Перейти к содержанию

Автомат газ,воды самодельный идея.

Рекомендуемые сообщения

shem, ты я смотрю спец по брендам? или так написать нечего больше? Каждый занимается своим делом, так вот придерживайся такой линии жизни и все у тебя будет хорошо. А если я написал что производим что то свое значит так оно и есть.

Ну так и опиши, что производите. выложи описание, фото НАСТОЯЩЕГО аппарата, а не картинки из фотошопа.

Какие платежки, выдает сдачу или нет, сколько напитков способен выдавать аппарат, сколько каналов сиропа, какие стаканы используются, объем загрузки воды, сиропа, стаканов. Способ загрузки воды и т.д. Цена типовой комплектации, время изготовления.

Пока больше понтов и завышеная самооценка.

фотик нашли, проявляем пленку!

Правильно, это еще поискать надо с пленкой, да и саму пленку, фотобумагу, проявитель, закрепитель и .......

послать Почтой России по адресу: infovend.ru , а лучше в бутылку, или голубиной почтой  :)

задержка с поставкой аккумуляторов. Нужны спец аккумуляторы, которые "держат" до 3-х суток. Все уперлось в них.

что за хитрые такие акум !? у меня была идея выставлять автоматы но как можно решить проблему  электроэнергии так и не придумал

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

а я вот так скажу - в гробу я видел еще и аккумуляторы таскать... деньги вытащи, воду привези, дотащи, залей/перелей, стаканы впихни, если есть какие то косяки - устрани, ноутбук подключи, скорректируй программу, тряпочкой протри, мусор выкини... а тут еще и батарейки меняй, какая ж это автономность, давайте еще сиропы зальем в литровые емкости и будем жить рядом с автоматом

а я вот так скажу - в гробу я видел еще и аккумуляторы таскать... деньги вытащи, воду привези, дотащи, залей/перелей, стаканы впихни, если есть какие то косяки - устрани, ноутбук подключи, скорректируй программу, тряпочкой протри, мусор выкини... а тут еще и батарейки меняй, какая ж это автономность, давайте еще сиропы зальем в литровые емкости и будем жить рядом с автоматом

:police: он же у shem'а кеговый! тут, я думаю, чуть попроще

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика