Перейти к содержимому
bingo

МЕТРО Кэш энд Керри предлагает кофе-машины Rioba

Рекомендуемые сообщения

Machine%20RIOBA.JPG

Москва, 20 сентября 2010 – В рамках стратегии развития собственных торговых марок компания МЕТРО Кэш энд Керри начинает продажу на российском рынке эксклюзивного продукта - капсульной кофе-машины и кофейных капсул Riobа, собственного бренда компании для продукции кафе и баров.

«Предлагая своим профессиональным клиентам линейку продукции под шестью эксклюзивными брендами компании, мы не только стремимся сформировать для наших профессиональных клиентов наиболее оптимальные предложения в области услуг и ассортимента наивысшего качества, но и неуклонно развивать и пополнять наш ассортимент эксклюзивными предложениями», - говорит Йерун де Грот, Генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри, Россия. «Наша собственная торговая марка Rioba предназначена для продукции для кафе и баров, и как нельзя лучше подходит для внедрения инноваций в такой привлекательной и модной индустрии как индустрия потребления кофе».

Под маркой Rioba, ориентированной на бары, кафе, отели, компании и офисы, МЕТРО Кэш энд Керри в сотрудничестве с российскими и европейскими производителями предлагает своим профессиональным клиентам товары, связанных с кофе и коктейлями: кофе, шоколадные конфеты, сиропы для коктейлей и кофе, чашки, салфетки и т.д.

И сегодня МЕТРО Кэш энд Керри с гордостью предлагает своим клиентам эксклюзивный продукт – капсульную кофе-машину и капсулы для кофе Rioba. Основными характеристиками кофе-машины Rioba являются:

- Удобная установка капсулы в машину

- Встроенный отсек для отработанных капсул (вмещает 13 капсул)

- Резервуар для воды объемом 1 литр

- Мощность:1000Вт

- Габаритные размеры: 20 x 29 x 26 см

- Масса: 4,25 кг

Кофе-машины и капсулы для кофе Rioba эксклюзивно производятся для компании известным итальянским производителем, и они предлагаются профессиональным клиентам в московских и санкт-петербургских торговых центрах МЕТРО Кэш энд Керри.

Продажная цена капсульной кофе-машины Rioba является на данный момент самой привлекательной для кофе-машин этого типа и ниже цен на аналогичный продукт в среднем на 40%. Линейка капсул состоит из двух видов герметичных капсул, обеспечивающих сохранение аромата свежемолотого кофе на долгие месяцы: GOLD и SILVER, - стоимость которых на 60% ниже стоимости аналогов, при этом качество продукции сравнимо с лучшими образцами на рынке. Это обеспечивается благодаря строгому соблюдению производственных стандартов и проверенной системе контроля качества.

В будущем компания планирует расширить линейку капсул, увеличив предложение по различным видам кофе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на 40% дешевле, на 60% ниже аналогов

цена, где цена.

да и кто капсулами занимается машины бесплатно отдает, а зарабатывает на капсулах.

а тут купил и привязан к одному виду капсул, нет конкуренции.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Наши партнеры




  • Ближайшие события

    Ближайших событий не найдено
×
Яндекс.Метрика