Перейти к содержанию

timerlamb

Пользователи
  • Постов

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения timerlamb

Участник

Участник (5/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Последние значки

2

Репутация

  1. Кто нибудь занимается ремонтом плат в Москве (Azkoyen Venetto)? Нужен контакт. Спасибо
  2. Тимур!Сагомы у тебя вообще нарядные 250 тыс пробег---- СУПЕР!!!, Плесень тоже КЛАСС!!!, Отношение к клиентам вне конкуренции (ждали 4 часа пока молодой человек выспится и наобщается с форумчанами , а мы то всего за 1000 верст приперлись в ночь..), это хорошо сами поехали , представляю в каком ужасе водитель уехал бы, короче нефиг расслабляться ... а Игорь колосов это подстава 100 % , Я думаю ,Тимур, ты Понял почему , и всем кто про договор спрашивал, отвечу: НЕТ У НИХ В ОФИСЕ КОМПЬЮТЕРА, так как и офиса нет, есть склад сталинских времен на территории завода с полу разбитыми стеклами и текущей крышей... сорь, не склад, а комнатка, Респект папику! За одно вам спасибо... цены у конкурентов роняете . а Вы, Тимур, непробиваемый, я вам тогда сказал, что далеко вы с таким подходом не уедете, тогда уж и не пиарились бы здесь, и дел бы мне до вас не было. То есть склад у них не очень, я так понимаю)))
  3. timerlamb

    Kikko ES6

    Подскажите, Где заказывали реле?
  4. Есть у кого-нибудь электрическая схема на Venetto 10 Просьба выслать на etsnow@yandex.ru
  5. У кого нибудь есть стандартные дозировки с раскладками по напиткам для растворимого 52 Bianchi?
  6. timerlamb

    ВЫБОР ТА NECTA

    За 140 дорого, тем более я так понимаю это с рук, без гарантии. По сути 2009 или 2006 цена сильно не зависит, должен стоить серьезно меньше чем новый.
  7. И с продажей крепкого алкоголя ночью - вроде запретили - но из того, что вижу вокруг - все равно продают местами.
  8. История не личная, происходит все в Москве.
  9. Наверно многие знают, что сейчас происходит в вендинге. Особенно после многих тем о мошенничестве, которые появились на форуме. Появились свежие факты о том как пропадают аппараты с точек. На любую точку - не важно есть охрана или нет, работает пропускная система или нет - приезжает бригада. Говорят на охране или завхозу, что забирают аппарат в сервис. Оформляют бумаги, ставят печати, забирают аппарат и уезжают. Проходили даже на те точки куда не пускали оператора для загрузки ингредиентов. Мошенники обзванивают все объявления о скупке и предлагают купить аппарат. Снимают гараж или место на складе и приглашают туда потенциального покупателя. Таким образом они пригласили владельца автомата, который активно его разыскивал. Владелец понял по объяснениям продавца, что речь идет о том аппарате, который у него исчез, и приехал на встречу в сопровождении с милицией, продавца задержали на месте. Но он был скорее всего человеком, нанятым за деньги, а не тем кто забирает аппараты с точек. Так как после его задержания был украден еще один аппарат. Так что всем стоит предупредить по всем своим точкам, чтобы не отдавали аппараты никому кроме человека, оформлявшего договора на установку.
  10. Была еще такая история с мошенничеством в вендинге, узнал я о ней не так давно. Произошло все около пол года назад. Появилась возможность поставить сеть автоматов в бизнес центр (назывался он Бизнес Парк Румянцево). Место выглядело привлекательно и судя по всему предвещало большие продажи. Переговоры об установке велись с компанией ООО "Русская индустрия питания". Генеральный директор был человек по фамилии Полубоярский. Довольно долго велись переговоры, обсуждалась аренда, снижать ее никаким образом не хотели и т.д. В итоге договор был подписан. По договору необходимо было сразу внести аренду за 2 месяца, что составляло 250 т.р. Оплату было решено производить наличными, при встрече деньги были переданы и выдана квитанция об оплате, кассовый чек выдан не был, что навеяло сомнения об этой сделке. Пообщавшись со знакомыми людьми, получив отрывистые факты об этой компании и о том чем все может это закончится, было принято решение вернуть деньги уже на следующий день. Но на звонки уже отвечали с полным недоразумением и говорили, что никаких денег никто не получал. После всех возможных мер было решено подать в суд на данную компанию. Суд состоялся, но никакого результата не принес так как гражданин Полубоярский объяснял, что на квитанции стоит печать другой компании, а человек принимавший деньги не работает в их компании. Резюме такое - надо все досконально проверять при заключении каких либо контрактов, и всегда помнить, что бывает и такое. И даже после того как договоры подписаны стоит четко следить за оформлением каких либо операционных бумаг (как например здесь квитанция об оплате)
  11. Кабеля все нормально присоединены. А как миксер для ингредиента назначить непонятно. Там такое меню... не похоже на обычные сагомы в меню ingredient throw - настройки миксеров я не найду
  12. Сагома н7 luce раствор при приготовление некоторых напитков путает бункера и миксеры - то есть миксер работает правый, а бункер сыпет самый левый - в итоге один миксер забит ингредиентом, через другой просто прошла вода. Потыкали все что можно результат ноль
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика