Перейти к содержанию

A2O

Пользователи
  • Постов

    410
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Весь контент A2O

  1. Спасибо за поздравления, приятно было с вами общаться а что там говорят, 40 лет стрёмно праздновать или нет, кто историю стрёма знает?
  2. Жирность может быть и 35%, дело не в этом, потому как температура плавления кокосового или пальмового жира начинается свыше 230 градусов, дело в общей структуре сливок, жирность, как таковая не влияет на поведение ингредиента - слёживаемость и впитываемость влаги, это просто неудачные сливки именно для вендинга.
  3. Жирность здесь не при делах. а что же тогда? Сливки какого производителя?
  4. умеют шоу устроить, как видно из ролика.
  5. Жирность здесь не при делах.
  6. Про итальянское зерно У меня на Facebook https://www.facebook.com/a2otea есть знакомый итальянец из Неаполя, который очень хочет продвигать своё кофе (зерно, капсулы и т.п.) в России и атакует меня постоянно, так как моя компания зерном не занимается и вообще по кофе не алё, то сдаю Вам его с потрохами, может кому и пригодится из руководителей компаний на будущее. Зовут его Винченцо (Vincenzo Desiderio), по английски отлично общается, вот его страница на Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=1634748575 его сайт http://www.expressocaffe.it/ Для знакомства с ним, можете на меня сослаться, он в курсе.
  7. Ну наш-то точно не горчит, потому как даже ортодоксы сахарные в вендинге берут наш сахар, не говоря о производителях. Я знаю, что на Подольском молокозаводе, где делают Сладкий сахар (синие пакеты) сахар мешают с сахарином, а сахарин - это артефакт уже во всём мире, и он безбожную горечь даёт, сам по себе.
  8. конечно, сахар на сахарине будет горчить, сахарин пробовали когда-нибудь?
  9. bingo поздравляю с Днём Рождения! Вот какое совпадение по времени получилось с тем подарком, который ты себе сам сделал, как подгадал
  10. Брали и не раз клиенты, но обычный чёрный чай без всего - это не тема, и пожелания покупателей здесь как раз тот вариант, когда не стоит к ним прислушиваться, будете потом пыхтеть и распихивать. Вот зелёный - это тема.
  11. Это где такая статистика опубликована?
  12. в буфете же продают кофе. Что на это скажите? кстати в СанПине сказано про зерновой кофе. Про сублимат ничего не сказано Скажу, не играйте в угадайки - возьмите ингредиенты, сертификаты и паспорта качества производителя ингредиентов, сходите в РП к вашему территориальному инспектору - покажите ей ингредиенты с этикетками, где указан состав ингредиентов и покажите документы. Вот и расскажите потом нам как оно в реальности.
  13. Здесь: http://infovend.ru/forum/topic/10569/page__view__findpost__p__91328 Забудьте про кофе в школах и про продукцию (шоколады и капучино) в составе которых есть кофе или растительные жиры/сливки - пальмовый или кокосовый жир/масло
  14. Недавно открылся портал россиябездураков.рф и что интересно, самая популярная сейчас там тема "КАССОВАЯ ДИСЦИПЛИНА ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ" почитайте комменты там, очень познавательно http://xn--80abegemev3ahngha9a7o.xn--p1ai/item/831/
  15. Только с дебитовой, если планируете перечислять юрику свои денежные средства, а не заёмные в любом случае при таком варианте денежные средства перечисляются с вашего расчетного счета платежкой (на бумажном носителе или электронной платежкой). Какова при этом комиссия - я не знаю, зависит, чья карта. Видимо Вы чего-то не до поняли, получателю платежа как раз ни с кем бодаться не придётся - оплата в белую, отгрузка в белую, налоги уплачены. И компании и бухгалтерам фиолетово откуда зачислены деньги на р/с, просто электронные кошельки как таковые не нужны производителю/продавцу - электронные деньги некуда тратить. Функция интернет кошельков - это покупка и оплата услуг в интернете, для всего остального они априори не предназначены, потому такие платежи между физиками и юриками - не интересны последним.
  16. а не наоборот? ) я лично уверен, что гугл на первом месте и разве это не коммерция!? Ошибаетесь глубоко. Адекватность поисковой системы Google на порядки лучше чем у Яндекса, плюс куча различных бесплатных сервисов, включая YouTube. Вопрос массового оттока пользователей с Яндекса (или покупки Яндекса) на Google вопрос времени.
  17. Вот, так надо разделить - перевод с банковской карты от покупателя на р/с производителю/поставщику и платеж/приём посредством интернет кошельков. Я сейчас говорю про реакцию своей компании: нам всё равно как попадут деньги за продукцию на наши счета (банковские) и каким способом покупатель их будет перечислять (ООО, ИП, частник), с карты, почтой, с интернет-кошелька, хоть телеграфом-молнией и как он потом будем разбираться с налоговой, потому как, если в ходе камеральной/встречной проверке у нас затребуют документы на операции по определённому промежутку времени (к примеру - квартал) в отношении покупателя (счет фактуру, накладную и подтверждение платежа) - мы предоставим эти документы. Что касается интернет кошельков, практики принятия таких оплат у нас не было, но думаю, что при таком действии - комиссия для отправителя за конвертацию тех же вебмани в рубли будет намного дороже комиссии обычного банковского перевода от физика юрику. Соответственно, производителю/поставщику заводить интернет-кошельки для принятия подобных оплат и потом заниматься выводом в рубли - смысла нет, ибо производителю/поставщику потратить электронные деньги некуда, как правило.
  18. Места много занимать будет на табличке, необходимо максимум 2-3 буквы. vvend-cofe - только в монголии проканает и то вопрос.
  19. Если серьёзно, то TM или VM, странно что ни от HAAT такая идея исходит, особенно с призами
  20. Вы призываете поставщика или производителя работать на нелегальном положении, а это нужно производителю или поставщику? Может какому купи-продай и нужно, но когда исходный приход засвечен на таможне, видны все иные исходные платежи, производитель должен каждый квартал проводить списания готовой продукции на потопы или пожары дабы движения средств клиента не увидела налоговая и подставлять попку своей компании ради неуплаты пары десятков тысяч рублей в квартал? По мне, так это нищебродство для компаний уважающих себя и не желающих для себя проблем.
  21. Феромоны распылять, по чётным - мужские, по нечётным - женские, после чего, в конце каждого месяца на мойку возить. Зато статистику покупок по половому признаку удобно составлять.
  22. Если финансы позволяют, создавайте собственное производство - это независимость от контрактного производителя. Но изначально - лучше разместите заказы у контрактников и посмотрите насколько Ваш продукт востребован на рынке, чтобы понять - есть ли смысл вкладываться в собственное производство. По продвижению кофе в чалдах ничего не посоветую - не моя тема
  23. Так вроде в чалдах молотый и прессованный, будете молоть и прессовать (?) Чалдами рынок насыщен, даже если сделаете существенно дешевле, будут брать брендовый. Есть задумка сдавать чалдовые машинки в аренду и к ним свои чалды. А рекламу повесить на автоматах. Типа-ТАКОЙ КОФЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПИТЬ ВСЕГДА! Я больше про само производство чалд - если Ваше производство позволяет осуществлять всю технологическую цепочку - помол, прессование, упаковка... если я правильно понял, Вы же производить их хотите (?)
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика