Перейти к содержанию

интересно, а у нас так можно?

Рекомендуемые сообщения

Монах вы опять недопонимаете, или не хотите понимать, что ключевые слова - пока не удаётся.... В отличии от церкви - категорически не желающей признавать и менять....

Может и недопонимаю - можете указать, что именно Церковь не признает в отличии от науки?

Что Земля круглая- признает. Что человек произошел от обезьяны - да и наука говорит что не произошел. И в теории эволюции конца еще долго не будет. Как и в теории большого взрыва.

Да, инопланетяне плохо стыкаються с христианством. Но это пока. Как показывает практика, можно очень удачно сплести Библию и теорию эволюции, Библию и большой взрыв.

В Библии не говориться про трех черепах, или про европеидных Адама и Еву.

А то что все европейские ценности строились на ценностях христианства Вы почему-то не хотите осознавать. То что 40% от стройного храма науки заложили именно христианские ученые - тоже.

Да православие в сегодняшнем виде неприемлемо. Но не изза самого правослаия, а изза "служителей", потому что у меня язык не повернеться назвать их священниками. Но без христианства и Европа, и США обречены (ИМХО) - количество бесплодных и однополых браков растет, сейчас они еще выезжают за счет иммигрантов, но тогда вообще трудно говорить, кто будет на их землях лет черз 100-200.

Китай - отдельный разговор. Я считаю, что любое комунистическое государство - это опухоль. Сначала она седает все внутри себя, потом то, что вокруг. И будет время, когда Китай заинтересуют спорные територии с Россией.

Япония - а то что она участвовала во Второй Мировой на стороне фашистов? Ну да ладно, это история. Но Японское экономическое чудо было возможно именно благодаря европейским технологиям (а про европейские смотрите Выше).

Да, число христиан падает, и падает неуклонно. Но не в связи с учением Христа, а в связи с теми скандалами в которые влезают Его служители (педофилы в католичестве, секты в протестанстве, среблолюбы в православии).

Но в то же время - кризис 2008 года, долги и США, и Японии уже побили все рекорды и дальше ростут. По мнению целого ряда экспертов вторая волна кризиса неизбежна.

Ой, что-то я расписался - ладно, заканчиваю :)

Я верю только тому, что доказано.

:thumbs_up:
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но без христианства и Европа, и США обречены (ИМХО) - количество бесплодных и однополых браков растет, сейчас они еще выезжают за счет иммигрантов, но тогда вообще трудно говорить, кто будет на их землях лет черз 100-200.

За Европу не скажу, но США сознательно привлекают иммигрантов. США-это страна иммигрантов. Иммигранты её построили, написали законы для нее. А вот "американец по рождению" Обама-таки и привел её к кризису. Так что я бы не сказал, что иммигранты-это плохо. Вопрос как это организовать. Посмотрите требования к претенденту на американскую иммиграционную визу! Это у нас необразованные люди приезжают в Москву без проблем, а там и образованных-то не всех берут.

В ЕС, конечно, дела хуже. Там еще есть "национальный вопрос".

Только вот не сказал бы, что без христианства там плохо живется. В США, например, проживает 300 млн. чел. и убыли вроде нет, а в "христианской" России за 20 лет население на треть сократилось. В атеистическом СССР за 70 лет существования во сколько раз число жителей увеличилось? И это при потерях в ВОВ 25 млн.

Так что, однополые браки-это не демографическая проблема, на мой взгляд, скорее "несущественное отклонение".

http://www.segodnya.ua/world/molodezh-promenyala-seks-na-socseti-478454.html

Так что, однополые браки-это не демографическая проблема, на мой взгляд, скорее "несущественное отклонение".

Вам виднее...

В атеистическом СССР за 70 лет существования во сколько раз число жителей увеличилось?

Так в СССр же секса не было...

:) Конечно же все ИМХО... История рассудит...

"В статистике природных катастроф за последние три года наметилась странная тенденция – в то время как извержения вулканов или землетрясения практически не увеличились, смерчи, наводнения, ураганы и вызванные ими катастрофы возросли в несколько раз."

http://www.segodnya....eti-478454.html

:) Конечно же все ИМХО... История рассудит...

"В статистике природных катастроф за последние три года наметилась странная тенденция – в то время как извержения вулканов или землетрясения практически не увеличились, смерчи, наводнения, ураганы и вызванные ими катастрофы возросли в несколько раз."

Ну не Бог же в атеистический СССР детей посылал. А вот интернет-это проблема...

ИМХО природа-саморегулирующаяся система. Вот и снижает избыток человека в себе. В неразвитых странах вполне успешны "старые" методы: голод, эпидемии, болезни. В развитых странах, где это побеждено, появилось новое "оружие".

Версию с инопланетянами видвинул как альтернативу между созданием человека и мира и эволюционным происхождением.

Не скажу, что ярый адепт данной версии, но коль скоро ппервым выдвинул, постараюсь обосновать. В Вику лезть не буду, там куча "неопровержимых" докозвтельств всех версий.

На вскидку несколько, что вспомню.

Гречиско-римский понтеон с 12-тью богами очень смахивает на экипаж с командиров Зевсом во главе, где у каждого свои должностные обязанности. В Египетской мифологии свои заморочки с постройкой правильных пирамид. В Христянстве нимб напоминает скафандр и ещё куча всяких намёков.

Очевидцы, которые видели в небе черт те что и сриди них Ваш покорный слуга. Поверьте, я понимаю, что такое аэродинамика. И то что мне пришлось увидеть, перемещалось так, как не может (пока) перемещаться летательный аппарат землян. Впрочем может и померещилось мне и еще десятку сослуживцев.

Так что версия (только версия) инопланетного кое что да объясняет и не в пользу религии. Правда и вопросов не меньше, ну например: а они откуда то взялись?!

Так что всё таки мы дети природы!

С уважением ко все детям Земли, Алик.

Вы хоть помните, откуда эта фраза родилась? Я помню.

Это как-то связано с отношением к религии?

А если брать период за 100 или 300 и т.д. лет, то окажется, что этих катастроф стало в сотни раз больше. Одна из причин - современные методы наблюдения и учета. Что людей гибнет в них больше - так, извиняйте, и самих людей на планете всё больше и больше. Есть ещё интересный момент. Я часто в СМИ наблюдаю примерно такие фразы :",,,на территори.... наступили аномальные морозы...". И удивляет, в чём их аномальность для указанной территории? Они там были на протяжении исторически обозримого периода всегда, и аномальными не считались. А вообще климат, и природные явления с ним связанные никогда не были статичными, всегда изменялись. Петр-I на коньках впервые в Голландии покатался. А нынче там снег-лёд вообще бывает подходящего свойства? А мамонты, регулярно вымораживающиеся из "вечной мерзлоты" в Якутии, не говорят о том, что климат менялся всегда , без одобрения христианской религией?

Изменено пользователем Ген_надий

Коллеги, как вам фотка на предыдущей странице? Кто как готов прокомментировать? Просто интересно понаблюдать за рождением разных мнений об одном и том же объекте.

"Брюльянтовая рука"?...

Это Вы про отсутствие секса в СССР? Нет, не оттуда ;) Интересно, откуда она у Монаха, думаю будет искать в википедии :reading:

Коллеги, как вам фотка на предыдущей странице? Кто как готов прокомментировать? Просто интересно понаблюдать за рождением разных мнений об одном и том же объекте.

На сколько я вижу из фото. Конструкция сложена из маленьких камней. В этом плане Стоунхендж на много интереснее.

Прошу прощения, Хоттабыч. Основная причина длительности жизни в развитых старанах - высокий уровень медицинского обслуживания, высокий уровень докторов, своевременность медосмотров, хорошие лекарства, хороший уровень жизни. Если пигмея окружить такими же условиями, я думаю он будет жить даже больше чем японцы.

а я думаю - сдохнет на второй день :ggg:

Аист или в капусте находили.....

... и в магазинах брали :dance:

Изменено пользователем Pankrat

Нет, это из новомодного тогда телемоста со штатами.

Точно. Филл Донахью вёл, а с нашей, уже и не помню кто, возможно , что Познер. Ну и тётенька одна с нашей стороны, "политически грамотная", перестаралась в защите советского строя.

Потом эту фразу везде где попало цитировали, и она даже вошла в фильм "ДЕЖАВЮ"

На сколько я вижу из фото. Конструкция сложена из маленьких камней. В этом плане Стоунхендж на много интереснее.

Согласен. А что думаете о назначении этого сооружения?

А что думаете о назначении этого сооружения?

А что это? В смысле где это? Осмотреть бы с разных сторон. А то как то преждевременно предположения строить.

Ну, если судить по нашим (земным) ракетам, выхлопные газы с сопла разнесут всю эту конструкцию в два счёта. Но мы то не знаем возможностей инопланетян. Может какие нибуть почковидные с Тау Кита придумали иной вид ракетной тяги.

Вообще да. с космодромом что то загнул.

Вариант ту: что то навигационное, типа РСДН (ну очень дальней).

Признаюсь, залез в поисковик с номером фотки dscf4236. Думал надыбить инфу, а потом с умным видом выдать версию. Нашёл волейбольную команду, что то про Никольский храм, польского мальчика, щенков мопса и ещё кучу. Так что лучше брать из головы!

Удачи!

@uzbek,

Вы меня взули :) Ващ козырь мне нечем крыть - если Вы лично видели, а я Вам доверяю, то я ничего Вам не смогу доказать, так как ни Бога, ни ангелов, ни святых на собственные глаза не видел.

Ваш опыт выше. Поэтому действительно на первое место выходит версия с инопланетянами... Огромный удар по момему мировозрению :)

Думаю спор будет уместно продолжить, когда я кого-то из них увижу, и меня при этом не упрятают в психущку :)

Всем детям Земли удачи во всех земных и внеземных начинаниях ! :)

П.С. Может еще что-то напишу, но пока перевариваю :)

Взаимно! Было интересно с Вами пообщаться. Лубая искренняя вера заслуживает уважения, даже (вернее тем более) если она не совпадает со своей.

Ген_надий, хватит томить, пора вскрываться. Что это за сооружение и где находится?

@Ген_надий, Саксайуаман? похоже, вроде...

@uzbek, посмотрите дольмены, сейды и т.д. в картинках яндексов... Впечатлительно)

А, ну да.

Я ж чего фотку-то привёл с описание "древности" и загадочности происхождения объекта? В ответ на очередную ссылку, в которой приводятся всевозможные древние, и якобы древние "чудеса" и объекты.

Моё описание этого объекта провоцирует (не всех подряд, разумеется) дальнейшие размышления о нём вести именно в рамках его "древнего" происхождения, с возможными соответствующими выводами. Подвох Монах раскусил (это ожидаемо, и заслуживает уважения), поэтому свой комментарий не привёл. Тоже разумно.

Фото моего авторства (сентябрь-2013). У меня подобных много. Хобби - по труднодоступным руинам кататься

Последний человек с этого объекта ушёл в 1990-х годах. Это были автомобильные боксы бывшей позиции ракетчиков. Ракеты были направлены в сторону Норвегии, которую оттуда (это п-ов Рыбачий, Баренцево море) видно в бинокль и невооружённым глазом в хорошую погоду.

Малость не по теме, так , рассуждения.

Чем меня заинтересовал объект? Да тем, что он достоверно характеризует отношение любого нашего правительства (руководства )к людям. Это строение , вероятнее всего и не было завершено. Нет следов крыши. А рядом есть разрушенные завершённые такого же качества объекты. И остатки бункера и прочей инфраструктуры. И всё это построено из местного говна, хапспособом, силами срочников (в основном). А эта часть там находилась не один десяток лет, и не с ходу позиции занимала. И люди там бессменно жили годами! А в 300-500 метрах - море с отличной возможностью подходить к берегу и выгружать стройматериалы. Да и дорога вполне приемлемая есть и была. Природные условия, особенно зимой, там нифига не такие, как на Канарах. А технических, экономических и организационных препятствий тому, чтобы обустроить нормальное полноценное пребывание людей на той территории я не вижу. Значит причина - банальное наплевательство.

От этого мы , к сожалению, и сейчас не ушли.

Кто в теме, тот знает. Зайдите на любое КПП любой воинской части, и увидите, всё, что там есть - самопальное , кривое и косое, сделанное из чего-нибудь, как-нибудь. Исключение - парадно-показные объекты.

А недавно я смотрел ролик из обычных повседневных фотографий с наложением музыки. Американский военный, прослуживший на одной из Тихоокеанских авиабаз, сделал свой "дембельский" альбом. Мне интересно было смотреть "задние планы" фотографий. Там не было ничего, что сделано или построено вне фабричных условий или из местного материала! Включая стенды с документацией, висящие на стенах!

А древние римские военные городки, когда находят их элементы, далее очень легко восстанавливают свои очертания.,потому, что они везде одинаковые, стандартные. С сортиром с проточной водой!

Если интересно, я тут ещё немного фоток покажу.

Подвох Монах раскусил (это ожидаемо, и заслуживает уважения)

Ген_надий, хотя Вы атеист, но с удовольствием бы пожал Вам руку! По-больше бы таких атеистов, глядиш и страна бы процветать начала :thumbs_up:

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика