Перейти к содержимому
Geracim

В Мелитополе опечатали торговавший водкой автомат

Рекомендуемые сообщения

В украинском Мелитополе сотрудники налоговой службы опечатали торговый автомат, в котором можно было приобрести водку, сообщает «Сегодня». По имеющимся данным, владельцы устройства пока не обнаружены.

Как пишут украинские издания, власти должны были принять решение о демонтаже аппарата, однако еще до этого он исчез. Это произошло на следующий день после опечатывания машины. Кто его забрал, не установлено. Бар «Бонус», рядом с которым стоял автомат, был закрыт, а на его двери появилось объявление о ремонте.

Автомат с водкой был обнаружен в Мелитополе около питейного заведения на проспекте Хмельницкого. Водку можно было приобрести за 7,5 гривны (около 30 рублей) за порцию вместе с пластиковым стаканчиком. Сколько именно водки он наливал, не уточняется. Также в ассортименте автомата был и сок.

Как указывает «Сегодня», особого ажиотажа вокруг автомата не было, но тем не менее, у него регулярно наблюдали посетителей. Проработал он несколько недель.

В 2012 году в Новой Зеландии из клуба был изъят торговый автомат с марихуаной. Его увезли из заведения через некоторое время после того, как в прессу попала информация о его появлении.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Наши партнеры




  • Ближайшие события

    Ближайших событий не найдено
×
Яндекс.Метрика