Перейти к содержимому
МультиВенд

Ведомство Г.Онищенко советует не пить американское какао Nesquik

Рекомендуемые сообщения

Управление по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств США сообщило об отзыве из обращения шоколадного порошка Nestlе Nesquik в связи с возможным наличием в нем возбудителей острых кишечных инфекций - сальмонелл. Об этом сообщили в пресс-службе Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) РФ.

В ведомстве уточнили, что указанная продукция была произведена в начале октября 2012г. со сроком годности по октябрь 2014г. Роспотребнадзор на официальном сайте опубликовал коды продукции, указанные на упаковках, которые, возможно, содержат инфекцию.

В сообщении Роспотребнадзора отмечается, что шоколадный порошок Nestlе Nesquik распространялся на территории США, но не исключается возможность его реализации на территории РФ.

"В связи с изложенным в целях охраны здоровья предлагаем воздержаться от приобретения и употребления вышеуказанной продукции, особенно гражданам РФ, выезжающим или находящимся в США", - говорится в сообщении ведомства.

Читать полностью: top.rbc.ru/society/09/11/2012/824359.shtml

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Наши партнеры




  • Ближайшие события

    Ближайших событий не найдено
×
Яндекс.Метрика