Страница 1 из 1
DBX-300e проблема с миксерами
Отправлено 03 November 2011 - 01:55
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой: Готовится напиток задействовано 3 миксера один мешает шоколад другой молоко третий капучино.на одном из миксеров В стакан попадает только часть смешанных ингридиентов (на шоколаде).Остальное остается в миксере.Никаких ошибок не выдает пишет напиток готов, а там пол стакана Вчера остатки в миксере залипли сегодня еле отковырял...(
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 03 November 2011 - 14:33
Добавлял поставил 40 мл напиток получается но часть остается в трубке и в миксере....
по отдельности все миксеры мешают нормально,2 миксера вместе тоже,когда начинают готовить напиток где задействованы 3 миксера такое впечатления что на 3-оих не хватает воды или напора не знаю! То в первом вода с порошком останется то в 3 ем( пробовал и больше воды и меньше порошка,тоже самое(((
по отдельности все миксеры мешают нормально,2 миксера вместе тоже,когда начинают готовить напиток где задействованы 3 миксера такое впечатления что на 3-оих не хватает воды или напора не знаю! То в первом вода с порошком останется то в 3 ем( пробовал и больше воды и меньше порошка,тоже самое(((
Отправлено 03 November 2011 - 17:00
померяйте напряжение.. на миксерах может просаживает ? и снижаются обороты не ?
Отправлено 03 November 2011 - 17:47
подскажите пожалуйста как это сделать (я в этом деле новичок )
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь