Перейти к содержанию

Кто какой гор. шоколад использует?  

789 проголосовавших

  1. 1. Кто какой горячий шоколад использует?

    • ALMAFOOD
      64
    • ALEXANDER FOODS
      1
    • ARISTOCRAT
      115
    • AG FOOD
      7
    • BARRY COLLEBAUT
      3
    • CAPRIMO
      2
    • DE MARCO
      171
    • EUROGRAN
      4
    • ICS
      75
    • LA PRIMIA
      14
    • LE ROYAL
      9
    • NESTLE
      13
    • RISTORA
      183
    • SATRO
      93
    • GALLA
      5
    • Другие
      37
    • ARISTOCRAT Американский шоколад "Темный"
      46
    • ARISTOCRAT Американский шоколад "Классик"
      36
    • Imperial Vending Темный
      1
    • Imperial Vending Классический
      0
    • Imperial Vending Сливочный
      1


Рекомендуемые сообщения

Вопрос во вредности на человеческий организм этих продуктов.

Вот именно вопрос не о вредности!!!

Химоза - подразумевается что-то искусственное, а не созданное природой!

Зерна кофе, обжаренные на масле - это не химоза! Но вредно! И даже яд!!!!!

Зерна какао-бобов переработанные без добавления консервантов и красителей, тоже натур-продукт!

Но вот шоколадный напиток для вендинга - это как раз жуткая химоза!!!!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 907
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видимо с химией Вы в детстве не дружили совсем. Натур продукт это слизывать росу с травы в лесу за триста км от населенных пунктов. Зерна кофейные подвергаются огромному количеству химических реакций, прежде чем попадают в стаканчик в виде кофе. Какао бобы попробуйте погрызть в чистом виде, я на Вас погляжу. А насчет вредности это ваше сугубо личное мнение ни чем необоснованное.  Это как суеверия.  

  • Отлично 1
  • Печаль 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Видимо с химией Вы в детстве не дружили совсем. Натур продукт это слизывать росу с травы в лесу за триста км от населенных пунктов. Зерна кофейные подвергаются огромному количеству химических реакций, прежде чем попадают в стаканчик в виде кофе. Какао бобы попробуйте погрызть в чистом виде, я на Вас погляжу. А насчет вредности это ваше сугубо личное мнение ни чем необоснованное.  Это как суеверия.

Поставил бы вам минус с вашей псевдофилософией, заводящей во флуд, да закончились, к сожалению!
  • Отлично 1
  • Печаль 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Видимо с химией Вы в детстве не дружили совсем. Натур продукт это слизывать росу с травы в лесу за триста км от населенных пунктов. Зерна кофейные подвергаются огромному количеству химических реакций, прежде чем попадают в стаканчик в виде кофе. Какао бобы попробуйте погрызть в чистом виде, я на Вас погляжу. А насчет вредности это ваше сугубо личное мнение ни чем необоснованное.  Это как суеверия.

Поставил бы вам минус с вашей псевдофилософией, заводящей во флуд, да закончились, к сожалению!

 

Ну это всё, что Вы можете сказать в защиту своих суждений. А я отвечу цитатой одного из знаменитейших ученых современности в сфере анатомии человека: "Абсолютно точно можно утверждать, что чистая родниковая вода безвредна для организма. В остальном мы ни в чем не можем быть уверены". Так что хватит параноить.  

Изменено пользователем Сократ
  • Отлично 2
  • Печаль 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Зерна кофейные подвергаются огромному количеству химических реакций, прежде чем попадают в стаканчик в виде кофе.
Чегой-то всё смешали в кучу.  Выделение эфирных масел - хим. процесс? А выработка серотонина в организме ? Так можно всё подвести под эту черту. Но предмет обсуждений немного другой.
  • Отлично 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

@журавлёв,

19% какао ,ароматизаторов нет.

 

Уже заказал на пробу.

 

Тогда ждем отзыв!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

последние пол года работаем на шоколаде марки TazzaMia(у сибы есть они) полет нормальный.

шоколад не пылит. последние три дня заработала точка где продается в основном только шоколад(продажи шоколада около 100-150 стаканов, шоколад двойной и молочный, обычного нет у меня, убрал за ненадобностью из настроек) - все отлично. не комкуется и не туннелит.

но если евро упадет-вернусь обратно на ристора дабб :)

это лучше что я пробовал :)))

еще сатровский шоколад понравился, вроде XDX, поправьте если ошибаюсь..но DABB - лучший!!!)

Изменено пользователем Артем Купер
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Добрый вечер Форумчане! хотелось услышать ваше мнение по поводу шоколада.. как вы думаете что лучше Rich Dark Almafood или 02 "De Marco" ??? да и в вообщем продукция какая лучше?

АЛЬМАФУД ЛУЧШЕ

Не пылит ристора.

спасибо, заказал. закажу наверное и оли рей и с ристорой сравню. а Оли рей пылит?
ну как?

@журавлёв,

19% какао ,ароматизаторов нет.

Уже заказал на пробу.
ну и как молоко?

Использую Нестле,вкус самый лучший что пробовал доэтого а это де марко и аристократ,единственная проблема слеживается и забиваются носики не часто но бывпет,все автоматы колибри с5

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

sindimm сказал(а) 20 Окт 2015 - 22:26: bingo сказал(а) 20 Окт 2015 - 01:27: Не пылит ристора. спасибо, заказал. закажу наверное и оли рей и с ристорой сравню. а Оли рей пылит? ну как?

оли рей поганял, по пыльности меньше чем дм, бункера не забивал ни разу, это большой плюс. но в миксерах нарастает, и забивает миксер - а это уже минус. итог однофигственно, жалобы и внеплановая поездка к та. ((.  хотя оли рей немного больше нравится  в итоге. у ристоры состав отпугивает, и расход больше идет процентов на 10. (с одинаковым весом ристора более жидкая). но посмотрим, что покажет время и 100 кг ристоры. только засыпать стал посли оли рея дарк

Изменено пользователем sindimm
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


с одинаковым весом ристора более жидкая
Ну более жидкая, т.к. крахмала меньше добавлено. В конце концов это же не кисель)))В автоматах просто нереально приготовить настоящий густой шоколад (наподобие растаявшего), т.к. для нормального поведения в автоматах нужно, чтобы шоколад отвечал таким качествам, как: быстро растворялся (порошок), был насыщенный, не забивал ничего и нигде. Но насыщенность здесь должна проявляться в количестве какао порошка, крепости вкуса что ли, а не в его густоте.

Я вот начал подыскивать другой, более дешевый шоколад и на одну из точек стал сыпать оли рей, результат не заставил себя долго ждать: так и сказали, что "ну не чувствуется насыщенность шоколада, вроде и гуще стал, а почему-то какой-то безвкусный что ли".


Если бы я изначально поставил оли рей на этот автомат, то я думаю, все было бы нормально, просто привыкли к ристоре. 

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

с одинаковым весом ристора более жидкая

Ну более жидкая, т.к. крахмала меньше добавлено. В конце концов это же не кисель)))

Ага) Особенно, когда это застывает заметно) В такие коричневые сопли все превращается))

А то как тесты проходили мы знаем)) 

А видео зачем было удалять? Что там такого? Может Виньпус обиделся и нажаловался?)

Изменено пользователем alaves
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте! Подскажите кто в теме. Шоколад де марко в гранулах по вкусовым качествам лучше - хуже , порошкового де марко-2 ?

Изменено пользователем ирбис
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Здравствуйте! Подскажите кто в теме. Шоколад де марко в гранулах по вкусовым качествам лучше - хуже , порошкового де марко-2 ?

пробовал гранулированый показался каким то пресным,крупу де марко не пробовал но думаю что вкус одинаковый!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Rozhkov.s.o@yandex.ru, как менеджер объяснял, когда консультировался - в гранулах меньше сахара и больше какао порошка

  • Печаль 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Rozhkov.s.o@yandex.ru, как менеджер объяснял, когда консультировался - в гранулах меньше сахара и больше какао порошка

:rofl: он консультировался с собственным воображением))))

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Здравствуйте! Подскажите кто в теме. Шоколад де марко в гранулах по вкусовым качествам лучше - хуже , порошкового де марко-2 ?

В гранулах вкус менее насыщенный, прибавлять дозировку не пробовал, просто стал смешивать, т.к. порошковый слеживается

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

не буду плодить тему..подскажите как тоннельность выявлять..столкнулся что на демарко 2 тоннельность образовалось, и то сразу не сообразил...сначало миксер и чаши промыл а потом увидел что шоколада шнек выбрасывает мало...Бамбуковой палочкой ткнул шоколад он обсыпался вниз по контейнеру..и все стало ок...

Как ее диагностировать есть методы? снимать носики каждый раз на всех автоматах?

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Все пыльные ингредиенты тунелят.

Самый простой способ "встряхивателя" - на колесо прикрепил широкие пластиковые стяжки (по 4 на каждую сторону, длина чуть больше свободного хода), получился своеобразный паук. Во время оборота колеса они перемешивают порошок, обрушая боковые стены.

У меня ситуация нормализовалась, жалоб нет.

Шоколад Barista.

P.S. Теперь все бункера без заводских встряхивателей так оборудую.

Изменено пользователем dasoroki
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Все пыльные ингредиенты тунелят.

Самый простой способ "встряхивателя" - на колесо прикрепил широкие пластиковые стяжки (по 4 на каждую сторону, длина чуть больше свободного хода), получился своеобразный паук. Во время оборота колеса они перемешивают порошок, обрушая боковые стены.

У меня ситуация нормализовалась, жалоб нет.

Шоколад Barista.

P.S. Теперь все бункера без заводских встряхивателей так оборудую.

День добрый.а можешь фотку сделать как крепил стяжки?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика