Перейти к содержанию

klin

Пользователи
  • Постов

    318
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент klin

  1. Не факт, что налоговая в том же контексте воспримет данные поправки, вроде буковки одни, а читаются по разному
  2. А у вас еще какие модели кресел? Хочется узнать ваше мнение через год ☺ т. е ты не согласен с этим? как кстати наклейку с кнопками приклеить на 102 ? Я отвечаю за себя, 102 кресло не удачное для вендинга! А вы так и не ответили куда вложиться?! Какая то механика?!!! Может поделитесь схемами? Относительно механики если кто питает иллюзии о большой прибыли, боюсь разочаровать, а гимора хоть отбавляй.
  3. что за денежная единица кр? Уже в кронах считаете с падением рубля?
  4. Приветствую, Евгений! В Вашей стартующей акции ожидаются кресла помимо переделанных из "домашних"? По последним данным ничего другого и нет....
  5. Нет предложения. Находишь человека, встречаешься, показываешь фотографии аппарата, обсуждаешь цену аренды, подписываешь договор, ставишь. Нет предложения. Находишь человека, встречаешься, показываешь фотографии аппарата, обсуждаешь цену аренды, подписываешь договор, ставишь. Вот еще. Купил красивую книгу для записей, формата меньше А4. Собираю рекомендации руководителей баров и закусочных (понятно, что положительные). Буду показывать при следующих переговорах сомневающимся. Страничка для постоянных посетителей тоже предусмотрена?
  6. Я решил вопрос на месте, обзвонил людей занимающися обивкой мебели, пригласил в офис посмотреть объем работ, сравнил стоимость, заказал и все сделали от и до.
  7. тетушка растерялась, давай мне названивать среди ночи, телефон естественно выключен как и тот, что эти дебилы оставляли когда записывались.
  8. Могу предположить, что если бы ничего не меняли, так же прибавилась выручка по самой распостраненной причине под названием х/з. Столько факторов влияющих на показатели (сезон, праздники, погода, стоимость услуги самой сауны, наличие/отсутствие конкурентов той же сауны и.т.д...) каждый выбирает свою причину, поменял кресло, выручка увеличилась, молодец, правильно сделал, поменял наклейку или плакат, уменьшилась, зря, надо вернуть прежнюю....
  9. Пытались!Скидывайте фотки, чтобы глянуть как это возможно! Две новости по приезду из Москвы: 1. по теме, отогнули переднюю панель антивандального блока, стучали говорят сильно, по традиции разломали в хлам разъем, вытащили что или нет еще не смотрел, просто забрал....2. не по теме, выломали мех. автомат со стойки и унесли. Бывают и такие совпадения.
  10. вопрос нужен ли монетник в креслах видимо извечный и каждый останется при своем мнении. Я большую часть блоков перевел на антивандальные с монетниками, хотя есть места где набирается горсточка, там они особо не нужны, но если выручка в тех же саунах 20% железом с пяти точек вот тебе и средняя выручка одного кресла. И с чего такой вывод, если есть монетник то купюр будет меньше, гораздо логичнее без монетника не будет монет и меньше общая сумма выручки.
  11. Видимо я первый кто добрался домой после посиделок, остальные возможно продолжают....Как всегда было кое-что любопытное представлено, пусть даже без кресел и музыкалок.
  12. Лучше всего работает время в регулировании стоимости аренды от желаемой до реальной. Еще до открытия одного ТЦ владелец заявлял, что все места разобраны по макс. ставке, сейчас арендаторы меняются как в калейдоскопе.
  13. место вполне, осталось определиться по времени, часа в 2-3 можно собраться в точке Х.
  14. именно так, в первый же месяц стало ясно что ловить нечего, поэтому были другие цели: избавиться от запаха и не думать куда его воткнуть на это время. Цель достигнута, плюсом бесплатное ответственное хранение с небольшим бонусом.
  15. Рецепт 1: полгода простояло после пожара на "дохлой" мойке, т.к время года было теплое, дверь на улицу в основном открыта была. В итоге принесло выручки тысячу с небольшим, зато запах выветрился. Думаю, снова что ли встать туда.....
  16. Я по любому в марте в Москву собирался паспорт менять, так что думаю заскочу, а повод для встречи может стать тема: кто как зарабатывает помимо массажных кресел!!!
  17. Еще в одном комплексе из 4-х саун случился пожар, в двух из них 2 моих кресла. В отличии от прошлого раза эти сауны в передовых, даже летом выручка практически не падает. Забрал пока только блоки, все в копоти, надеюсь что в рабочем состоянии. Жаль что пара месяцев простоя и полгода кресла вонять будут, уже проверенно.
  18. Снимаю мелочи от 300-1500р в саунах, не вижу с чего вдруг увеличиться выручке при отсутствии монетника, ну самый верный способ убрать часть и посмотреть.
  19. Была схожая ситуация с сырыми деньгами из сауны, менял блок, забирал просушить.
  20. Привет! А у тебя на всех точках заключены договора и какие именно?
  21. А что 10%, а не половину? Еще 1000 минут бесплатного массажа и можно начинать работать.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика