Перейти к содержанию

Kikko77

Пользователи
  • Постов

    477
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    20

Весь контент Kikko77

  1. В поликлиниках стоят, по Москве. Цены подняли 165мл 60-90р
  2. Вспомнилась байка , когда мужик с материалом пришел шить шапку. А можно говорит из этого сшить 2 шапки? Можно! А 7 шапок можно сшить? Ну что же , можно и 7 сшить)) https://yandex.ru/video/preview/16142540824256581384
  3. Да Totti гонял 15-16 г.г. Переодическое застревание. Чего только не перепробовали. Люди из Глобал , (раньше базировались на тер. Грудининского колхоза, сейчас не знаю) , даже советовали иголкой прокалывать капсулы перед загрузкой. Пока не вернулись на Ловацу , ни чего не помогало. А ловаца , как часы. И никогда не бывают вздутые. Разная культура производства. Не пробовал Covim еще. Интересно как с ними?
  4. аппараты Kikko, регион Москва, кофе Boasi grand crema. И что тут стоит понимать? Какие другие аппараты, какой другой регион, какая другая температурная атмосфера? Что , я засыплю Аристократ и все эти другие.... невелируются? p.s. Вам конечно Алиса респект , как хорошему менеджеру , который для Аристократа приносит пользу , всячески пытаясь поднять спрос на него и невелировать прошлую репутацию. Но это лично Ваши качества , и работая в Ristiria или Де Марко вы так же бы защищали продукт. И к сожалению от вас его качество не зависит, вы просто его профессионально продвигаете хороший он или плохой. А нам, как пользователю придется за качество отвечать своим доходом.
  5. Что касается бизнеса да. Лучше учится на ошибках чужих, свои с каждым годом все дороже и дороже. Бывает появляется новый продукт , производитель , который выстреливает. тогда на первой стадии чужого мнения тоже еще нет. Что касается уже известного, то руководствуюсь своим мнением , которое и заключается в том , что зачем изобретать велосипед, если уже другими дорога протоптана. Не возникает желания нарабатывать свой опыт на ошибках и шишках. Вы же не будете отрицать , что на форуме большинство мнений было негативным? тут как раз тот случай, что когда репутация уже снижена, её сложнее вернуть, чем с нуля.
  6. Вот я и говорю , Что и про Аристократ и Де Марко на форуме встречаются не лестные отзывы от коллег. Ну и что меня заставит их засыпать? Походу ничего.
  7. На сайте Баристы например Он дороже Дабб А изначально речь шла о Аристократе .
  8. В смысле? Имелось ввиду пост от Medic: "Думал, что никогда не буду пользоваться вашей продукцией. У товарища купил остатки ингредиентов, в том числе шоколад аристократ. Сахар и немного какао. Настройки не менял, в стакане коричневая жижа. "
  9. Выгода Аристократа по сравнению с Ристорой в цене , я так понимаю. А если менять настройки и увеличивать граммовку шоколада, то какая же выгода тогда?
  10. Похоже надо отключить мультипродажу.
  11. Согласен . Наверное со временем так и будет. У меня по факту получилось. Продавец утверждал , что около пол года не платил абонентку, вынул сим карту, модемом не пользовался. При регистрации в личном кабинете, естественно мне был отказ. Звонок в поддержку , вердикт. Пока старый владелец не отвяжет модем в своем личном кабинете и не удалит, я не смогу модем ввести и привязать у себя. На практике никто счет не выставлял.
  12. При покупке аппарата с Kit , поддержка попросила старого владельца отвязать модем от аппарата и удалить модем в личном кабинете. Я соответственно ввел номер модема в свой личный кабинет и привязал к аппарату. Все.
  13. Было подобное. Но если вы обратите внимание на статистику, то монету не принял и сразу,повторно практически в то же время принял. Для себя сделал вывод , что иногда монета пробрасывается в окно сдачи( это случается и без китов переодически), покупатель её берет и повторно монетник уже принимает. Ничего не перепрошивал , просто при обслуживании чистил монетник, проблемма ушла. Можете проверить , поставив на этот же аппарат с китом, другой монетник. И если проблемма ушла, значит дело в монетнике.
  14. Интересно кому и чем помогли? Премного наслышаны что Москву не любят. А если разобраться почему? Потому что деньги из регионов сюда стекаются? Так это благодаря таким же, но другим дядям в кабинетах которые нам ,тут гайки закручивают. Отчитываются , что помогают, а вы верите. Что же теперь извиняться что ли , что в Москве родился? По мне так все что регион заработал , пусть там и остается. Перестанет быть притягательной Москва, перестанут расти цены на недвижимость и прочее. Для обычной жизни давно уже не комфортно стало. Да и с такими патентами работать , бизнес развивать как видно тоже "такое себе удовольствие"
  15. открываете ссылку заносите Москва, муниципальный округ Выхино-Жулебино( не принципиально, другой округ +/- та же сумма)
  16. подставил данные по сноске. Розничная торговля.........., в том числе через автоматы......... 1 автомат 162000, 10 - 1620000 100 - 16200000
  17. А что там неправильно можно подсчитать? Вводишь правильно данные , выбираешь район, вид деятельности: розничная , в том числе продаже через вендинговые аппараты, кол-во аппаратов. У меня для спального района Москвы, с одного аппарата получилось с 162000 в год. Что является 13500 в мес. Грубо прикидывая выручка должна быть в районе 27000 , что бы просто работать в ноль. А если у меня точка больше 10000 в мес не приносит, что делать? Либо некомпетентность придумывающих все эти цифры, либо умышленное создание невозможности выполнения их условий.
  18. Kikko77

    Jedy 5700

    Рад помочь!
  19. Стакан, стакан граненый к каждому кофе-автомату! И как теперь будут работать капсульники?
  20. Kikko77

    Necta Zenith

    Причину искать здесь
  21. Да в общем единственное преимущество, это внешность благодаря современному тачскрин. Молодежь живущая в телефоне старые ,добрые кнопки не воспринимает. У Necta тоже есть тачскрин, но стоит космос. Нет сейчас точек чтобы 400тр вкладывать. Правда в метро кофейники я так понимаю вариант сагома с тачскрин дверью. Во всяком случае ассортимент и раскладка напитка очень схожи. Ну я думаю постепенно уже и тачскрины приедаются. Вспомните как круто смотрелись терминалы оплаты с сенсорным экраном. А сейчас к нему и не подходить не хочется из за заляпанного стекла.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика