Перейти к содержанию

Elektronn

Пользователи
  • Постов

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Elektronn

  1. Поставил 224Y, появились 8 Вольт. Выходит, все проблемы из-за бракованных микросхем. Выдаю блок на проверку в самом автомате.
  2. Здравствуйте. Перекинул заводскую 227 с рабочей половины блока на "больную" его часть, появились заветные 8 Вольт. Поставил ради интереса новую 225, и 25,4 Вольта не появились. Вот и ответ - бракованные ТОР-ки. В городе по наличию заканчиваются. Поеду за последней 224й в другой магаз. Наверное выведу клеммник для подкидки микросхемы без припаивания, чтобы на запуск проверить. Немало я импульсников починил, чтобы уж так в себя не верить)) Отпишусь по результату.
  3. Здравствуйте. Принесли на ремонт БП от автомата. Проблема в линии 8 Вольт - их не было. После замены конденсаторов во вторичке, а также ШИМа TOP223 и ее оптопары напряжение на выходе появилось. Отдал БП на проверку, на следующий день вновь привезли, проработал полчаса или меньше. Снова нет 8 Вольт. Поменял шимку еще раз, поставил 225, чтобы исключить брак. Не запускается эта половина блока. Запутался в трех соснах. Как решение вижу установку нештатного БП той же мощности на эту линию питания. Вопрос, что питается от 8 Вольт? Есть ли схема потребителя? Допустима ли установка БП с выходным напряжением 9 Вольт?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика