Перейти к содержимому
Unicum

ЮВЕНКО РАЗВИВАЕТ БИЗНЕС В ЗАПАДНОМ РЕГИОНЕ РОССИИ.

Рекомендуемые сообщения

Калининград является одним из самых стремительно развивающихся и перспективных сегментов российского вендингового рынка. Географическая близость к Европе, а также высокие темпы экономического развития региона обуславливают большую популярность услуг вендинга. Калининградцы давно оценили все преимущества автоматизированной торговли. Cнековые, а также кофе-автоматы стали неотъемлемым атрибутом жизни современного города.

Развивая и совершенствуя качество вендинговых услуг в Калининграде, Ювенко консолидируется с крупным региональным оператором, компанией Экспресс-автомат. Теперь более 200 автоматов, установленных в Калининграде, пополнили парк оборудования Ювенко.

"Для нас - это очередной шаг на пути к планомерному развитию бизнеса компании в тех регионах, которые мы наметили для себя, как перспективные. Уверен, что этот альянс станет знаковым событием на региональном рынка вендинга и выведет автоматизированную торговлю в Калининграде на качественно новый уровень», - отметил Дмитрий Титов, директор оперирующей компании в Калининграде.

Стоимость бизнеса Экспресс-автомат оценена в размере общей стратегии Ювенко не более трехкратного показателя EBITDA (объёму прибыли до вычета расходов по уплате налогов, процентов, и начисленной амортизации). Это обусловлено тем, что срок службы автомата составляет 5-7 лет.

Единые высокие стандарты качества услуг, единый уровень сервиса, единая система контроля качества - все эти преимущества Ювенко теперь доступны и жителям Калининграда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Наши партнеры




  • Ближайшие события

    Ближайших событий не найдено
×
Яндекс.Метрика