Savrik

Странности с протоколом ICT004 в ICT L70

3 сообщения в этой теме

Добрый день! Имеется ICT L70, протокол ICT004. При работе происходят странные вещи, вот к примеру инициализация:

<-- 0x30 //ресет после открытия порта

И тут приходит 0xCE, которого в описании нигде нет. Далее идет инициалзация:

-->0x80

-->0x8F

<-- 0x02 //подтверждаем

и тут приходит еще один байт 0xF8

Идем дальше, вставляем купюру:

-->0x81

-->0x40

<-- 0x02 //подтверждаем

И снова прилетает левый 0x3F, а за ним где-то через секунду подтверждение приема купюры 0x10.

Вставляем снова:

-->0x81

-->0x40

<-- 0x02 //подтверждаем

И снова левый 0xF8, через секунду подтверждение приема купюры 0x10.

Естественно, что программа не засчитывает деньги.. Что это за левые байты? Протокол же не изменился вроде..

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне кажется, что здесь Вам не ответят.

Вы купюрник на заведомо исправный пробовали заменить?

Этот купюрник в заведомо рабочий аппарат пробовали подкинуть?

Изменено пользователем ASSASIN64
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Купюроприемник подключается к компьютеру, на нем запускается программа(рабочая 100%, тестировалась на P77). Есть три купюроприемника, новые - картина одна и та же.

Заметил, что всякая ерунда приходит только после того, как программа что-то отправит в порт.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Saeco Cristallo 400 EVOОслик Вендистаканы для вендинга - FormaciaКофе для вендинга

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу