prosper

как увеличить количество воды в напитке?

9 сообщений в этой теме

Прошу сразу не пинать, проштудировал мануал, прочесал форум и гугл, но так и не нашел как увеличить количество воды в напитке. У меня на саеко 400 в американо наливает пол стакана, люди не довольны, как воды добавить?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В настройках напитка... А дальше мануал в руки и к аппарату... Правда кол-во воды не всегда зависит от настроек

Изменено пользователем Хоттабыч
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я подумал шутка) распишите рецептуру вашего американо для начала

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В иинструкции всё довольно просто описано...а вообще в настройках напитка добавляете воды...

Американо

000С

Вода/кофе: 116 сахар 002

Изменено пользователем люд@
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня немного по другому рецепт вроде 003С,

из миксера шоколада лью сначала водички.

Засекал время протекания при 000С получается около 40.

Больше 35 вроде не стоит делать)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В иинструкции всё довольно просто описано...а вообще в настройках напитка добавляете воды...

Американо

000С

Вода/кофе: 116 сахар 002

Вся эта вода пропускается через таблетку, от чего американо сильно горчит. Можно сделать так, что бы к обычному эспрессо добавлялась отдельно вода?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно. Выберите по второй составляющей напитка любой ингредиент, но не назначайте значение порошка, а только воды, соответсвенно уменьшив значение Вода/кофе. Какой кофе используете? И сколько гтовится эспрессо по времени?

Изменено пользователем Хоттабыч
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Никак не получилось настроить так, чтобы порошок совсем не сыпался, минимум дает установить "1". Но даже этого импульса хватает, чтобы американо стал неестественного вкуса и цвета. Опытным путем смирился с шоколадом, немного может дать оттенок на поверхности, поэтому лучше кофе сверху доливать. По времени я даю около 30 секунд (что-то вроде лунго).

Где-то читал, что больше 35 секунд это вообще отрава, хотя чай мы же тоже не достаем сразу из заварника и живы)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

незнаю у меня и по минуте в некоторых местах льет все нормально,Видимо ваше кофе)похоже на отраву..)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Saeco Cristallo 400 EVOОслик Вендистаканы для вендинга - FormaciaМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу