Перейти к содержанию

Massagevending

Читатель
  • Публикаций

    2 464
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10
  • Отзывы

    0%

Massagevending стал победителем дня 6 декабря 2013

Massagevending имел наиболее популярный контент!

Репутация

78 Очень хороший

Информация о Massagevending

  • Звание
    Орел
  • День рождения 02.10.1979

Контакты

  • Сайт
    http://www.massagevending.ru
  • ICQ
    115700589
  • Skype
    Massagevending

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва-Киров

Посетители профиля

1 194 просмотра профиля
  1. Вот посмотри как свечки горят-любо дорого смотреть.
  2. вопрос лишь в том, кто тебе поверит? понты у тебя конечно есть но вкладывать деньги в новые кресла если они столько же зарабатывают ты не будешь. но т.к. ты сам писал что трелаксы покупаешь по 10-12 а продаешь по 20-24, то понятно зачем ты убеждаешь новичков в том что выручка одинакова. кроме тебя у всех она выросла и чем сильнее разница между креслами тем больше разница в выручке. Например я поставил а01 вместо старого кресла orchestra (старее трелакаса). Так хозяин этой рухляди приезжал за выручкой раз в полгода. хозяин сауны сказал что клали 1000р в месяц и были не довольны-никто не садился 2 раз. после того как поставил а01 выручка стала составлять 3000р в месяц а после замены на SL28 еще увеличилась до 4000 в месяц-теперь нормальная точка и таких примеров у меня 3. Уверен что у других людей тоже они есть и они могут здесь разместить свои примеры.
  3. а теперь ждем ответа на самый главный вопрос. Зачем ты их тогда меняешь? ответ с моей точки зрения прост. разница в выручке большая а что выручка такая же ты просто врешь чтобы это хлам продать подороже. опровергни аргументированно вместо минусования. минусуют слабаки от бессилия.
  4. У меня выручка выросла в 1,5 раза при замене а01 на sl28 а уж если трелаксы поменять на sl28 то выручка вырастет в 2 раза. я считаю что на кресло где рычагом надо опускать-поднимать вообще никто не сядет.
  5. Нет нету смыла никакого. Такое кресло будет давать гораздо меньшую выручку, нежели более современное. Если вы его поставите и придет конкурент с более современным-вылетите как пробка из-под шампанского. Даже те кто с ними работал их распродают-потому что это хлам. я бы такие в идеальном состоянии взял не дороже 10000р для поселков, где даже они будут в диковинку но выручки там будут не высокие-потому цена должна быть низкая. нужно понимать что модернизированные Трелаксы в Китае стоят в 2 раза дешевле чем Irest A05 и это значит, что новый трелакс должен стоить 20 а старый 10. Если состояние плохое только на свалку его или на запчасти.
  6. А еще людей поливали водой при -7, хотя в правилах пользования водометами только плюсовая температура указана. Но люди им правильно ответили коктейлями молотова и лазерными указками-пускай лечат ожоги и глаза. Каждое действие рождает противодействие. Поздравлю братьев-украинцев с победой-законы о таможенном союзе не будут публиковать-они ничтожны. путь в Европу открыт.
  7. Сегодня утром звонит хозяин сауны и сообщает что был пожар и надо кресло забрать-типа оно не пострадало, т.к. пожар на 1 этаже а кресло на 2. Приехал и вижу что кресло покрыто слоем копоти. С собой взял только средство для кожи и тряпку, которая стала черной моментально. продолжил влажными салфетками, которые оттаивал на батареи бани в том же здании где тоже стоит кресло. Также в бане дали телогрейку для выноса кресла, чтобы не запачкаться. В общем отвез в гараж. Повреждений нет но воняет и надо чистить. думаю купюрник тоже надо капитально чистить. В кресле лежало 3700. Самое главное что сауна не прибыльная и я хотел еще до нового года забирать кресло но решил что пусть постоит январь-зря. Еще не понятно как на 1 этаже мог произойти пожар, если весь этаж-бассейн. Хотя бы могли затушить предварительно вырубив рубильник.
  8. влиять может все но пожары и затопления довольно часты. знаю человека у которого уже несколько кресел сгорело. у меня стоят 2 кресла в саунах, одна из которых до установки была затоплена а другая сгорела.
  9. А что нужно для того чтобы у нас производились качественные товары? Ответ очевиден-только свободная демократическая страна с рыночной экономикой. В мире нет не демократических стран с сильными экономиками кроме Китая но он гораздо демократичнее нас, также нет и демократических стран со слабыми экономиками. Вам это что-то говорит? поймите деньги это такие зверьки, которые любят тишину и спокойствие а у нас им плохо. Первостепенно это борьба с коррупцией и нормальная судебная система. Но пока у нас сажают главного борца с коррупцией все останется как есть и будет только хуже. Геннадий так что будете делать когда нефть подешевеет через пару лет?
  10. Саудовская Аравия качает не Brent-у них воя марка. Brent качают в Северном море Великобритания и Норвегия. Качество нефти тут никакой роли не играет. У нас тоже есть отличная нефть В поволжье и на кавказе. И вообще это мелочи. Что касается морозов то в Норвегии они не меньше и тоже роли почти не играют. Те же США добывают значительную часть нефти на Аляске а еще более значительную из сланцев и ее добыча растет-там себестоимость выше чем у нас но она падает-они технологии развивают и если мы из тонны нефти получаем нефтепродуктов на $1000 а они на $2000 то очевидно кто эффективнее. А бензин у них дешевле чем у нас. Кстати к 2020 году США собираются полностью прекратить импорт нефти и уже сократили его в 2 раза.
  11. зато США стали нетто экспортером нефти. Нет они не продают нефть, они ее покупают а продают нефтепродукты и в итоге экспортируют больше чем покупают-вот это экономика. Вообще первое, что я узнал когда поступил в экономический ВУЗ это то что экономика-это производство. у нас нет производства и значит нет экономики-все просто. а терроризм-еще один способ делать так чтобы стадо овец не пошло против волков и не задавило из массой.
  12. армию перевооружаем? я бы сказал мы тратим наши деньги и они разворовываются. Спросите хотя бы Геннадия, видел он новое оружие? никто из тех кто служил, как срочников, так и офицеров с кем я общался не сказал что у них что-то новое было-все старое советской в лучшем случае 80-х годов. а олимпиада которая стоит дороже чем 22 предыдущих зимних олимпиалы вместе взятых-это самый большой распил в истории человечества. из $60млрд - $45млрд украдено а тем временем у нас люди мрут от голода и холода. а да забыл сказать. что г. Грозный превратился в самый роскошный и современный город России. кто там был 10 лет назад его бы не узнал совсем-не осталось ни одного здания тех лет. Буча вы представляете свою жизнь после того как через 1-2 года нефть подешевеет до $30-40?
  13. На те $5 триллионов которые страна получила от экспорта ресурсов можно было бы построить одну из сильнейших экономик мира. 4 место после США,Китая и Японии на бы было гарантировано но обогнать Японцев мы реально могли бы и выйти на 3 место. Но все деньги были инвестированы в доллары США и разворованы, они материализовались в виде счетов в банках и дворцов по всему миру. Просто если бы мы перерабатывали всю нефть а для этого в нефтепереработку надо было бы инвестировать всего $50млрд (1% от полученных доходов), можно было бы удвоить ВВП и экспортировать готовую продукцию(бензин, керосин, дизель и т.д) но путин предпочел инвестировать в нефтепроводы, т.к. западу не выгодно развивать нашу экономику а выгодно развивать свою-все просто. достаточно сказать что глубина переработки нефти при путине снизилась с 70% до 68%(самый низкий в мире показатель). Для сравнения в США запрещены НПЗ с меньшей чем 90% а в Европе меньшей чем 85% глубиной переработки. Мы производим мазут и гудрон а они светлые нефтепродукты, гораздо более дорогие и полезные.
  14. Вот это вы правильно сказали. В 1999-2000 гг Американцы это осуществили, поставив президентом своего агента и добрались до наших ресурсов. Если 15 лет назад мы продавали за рубеж 15% от добываемой сырой нефти, то сейчас 60% и по остальному сырью такие же показатели.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика