Перейти к содержанию

4vend

Пользователи
  • Постов

    154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

  • Сайт
    http://www.4венд.рф
  • Skype
    forvendshop

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения 4vend

Сотрудник

Сотрудник (7/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Reacting Well
  • Week One Done
  • One Month Later

Последние значки

-4

Репутация

  1. Добавление к теме ITL (изделия NV) - десятичная точка меняется программированием. Уважемый товарищ с пистолетом, ваша идея понятна - обоср-ть всех ( производители козлы - но они производят то, чем вы пользуетесь в своей "сети", правда пока не доказано есть ли даже она или нет; тупоголовые "продаваны" импортируют то, что вы потребляете (если это не местный производитель автоматов, стаканчиков и ингредиентов). я ничем не могу помочь. я не психоаналитик.
  2. Наверное на проданное вами оборудование платежка подбирается, коль вы в таком поиске.... А ведь наверняка сладкие басни пели при продаже.... и снова ... в лужу. как же так при такой "опытности", такой "эрудиции"... и не понимать как функционирует производство? печалька.... вопрос был от производителя, так как на выставке, представляя вместе купюроприемники, мы показывали с DP 2. После выставки был вопрос можем ли мы сделать купюрник более гибким в переключении DP. c этим и был связан вопрос. ах, да, "продаванам" следует только тупо улыбаться и "впаривать", параллельно жаря на гармошке и читая басни (лучше РЭПом)
  3. Информация собрана. Всем спасибо. куда обращаться разберемся. уж точно не к нашим предкам. Отправлено 01 September 2013 - 15:28 AlmoV сказал(а) на ист возможно придется перепрошивать, если прошивка не универсальная! а вот на jcm должно получится изменить деятичную!
  4. отмечаю низкую техническую подготовленность продаванов т.к. сильные не задают вопрос про ДТ, а отвечают "Есть любой ваиант, вам какой...""Легко переключается одним движением одного пальца..." А все действительно от того что сетки нет, а так бы знали что переключение ДТ на купе не должно предполагать наличие компьютера или дополнительных устройств... где уж тупым "продаванам" угнаться за волшебниками в обезьяньем обличии. не тот калибр. а правда немного по другому выглядит ICT - переключается с новой прошивкой MEI - переключается AVRORA - прошивается JCM - c новой прошивкой переключается CASHCODE - если выключить 500 руб, то опять же с другой прошивкой
  5. Очередной откровенный маркетинговый бред.... да все вокруг уроды. это не новость. отмечаю отсутвие вопроса сколько автоматов в нашей сетке
  6. Интересно уточнить у просвещенной публики. DECIMAL POINT должна иметь значение 2 или 0? Насколько это принципиально при покупке?
  7. Ну вы и мазохисты! А на нормальном ростере все за час бы пожарили. И главное найти этот ростер в аренду или отдать пожарить профессионалам проблем нет. И качество на порядок лучше было бы. Ну и считаем работу. 15 кг за 28 часов. Примерно 1 кг за 2 часа. Кофе для вендинга стоит порядка 500 руб. за кг. Зеленый кофе не меньше 200 руб. Поправьте если не так. Итого 150 руб. экономии за час вашей работы. Ну и нахрена это? придется опять отослать к теме. за что ж мне сегодня такое )))) качество всех устроило, никто никого не искал. Поскольку оборудование для обжарки 10 кг или 20 кг стоит около 30-40 000 Евро. Со всеми прибамбасами (улавливатели камней, фильтрация воздуха и т.п.) еще дороже. Про смех над 15 кг заказом писать не буду. Экономией никто не занимался. Ну и нахрена это? - я уже многим в личных письмах все объяснил с цифрами и выкладками. Там люди все понимают. Здесь, .....как эпидемия прошла... Хотя чему я удивляюсь, стоит только на автару посмотреть.... и даже не задавать вопрос Ну и нахрена этот пакет на голове? я ничего и не спрашивал.
  8. Нет спору - для домохозяек опыт был рассказан, для вендоров нет, хотя и для домохозяек гемороя окажется значительно больше чем полезного выхлопа... Каждый смотрит на мир по-своему. Кто через розовые очки, кто через геморрой домохозяек... Не препятствую. Можно я освобожу вас от своего присутствия? Неинтресно стало. Уж простите великодушно.
  9. давайте остановимся. Бо по третьему кругу уже пошли. И про вендинг форум и про сетки. Ну, скучно уже людям. Все известные уважаемые люди. Весомые причины не позволяют "открыть личико". Всем всё давно уже понятно. И нет никаких эмоций. Была тема и есть опыт. Опыт был рассказан. Хотите - верьте, хотите - уйли-муйли... если тема задела, то стоит посмотреть цены на зеленый кофе в интернете. выбрать смесь или оставить робусту. просчитать доставку, не забыть про электричество, амортизацию ростера, зарплату и упаковку, добавить к цене 20% (усушка по весу) и ...вуаля... случиться волшебство - будет известна цена. Я нигде не подписывался это озвучить, ибо это уже домашнее задание. Но открою большую тайну - мы остались в большом плюсе
  10. уйли-муйли... пипи..втуплятть.. ничего я не понял, но уже виноват. традиция, понимаешь...
  11. можно не учить меня за что мне отвечать? спрятаться за ником и возвышать себя, это уже диагнозом попахивает. еще раз напишу - смотрите тему. смотрите, что написано. Где я утверждал, что я жарю собственную ТМ? дальше пропускаем.... ну опять же учат, как жить.... это не очень интересно. меряться сетями не предлагают - уже хорошо. Мы продаем данные ростеры. Кто хочет - находит им применение. Кто ищет .... даже не знаю что, тот пишет "правду". Правда торжествует, враг посрамлен, все радуются... благолепие!
  12. Мдааааа. Уникальные люди. Какая свежесть мысли... Как бросаемся цифрами, образами.... Как все плохо... Как мы все знаем... И самое трудное - научиться читать, как оказалось. _______________________________________________________________________________ предлагаю вспомнить тему - Жарка кофе в домашних условиях. (слабо или нет?) _______________________________________________________________________________ "...Что по автоматам куда ни плюнь окупаемость три месяца, что здесь.... " и где я это писал???? Плеваться не советую - не культурно это. И как- то вопрос окупаемости не поднимался вообще. _______________________________________________________________________________ Опечалю вас . На этом ростере было обжарено 15 кг за два дня. И не сломался... И сейчас работает.... Почему-то.... _______________________________________________________________________________ Количество обжарщиков сообщается в итальянской периодической прессе. Читайте классику Нус, приступим: Ваша беда, что Вы себя считаете единственно думающим и читающим, отказывая другим "быть в теме". Разберём чуть подробнее: 1. На картинке, которую Вы загрузили с 95% вероятностью изображён Gene Café CBR 101A. Его параметры: Загрузка- до 250 грамм, Время жарки – 14-30мин. Так уж получилось, я немного знаком с технологией обжарки, поэтому могу с уверенностью сказать, что при полной загрузке (будем считать так, не смотря на то, что никто по максимуму не грузит - кофе неравномерно обжаривается) процесс обжарки займёт как раз почти верхнюю границу. Будем считать, что 250 грамм кофе обжарится за 25 минут. Прибавим сюда минуты 4 на охлаждение и 2 минуты на загрузку новой партии (берём по минимуму, в жизни, обычно, больше). Итого один полный цикл займёт где-то 31-32 минуты. Вы пишете, что обжарили 15 кг. за 2 дня. Соответственно это - 60 циклов или где-то 30 часов непрерывной работы. За 2 дня говорите 15 кг. пожарили , ну-ну. Ладно, ладно, вы обжаривали самой светлой обжаркой, 20 часов у Вас ушло. Но как-то по 10 часов непрерывной обжарки за 2 дня. Вы Фанаты с большой буквы. 2. Дайте, пожалуйста, название Итальянской периодической прессы, где публикуется количество обжарщиков, если можно ссылку на статью. Каюсь, в итальянском языке не силён, поэтому Corriere della Sera, Il Sole 24 Ore или Il Messaggero не выписываю. Но с Вашей помощью обязательно найду вариант на английском той газеты, где указана эта информация. Так что жду ссылку, чтобы расписаться в своей глупости. К сожалению, SCAE и их релизы не дают такой информации. Где это написано? "....Вы себя считаете единственно думающим и читающим, отказывая другим "быть в теме"... Может хватит заниматься ..... . И искать то, чего не было написано, сказано и т.п. Тем более переставляя "с ног на голову". А еще вернее пытаться "уличать". Типа мне наврали, смотрите я всех разоблачил. 1. Обжарка велась по 14 часов в сутки. С 8.00 до 22.00. Два дня подряд. Учавствовали два человека. Причина - заказ. Заказ был исполнен и потом оплачен. Загружали по 300 гр кофе. 2. Вас чем-то не устраивает цифра? Это влияет на ваши стратегические планы? Это ваши конкуренты? Что я должен доказывать? По-моему, просто некуда девать время. И поиски правды "бьют в голову"... ну или другое. Я напишу несколько цифр, вы и в ни покопайтесь. Раз время есть. 1799, 1600, 1520, 500, 220, 14....обжарщиков в Италии. Это что-то поменяло? P.S. После первой обжарки колба и ростер были горячими, что требовали меньшей времени последующих обжарок. Обжаривался бразильский кофе.
  13. Это об этом А если про тему, то форум про вен-динг (это для продаванов забывших, что здесь не просто торговая площадка для обувания лохов и рассказывания сказок), а не про возможность пожарить кофе дома (про это на форум домохозяеек) если уж на то пошло... И поэтому россказни про прибыльность в вендинге домашней обжарки вообще молчать в тряпочку... Вы ж кстати так и не сказали про собственное оперирование... Я что-то подозреваю что сети нема, но расчеты прибыльности есть... Вот где уникальность то.... Нравится мне это - "....вообще молчать в тряпочку..." типа здесь есть одно мнение - и оно самое правильное. Увы, хамить и затыкать проще. А прочитать тему.... трудно... Я даже не знал, что это форум про вендинг, прямо глаза открылись... Вот она, сермяжная правда жизни. И я прямо сейчас побегу сетку делать. 100-200, да нет, 400 автоматов. Чтобы доказать здесь кто я. Вот только зачем? И кому доказывать-то?
  14. правильно! наконец-то! маленькие кафетерии, кофе на вынос + понравившийся кофе в пакете ( для дома для офиса), кофе в подарок, кофе собственной смеси, хороший свежий кофе дома и в маленьком офисе и. т.п. все верно )))
  15. Мдааааа. Уникальные люди. Какая свежесть мысли... Как бросаемся цифрами, образами.... Как все плохо... Как мы все знаем... И самое трудное - научиться читать, как оказалось. _______________________________________________________________________________ предлагаю вспомнить тему - Жарка кофе в домашних условиях. (слабо или нет?) _______________________________________________________________________________ "...Что по автоматам куда ни плюнь окупаемость три месяца, что здесь.... " и где я это писал???? Плеваться не советую - не культурно это. И как- то вопрос окупаемости не поднимался вообще. _______________________________________________________________________________ Опечалю вас . На этом ростере было обжарено 15 кг за два дня. И не сломался... И сейчас работает.... Почему-то.... _______________________________________________________________________________ Количество обжарщиков сообщается в итальянской периодической прессе. Читайте классику
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика