Перейти к содержанию
  • Telegram & VK

    Самое интересное публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!   А чтобы не пропускать новые посты, подключитесь к Телеграм-боту

    Общаться ОНЛАЙН можно тут Телеграм-ЧАТ или тут VK сообщество

    Кто не может подключиться к чату при переходе с вебсайта, то сначала идем на канал, а там по прикрепленной ссылке.

Авторизация  
NewsMaker

Как заработать на обычном потребительском кредите

Рекомендуемые сообщения

Сейчас кредит может получить любой и на любые цели. Мы привыкаем жить в кредит, и берем деньги у банка, даже не задумываясь – на покупку нового телефона, смартфона, на автомобиль, на свадьбу или на путешествие. Это самые распространенные потребительские кредиты на сегодняшний день.

Обратная сторона этой финансовой операции в том, что любой кредит приходится отдавать.  Стоит ли становиться должником банка ради крутого телефона, который выйдет из моды раньше, чем Далее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Заказуха. Причем как всегда с нереальными суммами дохода)

Полностью согласен. Очередная лапша для новичков. Довольно странно было читьать на форуме для вендоров

Мы привыкаем жить в кредит, и берем деньги у банка, даже не задумываясь – на покупку нового телефона, смартфона, на автомобиль, на свадьбу или на путешествие.

Млин, да тут для одного автомата кредит пока возьмешь, тысячи вариантов прокрутишь.

теория и практика солидарны в одном: предлагай людям то, что им действительно нужно. Еда, напитки, прокладки, салфетки, презики, салфетки для унитаза и т.д.

Ну, сделают посетители зоопарка или оного парка сувенир, ну два, хорошо - 10. А что потом? Потом они приедятся и будут никому не нужны.

А кофеек (особенно водителям), шоколадка или йогурт в перерыв, минералочка таблетку запить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

такие вещи идут рядом с достопримечательностью- ну типа водопад огромный, или ещё что...

Там поток туристов и они на память себе сувенир не против изготовить.

Но даже там 100 руб.... монетку раздавить- это перебор...

В Штатах четвертак такая забава стоит кажется...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что пишут: Пока реальный доход, за вычетом кредитных выплат и стоимости аренды – 30 000 рублей в месяц. Но в дни хорошей проходимости (ожидаю летом) может получиться и до 3000 рублей в день чистой прибылью».

Арифметика простая: стоимость одного изготовленного жетона – 100 рублей. 7800 рублей – это всего 78 жетонов в месяц, 2-3 жетона в день. В реальности продается гораздо больше. Прикинуть свой месячный доход с «Монетный аттракционом» можно с помощью специального калькулятора на сайте.

А на сайте-то одни радужные перспективы: аренду выставляешь сам (я выставил вообще, что мне доплачивают), себестоимость не указана, налоги и отчисления в ПФР не приводятся. сразу же в две строки: ДОХОД ЗА МЕСЯЦ И ДОХОД ЗА ГОД!!!

А если серьезно, то меня сразу же заинтересовал один вопрос: как отнесутся к этому органы гос власти? Что имеется в виду: насколько я помню, банкноты и монеты являются собственностью государства и, если на разрисовывание и уничтожение купюр в домашних условиях остается в стороне, то изготовление сувениров из собственности государства (а значит, получение гражданином прибыли) может вызвать нездоровый интерес у кого-нибудь. А результат такого интереса обычно предсказуем... :goodnight:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Согласен со всеми, единственное, что мне понравилось в таком духе, это когда монетку сами выковывают, и заготовку заранее изготавливают по заказу, например на свадьбу или как сувениры в честь юбилея крутой организации, но это уже не наша тема) ручной труд ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Авторизация  

  • Наши партнеры




  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика