Перейти к содержимому
NewsMaker

Necta Kikko Max ES6

Рекомендуемые сообщения

Собственно писать особо нечего, это один из моих первых максов купленных в 2006 году. Побывал на разных точках и сегодня у него на счетчике 76 тыс продаж.

Не очень то и много за 6,5 лет. И вот на днях его перекинули на очередную новую точку и сделали первую за все время капиталку. Сам бойлер не половинили, недавно делали, а заменили площадку клапанов, сами клапана, заменили шарик на помпе что качает в бойлер, счетчик, промыли фильтр после бачка, сам расширительный бачок, повозились с ремонтом крепежа редуктора ЦУ (поломало защелки, да вырвало одно место с мясом) сделали металлические держатели, теперь уже на долго, прочистили вытяжку вентиляции, до устроили ему головомойку. В общем пахать ему еще лет 6 :) Неубиваемые автоматы если за ними следить.

после всех манипуляций - мы получили практически новый автомат по физический и механическим свойствам, готовит как новый. Ну вид внешний на твердую 4+

Осталось ему только прошивку обновить, но это немного позднее.

Да, вот еще какой факт, в то время уже были купюрники кэшкоды. Так вот в этом автомате стоит старый добрый кэшкод с 2006 года без какой-либо серьезной профилактики :) ну пыль иногда стряхиваем, да кисточкой иногда внутри проходимся, вот и все.

Мой совет - не экономьте на важных элементах, да оно дорого, но оно вам голову морочить не будет. Сейчас появилась альтернатива кэшу под названием карренза. Это тот же кэшкод только с пластмассовым корпусом. Сейчас имею парочку в тестах.

Прикрепленные изображения

  • IMG_20140119_125523009.jpg
  • IMG_20140119_125042803.jpg

Читать дальше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Наши партнеры




  • Ближайшие события

    Ближайших событий не найдено
×
Яндекс.Метрика