Перейти к содержанию

Прогресс

Пользователи
  • Постов

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда

Весь контент Прогресс

  1. Я у кока колы беру фанту, колу , спрайт и берн-энергетики, а также хорошо идет чай нести.
  2. Покупал на СИБЕ! Спасибо за наводку. Созвонюсь с ними.
  3. Уважаемые вендоры,подскажите, где можно купить спирали на Necta Snakky 6-30 RIQ? А то купил в Валео аппарат, а там некоторые спирали есть, под которые никакой товар не подходит, а где купить новые спирали другого размера в Валео не знают (яркий признак непрофессионализма)
  4. Кто нибудь пользуется устройством для снятия статистики и что он про это может рассказать?
  5. Я процент с выручки плачу, так у них пытаюсь повысить мотивацию к увеличению выручки. Но скажу что не всегда такая система эффективна. Некоторых это совсем не мотивирует
  6. Сравниваю с Венсонами,Сагомами, Нектами
  7. У меня есть еВенды. Владею ими пока не долго - два месяца. Пока полет нормальный. Плюсы: 1. Богатое меню - каких только напитков не настроишь (99 вариантов можно сделать) 2. достаточно презентабельный внешний вид 3. Наличие охлаждения - коктели от алмафуда в нем просто классные (если правильно настроить - то как в макдональдсе, а себестоимость очень низкая получается) 4. Приемлемая цена (вместе с модулем охлаждения, купюрником и монетником он встал в 130 тысяч рублей) 5. Механизм подъема стаканов производит на людей впечатление. Минусы: 1. Реально долго готовят напитки, если где-то большой поток за небольшое время (типа в институте перемена, или проходная завода), то лучше туда его неставить. 2. Говорят, что сильно ломаются. У меня пока не долго эксплуатируются и не ломались. Особенно говорят летит механизм подъема стаканов.
  8. У меня тоже один раз клиент был - говорит ничего не выдает. Приехали, проверили, все нормально. Он опять звонит - ничего не выдает. Забили стрелку у аппарата - говорим ему: давай покупай. Так он закидывает деньги - только стакан выпал, он его сразу из аппарата вытаскивает, там ничего даже налитьбся не успевает. Потом долго вместе смеялись.
  9. ИМХО в нашем климате и с нашими перепадами температур лучше не испытывать технику.
  10. У тебя просто видимо маленькие объемы закупок. Тогда тебе действительно выгоднее в Метро, а когда большие объемы будут - тебе дистрибы дадут совсем другой прайс, и товарный кредит будут предоставлять.
  11. А я все недостачи вычитаю с зарплаты операторов.
  12. Песонал - это самое уязвимое место. тут просто надо очень тщательно выбирать людей. Я обычно рукводствуюсь двумя факторами: 1. чтобы человек не был хитропопкым и шибко умным, такие обязательно начнут воровать или ещё чего делать. Надо искать людей не шибко одаренных интелектом, но с внутренней порядочностю 2. Надо искать людей, которым будет нравиться сама работа, т.е. которые любят возиться с техникой, которые не любят сидеть от звонка до звонка, а их больше мотивирует свободный график, оператор должен быть очень коммуникабельным человеком, чтобы создавать благоприятную атмосферу вокруг аппарата. Оператор обязательно должен быть не страше 30 лет. Люди старше этого возраста не приспособлены для этого бизнеса - на мой взгляд на сегодня - оператор это профессия для молодых.
  13. А у меня комбинированные аппраты. Когда летом перестают пить кофе, у меня газировка в жару на ура уходит.
  14. Как устранить течь на стыке шлангов к бакам с водой?
  15. А я пиво и сигареты не решился продавать, ведь могут придраться, что в аппаратах эти вещи смогут дети купить. А ты ставь снеки с пивом там где нет детей!!! Я снековые стараюсь наоборот туда ставить, где детей побольше, уж больно они любят эти аппараты.
  16. Это ты какие чудо-аппараты так настроил? Саеку, бианчи так можно настроить, некту вроде тоже. А снековый Нетка можно, не в курсе?
  17. Я ставил в "Автотрейдинг" Сагому, пили мизер, хотя целый день там народу полно было.
  18. А я пиво и сигареты не решился продавать, ведь могут придраться, что в аппаратах эти вещи смогут дети купить.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика