Перейти к содержанию
  • записей
    45
  • комментариев
    77
  • просмотров
    13 507

Что ждет дальше?


skrepach

571 просмотр

Больше всего в жизни мне бы не хотелось выполнять каждый день одни и те же задачи. Но если компания перестанет расти, то это будет безусловно скучное болото, нужно будет ежедневно делать одно и то же.

Я для себя создал правило, каждый день делать маленький шаг для роста компании.Конечно, я хочу чтобы моя компания росла, Разумеется у меня есть желание, чтобы моими автоматами пользовались все люди Екатеринбурга. Но на пути к этой цели, я сталкиваюсь огромным количеством разнообразных задач. Например, недавно мне нужно было перенастроить монетоприемник, а настраивается он только через ком порт. И оказалось что ни в офисе, ни у соседей по офису, нет ком порта. В центре города Екатеринбурга очень сложно найти ком порт.

Сейчас я столкнулся с проблемой развития. Собственных средств больше нет. Брать кредит под 30%, нет никакого желания. Продавать долю в бизнесе тоже не хочется (да и привлекать пока что нечем). Конечно есть положительные моменты рост выручки, накопление опыта, Появляются звонки от клиентов, которые просят поставить такой автомат у них в офисе или магазине.

Видимо сейчас пришло время подумать о том, как развиваться дальше. У меня есть отличная идея, но пока я не буду ее раскрывать. На данный момент я собираю статистику и увеличиваю количество клиентов. Очень радует факт, что клиенты ценят хороший продукт и постоянно покупают воду. Купив один раз, люди становятся постоянным клиентами. А падающие доходы населения, только увеличивают армию потенциальных покупателей.

1 Комментарий


Рекомендуемые комментарии

 

 Сейчас я столкнулся с проблемой развития. Собственных средств больше нет. Брать кредит под 30%, нет никакого желания. Продавать долю в бизнесе тоже не хочется (да и привлекать пока что нечем).

Знакомая ситуация

Ссылка на комментарий
  • Наши партнеры




  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено
  • ×
    ×
    • Создать...

    Важная информация

    Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

    Яндекс.Метрика