Перейти к содержанию

РоМа_sprint

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    N/A

Репутация

0 Обычный

Информация о РоМа_sprint

  • Звание
    Прохожий
  1. Добрый день! На экране аппарата Bianchi Sprint IN постоянно высвечивается код ошибки β - что это? В инструкции к аппарату есть описания альфы гаммы и т.д., а β - нет! Кто знает - подскажите пожалуйста, что это. Надо ли волноваться? И ещё вопрос : критично ли для нормальной работы аппарата не герметичность бойлера? Насколько я понимаю, конструкция бойлер на спринте сильно отличается от остальных бьянок, в аппарате, даже, нет накопительного бочка. Негерметичность обнаружил случайно, когда при перемещении качнул аппарат и увидел подтёк с внешней стороны бойлер, через крышку. На что может влиять негерметичность и какие проблемы может создать? Как загерметизировать? Пройтись силиконом по краю крышки бойлера? Или для спринтов не герметичность не критична? Отзовитесь пожалуйста - кто разбирается. Спасибо.
  2. Не хочется сразу прибегать к тотальной разборке, замене и чистке. Есть надежда отделаться "лёгкой кровью" . Может кто-нибудь подскажет более точечно, где капать, на основании дополнительной информации: Настал момент когда пересохли все миксеры. Не выдавался ни один напиток с водой.Ничего не помогало...., кроме одной вещи - тупо слил из бойлера воду и опять заполнил. После этого, о чудо, всё опять заработало, водичка течёт напитки выдаются. Ну что это за фокусы!?!
  3. Спасибо большое за наводку.
  4. Может кто-нибудь подскажет куда мне обратиться с моими вопросами и проблемами?
  5. Неужели никто не сталкивался с таким явлением на автоматах bianchi ? Автомат нормально выдаёт примерно пятнадцать напитков, а затем в миксеры не поступает вода. На бойлере стоит насос (может дело в нём?) который качает воду из бойлера в небольшую ёмкость, от которой отходят три трубки к соответствующим миксерам. Может ли дело быть в этой ёмкости и клапанах которые стоят на входе в эти трубки? Как их достать и проверить? После небольшого простоя (30 мин) аппарат может опять выдать примерно 1-15 напитков и снова сухо. Что это? Бьянководы откликнитесь. Что делать?
  6. Доброго всем времени суток. Помогите с вопросом. Имеем аппарат Bianchi Sprint IN. Простоял без дела 2 месяца. Вода не сливалась. Сейчас, после включения выдаёт нормально максимум 5-15 напитков на каждый из трёх миксеров. После этого начинаются проблемы - всё крутится всё работает а вода в миксеры то в один то в другой напиток не поступает. Никаких аварийных сообщений. В сервисе в тесте воды та же ситуация. Промыл два раза аппарат средством от накипи. Погружная помпа оба раза хорошо наполняла бойлер. Если вдруг вода идёт в миксер, то обычно после некоторого простоя аппарата, хорошим напором, а затем опять сухо. Где копать, как лечить Бьянчика. Подскажите пожалуйста. Спасибо.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика