Кофейный Дом ГУРМЕ

  (0 отзывов)

Производство
Кофейный Дом ГУРМЕ занимается обжаркой кофе с 1999 года, за этот период нашей компанией накоплен большой опыт в этой сфере. Мы имеем большой опыт в ведении кофейного бизнеса в области Ho.Re.Ca. За 16 лет существования нашей компании, были открыты как собственные, так и кофейни, работающие по франчайзинговой программе. 
Импорт
Кофейный Дом ГУРМЕ импортирует зелёный кофе напрямую из стран произрастания, что дает возможность иметь необходимый запас продукта на складе, и самое главное, давать нашим Партнерам хорошую цену на свежеобжаренный кофе, что в свою очередь повышает доходную часть бизнеса Партнера.
Индивидуальный подход
Кофейный Дом ГУРМЕ по запросу Партнера может разработать индивидуальную смесь из арабики и робусты, что даст возможность Партнеру получить напиток с неповторимым вкусом, присущим только его сети.
Кофе для вендинга и кофемашин Импорт
Для кофемашин и кофеавтоматов наша компания может предложить широкий ассортимент смесей арабики и робусты с большим содержанием кофеина (нежели просто в арабике).
Моно-сорта арабики
Кофейный Дом ГУРМЕ предлагает моно сорта арабики из разных стран произрастания, с которыми можно ознакомиться на нашем сайте www.gurme.ru
Чай
Предлагаем Вашему вниманию натуральный чай фасовкой 50 и 200 грамм.


0



Отзывы пользователей