Перейти к содержимому
Царевич

Приезжайте, вода кончилась!

Рекомендуемые сообщения

Дело было месяца наверно два назад! Продал я свой Колибрик в Московскую область ( 400 км от моего месторасположения) автомат новый,отлично работает, вобщем не стыдно за него! Покупатели довольные уехали,я "пустил слезу", и переключился на свои дела! Сегодня утром звонок: "Здравствуйте,приезжайте, у вас автомат встал,вода кончилась,адрес такой то!" Я сонный пытаюсь сообразить где что у кого закончилось и куда бежать! " Разберёмся,говорю!" Сижу на кровати и понимаю,что по указанному адресу моего автомата нет! Быстро набираю в инете адрес и название конторы и ОПА, выдаёт Московская область! Тут я окончательно проснувшись соображаю, что это мой бывший Колибрик "вспомнил" обо мне,ведь наклейки с моими телефонами есть на всех моих автоматах, была и на нём,да видно до сих пор так и висит! Вот так бывает! ggg.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

аналогично так же покупал автоматы еще год назад и старым хозяевам поначалу покоя не было, т.к. наклейки не сразу менял ) ну и поделом им! ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это что.

Наша фирма продала 2 года назад венсоны в Петропавловск-Камчатский. Мы в Иркутске.

Мне 2 месяца назад позвонили, спросили, что делать, автомат на рынке зажевал купюру. Я на автомате "Что за рынок". - "Да на 6 километре." Это 2 года назад я минуты 2 соображал, что за рынок на 6 км., почему я о нем ничего не занаю. Сейчас сходу отвечаю, что я в иногородний, ничем помочь не могу, обращайтесь в администрацию рынка.

Вот, поленился 2 минуты потратить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Наши партнеры




  • Ближайшие события

    Ближайших событий не найдено
×
Яндекс.Метрика