появляться на форуме, прошу прощения за долгий ответ. Благодарю за советы. Проблему с неприемом монет в тубу решил! А цифры смотрел в меню показателей светопропускаемости оптодатчиков туб (прикрепляю фото №1, что было с показателями до устранения проблемы). Напротив одного из датчиков тубы Е высвечивалась цифра 1. В своем сообщении выше немного перепутал. Проблемная туба под буквой не D, а E. Не принимала никакие монеты (фото №2) В конечном итоге сделал следующее: 1. Сделал полный сброс всех монет во всех тубах через пункт в подменю. 2. После сброса отключил монетник и на этот раз полностью разобрал всю кассету с тубами по инструкции выше (в прошлый раз чистил только датчики, монетные дорожки, а кассету с тубами не трогал, только глазки протирал немного). В процессе всё на всякий случай фоткал, чтобы потом смочь собрать. Прочистил все стеклоочистителем и марлей. Тубы аккуратненько промыл мылом в раковине и высушил. После этого туба Е заработала (фото №3), а цифра 1 напротив показателей оптодатчиков тубы Е в меню показателей светопропускаемости, наконец-то, исчезла
  6. Анвар

    СНЕКИ NECTA

    Хотелось бы поднять тему. Делал, как Вы описали, даже с другого аппарата переставлял моторедукторы на места проблемных, не помогло. В чем может быть дело? Может это дело в программе или в прошивке? какое решение может помочь, как Вы считаете? заранее благодарен за ответ!
  7. Здравствуйте, Хоттабыч! Хотелось бы поднять тему. Возникла аналогичная проблема. Туба D не принимает номинал 2 рубля. 1) Монеты во всех тубах не сбрасывал, но в неисправной тубе D сброс нажимал, хоть их там и нет Значение цифровое у нее 0. 2) Заполнял через меню Filling и пробовал через Inventory,ни в какую не хочет принимать. 3) Чистил и все глазки спиртом и ватными палочками. Также чистил и датчики в кассетнике, и за ним, и чистил ту самую неисправную тубу D, не помогло. 4) В настройках номинал 2 не запрещен, как и остальные монеты. Туба D настроена до максимального заполнения 5) Значения оптодатчиков проверял до прочистки монетника и после, не поменялись. Также пробовал перенастроить номинал "2 рубля" на тубу А, а на проблемную тубу D настроить номинал "5 рублей". Туба А в итоге принимает, а туба D как двойки не принимала, так и пятерки не берет Так и сбрасывает все в Cash-box. Что может ему помочь? Ссылка битая
  8. Хотелось бы узнать о Ваших методах. Может получится себя обезопасить. Был бы благодарен!
  9. По какой причине, если не секрет?
  10. Что за решение в итоге было?
  11. Как она называлась, не вспомните?
  12. Анвар

    СНЕКИ NECTA

    Та же проблема. Кто знает, как решить, был бы благодарен за помощь!
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика