Перейти к содержанию

Блок TO GO для Necta Collibri C 3,4,5 – Производство и монтаж.


Константин saeco

Рекомендуемые сообщения

Большие стаканы - новый тренд в вендинге! 
Введение: 
Большие стаканы были заявлены в качестве новинки на выставке VendItalia только в 2013 году, а уже в 2015 они фактически «заполонили» всю Европу. Вендоры массово переходят на автоматы, поддерживающие новый формат стаканов, которые пользуются просто невероятной популярностью. 
Но в России пока только единицы следуют новому тренду. Ниша больших стаканов полупуста. И именно сейчас у вендоров есть шанс раскрутить свой бизнес, используя перспективную новинку. 
А в том, что у стаканов King size прибыльные возможности, нет никаких сомнений. Европейский тренд, каждый раз распространяется на Россию. Достаточно вспомнить Coffe– to –Go, автомобили-каблучки, в которых продавался кофе. 
Несомненно, через несколько месяцев российский вендинг точно так же массово перейдет на большие стаканы. Не упустите перспективную возможность! 
Актуальность: 
Бизнес должен быть рентабельным. В противном случае в нем нет смысла. И если принять во внимание современный стремительный ритм нашей жизни, то можно понять успешный тот, кто идет в «ногу со временем». 
Высокотехнологическое развитие общества не дает времени на раздумье. 
Люди стремяться успеть как можно больше. Современные потребители делают выбор в сторону мобильности, чтобы соответствовать бешеному ритму развития. 
Решение: 
Решение в формате TO GO по самой доступной цене на рынке Вендинга от нашей компании. Полная комплектация без дополнений. Заводское качество изготовления. Легкость при монтаже (без доработок). Большая загрузка стаканов (более 200 стаканов объемом 250 мл). Привлекательный внешний вид. 
Necta Collibri один из самых удачных в маркетинговом плане автоматов, его главной особенностью является открытый для взора клиентов кофейный бункер, который говорит об использовании в автомате зернового кофе. Продолжая данную традицию, мы разработали один из вариантов блока для стаканов и крышек TO GO, теперь клиент, подходя к автомату будет не только понимать, что ему нальют превосходный зерновой кофе, но и понимать, что он получит его в привычном для него формате TO GO, а именно стакан объемом 250 мл, крышку и размешиватель (стандарт 105мм). Блок TO GO полностью выполнен из метала, а зона выдачи стакана из пищевого силикона, окраска в стандартный цвет Collibri (серый-металлик), также можно окрасить и в другие цвета. 
В процессе тестирования (1,5 года) автомат с данными доработками хорошо себя показал в техническом плане. Сбоев в его работе с объемом 250 мл. зафиксировано не было, кофе варит крепкий и качественный. В процессе интенсивной работы (несколько кружек подряд) бойлер справляется без доработок и успевает греть воду без задержек в режиме продажи. Полная загрузка стаканов 210 штук.

Коммерция в Личку или по телефону.

Получить консультацию можно тут.

                                                                                       

Перейти в конец истории

ЕщёIMG_6284.JPG

IMG_6264.JPG

IMG_6260.JPG

IMG_6265.JPG

IMG_6267.JPG

IMG_6269.JPG

IMG_6273.JPG

IMG_6274.JPG

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И как будет реализовываться крепость кофесодержащих напитков?..

И чистота стаканчиков ожидающих покупателя с учетом пролива напитков?...

Ссылка на комментарий

250 мл это стакан до краев. наливать придется на 1 см меньше. Это примерно 200 мл. Ну по идее потянет колибри. Но вот американо (полный стакан черного кофе) уже будет фиговый. горький и не ароматный. Макс togo делает из двух таблеток. по 6 гр каждая. провар очень хороший. 

Ссылка на комментарий
13 часа назад, Константин saeco сказал:

В процессе тестирования (1,5 года) автомат с данными доработками хорошо себя показал в техническом плане.

а какой размер заварочной камеры используете, на 7 или 9 грамм?

Ссылка на комментарий

Судя по вашему нику, вы с саеко тоже опыт имеете. Можете создать подобный ящик для саеко 400, чтобы его на крышу ставить? Какая цена девайса будет?

Ссылка на комментарий

По идее, если высота такого бокса будет 15 см, то надо, чтобы автомат от стенки был отодвинут на эти 15 см. Вообще на практике я лично эту крышку только немного приподнимаю.

  Для саеко девайс будет ниже, чем для колибри, тк не надо таз со жмыхом в нем располагать, поэтому с учетом диаметра крышки 80 мм, его высота видится сантиметров 12.

Ссылка на комментарий
18 часов назад, bingo сказал:

Все это прекрасно. Рядом с ним жить то не придется из-за их мелких бункеров?

Вместительность бункеров составляет:

Кофе-1,5 кг при дозировке 9 гр. на порцию 166 порций 

Молоко-1,2 кг(Ристора Эко) Лате-18 гр на порцию(250мл)- 66 кружек, капучино- 16 гр. на порцию(250 мл)-75 кружек.

Шоколад-1,5 кг. при дозировке 24 гр. на порцию(250 мл)- 60 кружек

Чай - 1кг. при дозировке 16 гр на порцию (250 мл)- 60 кружек

При распределенном потреблении в основном проблемы возникают по воде(канистра 30 литров). 

2017-01-11_17-17-37.png

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
7 минут назад, Константин saeco сказал:

Шоколад-1,5 кг. при дозировке 24 гр. на порцию(250 мл)- 60 кружек

Это гранулированный шоколад? Если нет, то это не шоколад а ослиные анализы.....

  • Отлично 1
  • Печаль 1
Ссылка на комментарий
18 часов назад, Хоттабыч сказал:

И банального вытаскивания стаканов "так на всякий случай"....

Проблема вытаскивания стаканов существует, но не является существенной. 

Решение:

1)Заложение потерь в цену напитка, на практике халявные кружки особо никому не нужны.

2) Наклейка ведется скрытое видеонаблюдение.

3) И ряд других решений, которые могут зависеть от конкретного места установки.

 

Ссылка на комментарий
18 часов назад, Хоттабыч сказал:

И как будет реализовываться крепость кофесодержащих напитков?..

И чистота стаканчиков ожидающих покупателя с учетом пролива напитков?...

1) Крепость кофейных напитков не должна вызывать у вас опасений. 

Пример:

На 320 мл (Американо) используется 12 гр. кофе, то есть на каждые 26 мл идет один грамм кофе, отсюда можно сделать вывод, что на 250 мл необходимо 9,3 гр кофе.

2) Вероятность пролива напитка по отношению к обычному колибрику, стремится к нулю, так как  место зоны выдачи напитка находится на более удобной высоте. И нету руки выдачи которая была существенным фактором при проливе напитка.А если это случилось то хотим продемонстрировать простоту обслуживания блока.

IMG_6302.JPG

IMG_6303.JPG

IMG_6304.JPG

IMG_6310.JPG

IMG_6316.JPG

IMG_6319.JPG

IMG_6320.JPG

IMG_6323.JPG

IMG_6311.JPG

IMG_6322.JPG

Ссылка на комментарий
19 часов назад, bingo сказал:

250 мл это стакан до краев. наливать придется на 1 см меньше. Это примерно 200 мл. Ну по идее потянет колибри. Но вот американо (полный стакан черного кофе) уже будет фиговый. горький и не ароматный. Макс togo делает из двух таблеток. по 6 гр каждая. провар очень хороший. 

1)По вопросу крепости и аромата напитка ответ в предыдущем сообщении.

2)По объему стакан который мы используем под края 270 мл. (проверено мерным стаканом). По факту наливается 240-245 мл. (проверено мерным стаканом). 

7 часов назад, dime144 сказал:

а какой размер заварочной камеры используете, на 7 или 9 грамм?

9 грамм 

IMG_6302.JPG

IMG_6303.JPG

IMG_6304.JPG

Ссылка на комментарий
4 минуты назад, Константин saeco сказал:

.А если это случилось то хотим продемонстрировать простоту обслуживания блока.

Демонстрация демонстрацией а загрязнение загрязнением... Т.е. надо дежурить у автомата... Понял.

4 минуты назад, Константин saeco сказал:

На 320 мл (Американо) используется 12 гр. кофе, то есть на каждые 26 мл идет один грамм кофе, отсюда можно сделать вывод, что на 250 мл необходимо 9,3 гр кофе.

Все бы было зашибись в вашей попытке математического обоснования расчета, если бы считалось для растворимого кофе, но к сожалению речь идет о завариваемом... Чтобы понять в чем загвоздка посмотрите на струйку кофе в конце процесса приготовления порции и поймете...

Ссылка на комментарий
7 часов назад, dime144 сказал:

 

7 часов назад, kivin сказал:

Судя по вашему нику, вы с саеко тоже опыт имеете. Можете создать подобный ящик для саеко 400, чтобы его на крышу ставить? Какая цена девайса будет?

Ответили в Личку.

Ссылка на комментарий
7 часов назад, bingo сказал:

у 400 же вроде крыша подъемная. в стенку упираться будет, делать только если короткий.

Вариант решения найден. Упираться не будет.

Ссылка на комментарий
20 часов назад, Константин saeco сказал:

В процессе тестирования (1,5 года) автомат с данными доработками хорошо себя показал в техническом плане. Сбоев в его работе с объемом 250 мл. зафиксировано не было, кофе варит крепкий и качественный

Про сбои и качественные кофе понятно, а как обстоят дела с продажами, возросли, уменьшились? Клиентов не напрягает что теперь им самим нужно выполнять часть операций, как долго они привыкали к таким новшествам и привыкли ли ? 

Ссылка на комментарий
1 час назад, bingo сказал:

А помимо модернизации блока стаканов что-то еще вносится в ТА? В прошивку, в настройки?

В прошивку нет необходимости вносить изменения.Что вы подразумеваете под изменением настроек?

Ссылка на комментарий
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Это гранулированный шоколад? Если нет, то это не шоколад а ослиные анализы.....

На ослиную мочу не похоже:) Используем 

photo1126.jpeg

Ссылка на комментарий
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Судя по вашим "решениям" проблемы у вас таких переработанных автоматов не сетка и не десяток, а от силы один-два....

По количеству вариантов решения проблемы не стоит делать выводы о количестве наших автоматов. Главное они рабочие( решения) и используются на практике. Рабочих вариантов узнать о неисправной( не корректной) работе аппарата на практике тоже два( телефонный номер на аппарате ,телеметрия). Проблема пролитого стакана относиться к всем автоматам и не решается без приезда оператора (грязный аппарат-потерянный клиент) 

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика