sunrider

Сагома 6 нестабильно выдаёт чайный порошок

11 сообщений в этой теме

Агрегат стал нестабильно сыпать чайный порошок (6 бункер)6 то нормально, то мало. Вроде и проводки к мотору на месте, и ничего под шнек не попало, и загрузка норм., а вот хз..

Подскажите, что такое может быть? Где копать?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Агрегат стал нестабильно сыпать чайный порошок (6 бункер)6 то нормально, то мало. Вроде и проводки к мотору на месте, и ничего под шнек не попало, и загрузка норм., а вот хз..

Подскажите, что такое может быть? Где копать?

Напряжение в сети понаблюдай,редуктор,промой канистру

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Напряжение в сети понаблюдай,редуктор,промой канистру

1. Про напругу - мысль интересная, но это долго не пронаблюдаешь; как повезёт..

А вот есть ли в меню функция записи скачков напруги, и как её распознать? какие-нить коды?

2. Редуктор должен как-то болтаться, хлипко выглядеть, или пока не разберёшь, не поймёшь?

3. Если канистра обычного вида, т.е. не забита грязью и слипшимся продуктом, то надо ли?

4. И почему только чай, а не все 6 напитков вместе и одинаково?

Изменено пользователем sunrider
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1. Про напругу - мысль интересная, но это долго не пронаблюдаешь; как повезёт..

А вот есть ли в меню функция записи скачков напруги, и как её распознать? какие-нить коды?

2. Редуктор должен как-то болтаться, хлипко выглядеть, или пока не разберёшь, не поймёшь?

3. Если канистра обычного вида, т.е. не забита грязью и слипшимся продуктом, то надо ли?

4. И почему только чай, а не все 6 напитков вместе и одинаково?

Если у тебя где шнек крутит закоксовалось все как увидешь пока не вытрусишь порошок?с виду чисто,а там монолит может быть!по напряжению запись ошибок не видел,редуктор проверил бы сняв канистру и выбрал чай пальцами попробуй придержи если он хруст будет,а как увидел что недосыпает?

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если у тебя где шнек крутит закоксовалось все как увидешь пока не вытрусишь порошок?с виду чисто,а там монолит может быть!по напряжению запись ошибок не видел,редуктор проверил бы сняв канистру и выбрал чай пальцами попробуй придержи если он хруст будет,а как увидел что недосыпает?

Не сразу понял правильно без знаков препинания.

Ок, полностью перезасыплю порошок.

Ты спрашиваешь, как это я увидел, что он недосыпает? Да просто клиенты стали жаловаться, что чай сильно жидок пошёл, и даже визуально время высыпания то нормально, то короче на треть примерно, если не больше..

"..Вот такая вот фигня

у товарища коня!.."

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня тоже самое,чай не сыпет,вроде вытяжка работает,приезжаю,смотрю на кончике бункера не много затвердевший чай,отковыриваю и с хрустом начинает сыпать,потом все нормально,потом звонок место чая вода..

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня тоже самое,чай не сыпет,вроде вытяжка работает,приезжаю,смотрю на кончике бункера не много затвердевший чай,отковыриваю и с хрустом начинает сыпать,потом все нормально,потом звонок место чая вода..

Похоже, это самая вероятная причина: чай тоже сильно гигроскопичен, и может от испарений кипятка застывать в самых неподходящих и, что хуже, невидных местах! Это проверю особо тщательно, тенк!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну на испарение кипятка есть вытяжка,а она работает,дует не плохо.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На каком чае работаете? Ристоровский может месяца два без движения лежать и все норм

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну на испарение кипятка есть вытяжка,а она работает,дует не плохо.

Вытяжка-то есть, и чищу регулярно - вплоть до промывки пропеллера, да тянет чото плоховато: за 3 дня образуется заметная "шуба дуба". Причём, на всех ингредиентах - чай (там плотная, как ириски, внутри воронки корка налипает), кофэ, какава, молоко...

Впрочем, отчасти и потому сие может быть, что чай Алмафуд"овский, а их ингредиенты дуже липкие, поэтому, кроме чая, я их продукты не беру (да и то не у них, а всё вместе у других).

На каком чае работаете? Ристоровский может месяца два без движения лежать и все норм

Отчасти потому сие может быть, что чай Алмафуд"овский, а их ингредиенты дуже липкие, поэтому, кроме чая, я их продукты не беру (да и то не у них, а всё вместе у других). От Алмафуда я сразу отказался после первого же раза.

Но у других я что-то не нашёл никаких чаёв, кроме лимонного! А мне нужны малиновый и каркадэ. Вот и приходится мириться с этим..

У Ристоры и когонить ещё разве сесть такие сорта?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не фатально...чуть сыреет(дожди) ,та же хрень...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Настольные кофейные аппараты Jofemar – это современное решение для установки в местах с относительно небольшим потреблением кофе и напитков.Ослик Вендистаканы для вендинга - FormaciaКофе для вендинга

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу