Перейти к содержанию

DurMachina

Пользователи
  • Постов

    1 113
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    13

Весь контент DurMachina

  1. Аналогично. В один день в трех автоматах встало молоко (окаменело). Такого за 10 лет не припомню. А капучино ваниль, так же выдавило из носиков (такая колбаса была, жаль что не сфоткал). С Де Марко давно, но такого не наблюдалось. Может качество упало?
  2. DurMachina

    Colibri C5

    Проверяйте всю гидросистему, особенно если аппарат старый. НО, если льет эспрессо и кофе, но не льет кофе со сливками, значит инициализацию неправильно сделали.
  3. Подозреваю не надолго он от этой ошибки избавился. Видать бойлер воду травит или утечка с клапанов. Когда кофе наливает помпа успевает накачать воды, т.к. расход воды меньше по времени.
  4. DurMachina

    Colibri C5

    Я у частника чинил. Номер к сожалению не помню. Позвоните в фирмы торгующие Нектами, там должны помочь.
  5. DurMachina

    Colibri C5

    Да. Это беда многих Колибриков на МДБ протоколе.
  6. DurMachina

    Colibri C5

    Центральную плату в ремонт. Ошибка Default это ошибка памяти платы.
  7. В 9-пиновом EXE разъеме стоит отдельно один провод. Зачем он нужен я не знаю, но в некоторых автоматах он отключал у меня монетник. Я его везде выдернул и все работает. У Вас он в черном кожухе с одной стороны, с другой выходит прозрачный провод.
  8. Мне сообщили, что вообще 1,90 будут. Были бы стаканы хорошие, а так овно-овном. Ставлю на них большой и жирный крест и ложу на них сами знаете что
  9. Спасибо за фото! А как ведет себя автомат при приготовлении других кофейных напитков?
  10. Я уже год не могу разобраться с подобной ошибкой. Затрахал (по другому не скажешь) это чудо инженерной мысли. Ошибки возникают разные: в основном EEK кофегруппа, но может быть и EEJ или EDU. Вобщем перебирал автомат полностью, но не в нем похоже проблема. У меня пишет ошибку MS0333. Проблема в центральной плате. У меня сгорели два элемента (отметил на рисунке). Они отвечают как раз за подачу напряжения на открытие клапана подачи воды на кофе. Если есть возможность - сфотографируйте их или напишите названия (мне поставили не родные). НО проблему я так и не решил. Растворимые напитки готовит нормально, но как выбираешь кофе начинаются чудеса. В основном так - выпадает стакан, палочка, сахар, молотит и выбрасывает кофе, кофеблок встает в рабочее положение и все - автомат пишет напиток готов. Либо кофеблок делает 1,5 оборота и вода выливается в поддон. На разных кофейных напитках - разные чудеса. Потом при приготовлении следующего напитка клинит кофеблок и пишет разные ошибки. Думаю попробовать перепрошить плату, надо найти кто это делает.
  11. Нулевой провод отошел. А почему - знают только высшие электрики. Я тоже не пойму, почему у нас все пожары случаются в 3 утра. Но они же не виноваты. Только мы.
  12. По УСН 6% столько же выходит по налогам, я посчитал. Вот самозанятым можно съэкономить, но в кабинете налогоплательщика нет пункта перехода на самозанятого. На следующей неделе поеду в налоговую, там уточню.
  13. Первый день в вендинге? Не знаете сколько ТА выручки дает?
  14. Хрен молодой-кудрявый и Бордюрыч тоже так думают. А мы платим 1000рублей в месяц с автомата ВСЕГДА. Потомушто это мля не Москва, а нищая Чувашия. Чтобы не быть голословным: Базовая доходность*К1*К2*ставка налога, 4500*2.005*0.7*0,15= 947 рублей в месяц с одного автомата.
  15. В первую очередь я бы выгнал вашего бухгалтера. ОН или ОНА должны искать выход из положения, а они вас запугивают. Чем не выход УСН 6% ? При средних продажах 10к, налог 600 рублей с автомата в месяц. Это что много? З.Ы. Оптимизируйте сеть, уберите автоматы с неадекватной арендой, увольте бухгалтера. Сейчас все продажи в онлайн, зачем нужен бухгалтер, там самому все сделать не трудно. И сразу выйдете в плюс.
  16. Конечно, на патент надо переходить. Считаем, если средний кофейник приносит 10т.р., то надо отдать 6% с выручки, т.е. 600 рублей в месяц.
  17. А в регионах так всегда было. Меня тоже это всегда убивало, что в Москве и Питере налог с человека, а в регионах с АВТОМАТА!!! Т.е. если у тебя 10 автоматов, то налог выше в 10 раз. В моем регионе, например, сейчас налог почти 1000 рублей с автомата выходит. Для Москвы и Питера 1966 рублей это нормально.
  18. DurMachina

    КОФЕМОЛКА

    Тоже интересно чем заточили. Вчера на Кикко Максе кофемолка перестала молоть кофе. Но свое отработала, на счетчике - 245к продаж.
  19. Когда ошибка висит - монеты не сбрасывает. Сегодня монетник включил - работает нормально. Какая-то плавающая ошибка.
  20. DurMachina

    Mei 7900 ошибка Bygrugeno

    На монетнике Mei7900 вылезла данная ошибка? Горит желтый светодиод. Починить можно самостоятельно или в ремонт?
  21. Вставлю свои 5 копеек. Протечку лучше проверять при приготовлении напитка. Я так обнаружил протечку в силиконовом (белом) шланге. В нормальном состоянии он был герметичен, при приготовлении кофе протекал.
  22. А обе платы переставляли, или только ту которая на двери? За бункерами еще одна большая плата есть. Она-то скорее всего и неисправна.
  23. Подскажите, кто сейчас занимается ремонтом плат на Colibri С5, MDB 1.0. Пишет DEFAULT или циклическая перезагрузка. Замена памяти помогает ненадолго (работает от недели до 2 месяцев). Все нашел. Помощь не требуется.
  24. Какая сладкая реклама. 80 стаканов за 3 часа. А-хххааааааа-хааааааа-хаааааа.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика