Перейти к содержанию

ДмитрийВ

Пользователи
  • Постов

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент ДмитрийВ

  1. Здравствуйте, кто может посмотреть/прозвонить плату управления и силовую плату SagomaE4. Нахожусь в Украине. Пишите в личку, можно связаться Вайбером или другим месенджером
  2. Доброго времени суток. Есть аппарат Сагома Е4. Старенький, но работал. В последнее время чудит что попало. Насос перекачивает воду в расширительный бачок, этому предшествоволо сгорание предохранителя слева. Сгорел он от того, что замкнулись провода на 24В которые идут к реле насоса. Если насос принудительно отключить, набрав в бачок нужное количество воды - будет чуть-чуть работать.. Выскакивают ошибки термодатчиков, которые потом исчезают или убираются нажатием кнопок на плате процессора. Один раз делает напиток, второй раз уже просто проходит цикл, второй насос не включается (тот который непосредственно в процесе заваривания доливает воду в бойлер). Если постоит выключенным, может немного, пару раз поработать. Знакомые говорят, что проблема в плате. Есть ли на неё схема и на что обратить внимание. П.С. Какие платы можно ставить вместо неё?
  3. Доброго времени суток. Досталась в офис SAGOMA E4. Долгое время не работала. Всю перебрали, проверили все двигателя, насосы. Начинаем запускать. Насос набирает воду, идет предпомол кофе, далее пишет нагрев бойлера и выскакивает ошибка 32А. В инструкциях есть 31 и 33, которые указывают на проблемы с термодатчиками. Добавлю, что на силовой плате был сгоревший предохранитель 5А, заменен. При входе в меню программирования тест платы проходит. Что это за ошибка 32А. И как её устранить. Погружной термодатчик и кнопка на бойлере вроде в норме. Говорят там еще есть третий термодатчик. Что посоветуете.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика