Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "Технофудс" (Валетек, ВкусноВит) кисели и пунши


Рекомендуемые сообщения

Спасибо , получил , но еще не читал.

Отпишусь.

ОК!

звонила по тел 8-915-184-7088, дама на вопрос о киселях ответила, что не знает о чем речь. возможно произошла ошибка при соединении с межгородом, но проверьте на всякий случай номер.

Образцы мною получены, готовлю заказ.

Это номер Ген. директора ООО "Технофудс-Трейд", Захватовой Ольги Петровны. Только что проверили номер на всякий случай, все в порядке. Ждем Ваш заказ.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

@Kiseli_dlya_vendinga, У вас изменилась минимальная партия?

Сколько коробок минимум можно заказать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дегустировал очередную партию Вкусновит, показался несладким, увеличил дозу, сладости так и не почувствовал, но напиток сильно загустел, да и запах из пакета при вскрытии не понравился.

Кто то заметил изменения еще?

PS: год с лишним пользуюсь нареканий раньше не было.

Не хватило именно кислинки от черной смородины, может просто уже приелся.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

@Kiseli_dlya_vendinga, У вас изменилась минимальная партия?

Сколько коробок минимум можно заказать?

Добрый день! Извините за задержку с ответом! Как и раньше, минимальный заказ - от 1 короба. (т.е. 25 штук по 0,5 кг)

Дегустировал очередную партию Вкусновит, показался несладким, увеличил дозу, сладости так и не почувствовал, но напиток сильно загустел, да и запах из пакета при вскрытии не понравился.

Кто то заметил изменения еще?

PS: год с лишним пользуюсь нареканий раньше не было.

Не хватило именно кислинки от черной смородины, может просто уже приелся.

Добрый день! Если Вы целый год используете только черную смородину, то конечно возможно, что вкус попросту надоел, тем более потребителям.. Мы советуем попробовать другие вкусы: малина, вишня, клюква. И менять их - каждая партия другой вкус.

На всякий случай сообщаю прямые контакты: Полковников Илья, телефоны: +7 (499) 277-12-21,  (495) 992-38-03/04 доб. 206

мобильный МТС: +7 (915) 024-06-06; 8-800-555-47-55 - звонок по России бесплатный; e-mail: ilya.polkovnikov@valetek.ru

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Про поднадоевший вкус - истинная правда! :)

Как и правда, что от партии к партии оттенки вкусов меняются, что наводит на размышления об натуральных ингредиентах.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Про поднадоевший вкус - истинная правда! :)

Как и правда, что от партии к партии оттенки вкусов меняются, что наводит на размышления об натуральных ингредиентах.

Да, это особенность именно натуральных ингредиентов. Натуральные экстракты (ароматизаторы) берутся из фруктов и ягод. Исходные природные материалы чувствительны к географическому происхождению, времени и методу сборки, местным климатическим условиям и условиям хранения. Мы закупаем ингредиенты для производства нашей продукции в странах ЕС, у мировых лидеров этой отрасли. Они профессионалы, и прилагают все усилия к тому, чтобы добиться постоянного качества, рационализируют процесс таким образом, чтобы конечный продукт в точности соответствовал спецификации, но из-за сложного внутреннего устройства ЛЮБОГО натурального экстракта, некоторые незначительные изменения ожидаемы и неизбежны. Рады, что Вам нравится наш продукт! :thumbs_up:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сколько граммов расходуется на стаканчик? или какова себестоимость порошка на порцию при цене 145 руб. за 0.5 кг? (автоматы кикко)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сколько граммов расходуется на стаканчик? или какова себестоимость порошка на порцию при цене 145 руб. за 0.5 кг? (автоматы кикко)

 

Добрый день! В среднем (по нашей рекомендации) на 1 стаканчик 150 мл - расход 15 г сухой смеси (т.е. 1 к 10), если стакан 140 мл, соответственно - 14 г.

500 гр/15гр = 33 порции, следовательно при цене 145 руб (за 0,5 кг) / 33 порции  = 4,39 руб/стакан.

Наши партнеры настраивают по разному. Одним нравится погуще и послаще, а другим наоборот. Важно, чтобы температура была не ниже 90 градусов! В этом случае крахмал хорошо, быстро растворяется, а продукт и вкус получаются правильными.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо. Купим на пробу.

 

Пейте на здоровье! Успешных продаж!  :)   Будут вопросы, обращайтесь!

e-mail: ilya.polkovnikov@valetek.ru

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

@Kiseli_dlya_vendinga, хотел отметить, сейчас взял новую партию киселя, вкус показался более яркий, да и по консистенции смесь стала мельче и цвет у черной смородины более яркий.

Технология производства изменилась ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Kiseli_dlya_vendinga, хотел отметить, сейчас взял новую партию киселя, вкус показался более яркий, да и по консистенции смесь стала мельче и цвет у черной смородины более яркий.

Технология производства изменилась ?

 

Добрый день! Ранее, в публикации (от 19 марта 2015 в 12:32) мы писали об особенностях натуральных ингредиентов. Сама технология производства - прежняя. Чтобы ответить максимально точно, Вашу заметку отправил технологам, до завтра прокомментируют, напишем!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Kiseli_dlya_vendinga, хотел отметить, сейчас взял новую партию киселя, вкус показался более яркий, да и по консистенции смесь стала мельче и цвет у черной смородины более яркий.

Технология производства изменилась ?

 

Как и обещали, высылаю ответ от отдела инноваций и контроля качества:

В технологии за прошедшее время никаких изменений не произошло.

Что же касается гранулометрии, это, скорее всего, обусловлено тщательной проработкой поставщиков сахара: мы предъявляем определенные требования к его растворимости, т.к. этот показатель очень важен при производстве продуктов для вендинга. Крупный сахар мы просеиваем через сита определенного размера для получения необходимой фракции. Поэтому, такой сахар, как правило, мельче и однороднее.

В отношении более насыщенного вкуса и цвета: мы параллельно работаем с поставщиками натуральных красителей и ароматизаторов с целью установления стабильного качества используемых ингредиентов, а также в отношении остаточных сроков годности сырья. Это дает определенные результаты.

Надеемся, что и в дальнейшем будем находить способы улучшения качества нашей продукции. Спасибо за отзыв!

 

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Купил на пробу с малиной. Довольно вкусненький!  Пить приятнее слегка остудив. Кто по какой цене в Росси продает кисель? Сам выставил 25р.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да куда кислее, на мой вкус кислинки достаточно у малины. Может дозу Вам добавить?

Попробуйте черную смородину и клюкву, кислинки будет еще больше, все таки это хиты продаж.

У меня наоборот малина не пошла, ни мне ни клиентам она не понравилась.

С ценой особо не поиграешь, т.к кисель меньше пьют, чем кофейные напитки, поэтому держим на уровне 25 руб.

Изменено пользователем Slivon
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я тоже не стал спорить с клиентами по поводу кислинки малинки.

Если на нескольких точках так говорят, то так и есть.

Требовали вернуть клюкву, мы и вернули.

 

А по цене тут такая интересная особенность.

Когда ставили на точки кисель, он был в новинку и народ пробовал, привыкал.

Пока привыкал цену сделали 20 руб для привыкания же и в рекламных целях.

Пока привыкали у соседей в ларьках тоже кисель появился. :)

И цена там сразу была ниже 20, обычно 15-16 рублей.

Ну а теперь толком не поднимешь цену, ибо клиент бегает туда-сюда.

Понятно, что Валитековский кисель в разы лучше всех этих бодяг, но 4-5 рублей разницы делают свое кисельное дело.

Так и оставили 20.

 

Мы тут еще пунш оранж взяли на пробу.

Поставили в туда, где студентов больше ходит, детей.

Они же не понимают всей прелести киселя, услышат слово "кисель" и сразу нос воротят, фуууу-шкой обзывают. :)

Потихоньку пробуют, берут.

Смотрим.

Удобно на Некте Канто, там и кисель есть и пунш.

Изменено пользователем sech
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мы тут еще пунш оранж взяли на пробу.

Потихоньку пробуют, берут.

Смотрим.

Отпишитесь после тестирования, интересно как пойдет пунш...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Отпишитесь после тестирования, интересно как пойдет пунш...

У нас на двух точках он. Примерно 2 месяца назад засыпали.

На Канто и то и то, кисель идет лучше.

Около техникума кисель шел слабенько, сделали пунш, идет чуть лучше, чем было.

 

Отзывы от клиентов положительные, кто кисель не пил, теперь пунш пьют.

 

Так что вот. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Отпишитесь после тестирования, интересно как пойдет пунш...

У нас на двух точках он. Примерно 2 месяца назад засыпали.

На Канто и то и то, кисель идет лучше.

Около техникума кисель шел слабенько, сделали пунш, идет чуть лучше, чем было.

 

Отзывы от клиентов положительные, кто кисель не пил, теперь пунш пьют.

 

Так что вот. :)

 

Чем кисель от пунша отличается,то что он более жидкий без вязкозти?как кстати ведет себя в бункере не комкуется?Какой пунш вкуснее всего?мне фроде грейфрут понравился

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@temka174, Да, пунш без крахмала.

Да и состав его несколько отличается от киселя.

Пока комков не видел.

Выше я сказал, что у нас оранж - это грейпфрут и есть.

Название "ПуншOrange грейпфрут"

Изменено пользователем sech
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ок, куплю клюкву на пробу. Пока нужно распродать предшествующий ингредиент. Интересно, клиенты какого возраста предпочитают этот напиток? Вероятнее всего это дети?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ок, куплю клюкву на пробу. Пока нужно распродать предшествующий ингредиент. Интересно, клиенты какого возраста предпочитают этот напиток? Вероятнее всего это дети?

Отнюдь, скорее контингент взрослых, которые помнят вкус киселя из СССР, тогда он был в брикетах :) Изменено пользователем Slivon
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нифига дети не пьют.

Бегают взрослые за 40 - Ооооо! Кисель кисель кисель! Утро начинаем с киселя! Да по два стакана!

 

Единственная проблемка - на Нектах первая утренняя порция получается жидкой и мутной. Все дело в воде, она остывает в трубочках и кисель до конца не растворяется. Потом все нормально до тех пор, пока автомат постоит полчаса и снова такая же фигня.

Трубочки на Нектах длинные. А на джофах нормально, там короткие. В обоих случаях бункера с киселями самые последние со своим миксером.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика