Перейти к содержанию
  • записей
    25
  • комментариев
    570
  • просмотра
    563 644

Обзор торгового автомата FAS Winning E6


bingo

31 130 просмотров

blog-0450682001377288454.jpg

Уважаемые коллеги, начнем с того что я поклонник Necta и с очередной партией новеньких максов и колибриков, в наш парк вселился черный FAS Winnig E6. Группа компаний Вендэкс попросила провести краш-тест сего агрегата в полях и вынести вердикт :) В общем студенты и будут решать его судьбу, а я, в свою очередь, постараюсь подробно отчитываться о всяких косяках, которые возникли в процессе эксплуатации и как устранялись. От FASов у нас в бою только снеки FAS1050 в паре с Кико Максом и к этим автоматам за год не было никаких претензий. Работают отлично.

 

Мне не терпелось самому его распаковать, подвигать, приподнять. В общем вид автомата обманчив, довольно тяжелый он и это подтвердилось когда его открыли и все осмотрели. Металла FAS не жалел  :).  Добротная конструкция корпуса. Ничего не гуляет, все затянуто, ничего не болтается и не люфтит. Надежные, крепкие ножки. Если наклонять то ничего не гнется и можно легко вдвоем его не нести, а перемещать шажками с ноги на ноги  при наклоне, мы проверяли специально.  Сразу скажу -  металл обработан очень хорошо. Что бы пораниться  еще поискать надо. Фаски несущих узлов обработаны, впечатление очень приятное. На точку установили быстро, но перед этим я уже успел прочитать инструкцию по эксплуатации и по сути знал ход его запуска.

 

Удивил комплект поставки: документация, грузики для размешивателей, ножки, запасные крыльчатки, запасная чашка миксера, трубка и зауженный носик в случае если заменить чай на иной напиток, лапки для держателя стакана, два ведра (одно под жмых - потом поймете), запасные предохранители, сервисный ключ, воронка для жидкости (пока не понял для чего)  ну и сам автомат.

 

Прежде чем посмотреть фото, сразу хочу предупредить что многие части автомата словно уже видел в других. например барабан стаканов один в один как на Saeco Quarzo 500. Уникум, например, похоже позаимствовал у FAS окно выдачи напитка (саму нишу, решетку в нише и поддон для слива пролитого в ведро, и резиновую трубку сахара :) которая вставлена в носик, но у FASа выглядит это куда лучше и аккуратнее) 

 

Ну а теперь давайте смотреть фото.

 

Начнем с задней стенки:

 

Модель автомата: IMG_20130823_195134.jpg

Разъем для снека MASTER/SLAVE: IMG_20130823_195146.jpg

Подключение к воде:  У FAS интересная реализация, помпа подключена через клапан. При подкачке воды из канистры клапан должен быть открыт. Что произойдет если вдруг клапан заблокируется по обратке,я не знаю, может трубку сорвет с помпы.

IMG_20130823_195153.jpgIMG_20130823_195935.jpg

 

В общем ввиду того что я не использую канистры (там где нет возможности подключиться к водопроводу) то конструкцию несколько переделал под себя.

Клапан на 220В. Скидываем белый шланг с клапана, ввинчиваем свой цанговый переходник и подключаем через фильтр аквафор трио. Фильтр стоит в соседнем автомате :)  Из него идут две трубки одна в автомате где сам фильр и вторая уже в FAS. 

IMG_20130823_201519.jpgIMG_20130823_201530.jpgIMG_20130823_201556.jpg

 

К воде подключились идем дальше. Теперь уже осмотрим лицо автомата :)

IMG_20130823_195235.jpgIMG_20130823_195243.jpgIMG_20130823_195256.jpgIMG_20130823_195311.jpgIMG_20130823_195315.jpgIMG_20130823_195319.jpgIMG_20130823_195338.jpgIMG_20130823_195354.jpgIMG_20130823_195359.jpg

 

 

Лицевая часть автомата плоская, ничего не выпирает и не выгибается, собственно они в строгом стиле как и снек. Верхняя и нижняя панели подсвечиваются светодиодной лентой.

IMG_20130823_203951.jpg

 

Панель выбора напитков сенсорная, светящаяся голубым светом точка в к кружочке говорит о том что напиток доступен. В общем все точно так же как на Necta Concerto.

 

Ценники вставляются изнутри, нужно открутить пару винтов и снять защитную крышку дисплея, далее уже можно снять вторую крышку которая закрывает места куда вставляются ценники. Размер Ценников ширина 77мм высота 33мм.

IMG_20130823_200654.jpgIMG_20130823_200716.jpgIMG_20130823_200750.jpg 

 

Теперь перейдем к дисплею. Красивый, большой графический дисплей, с крупными буквами и конечно же все русифицировано. 

Отображает довольно быстро и без всякого эффекта перерисовки и моргания.

IMG_20130823_195311.jpgIMG_20130823_204719.jpgIMG_20130823_210417.jpgIMG_20130823_213751.jpgIMG_20130823_213803.jpg

В общем мне понравился. :)

 

Перейдем теперь к внутренностям. Дверь уже немного рассмотрели, продолжим тогда с нее:

IMG_20130823_195610.jpgIMG_20130823_200641.jpgIMG_20130823_202521.jpgIMG_20130823_200525.jpgIMG_20130823_200533.jpgIMG_20130823_200541.jpgIMG_20130823_200547.jpgIMG_20130823_200556.jpgIMG_20130823_200604.jpgIMG_20130823_200629.jpg

 

Надо отдать должное компании Вендэкс за их предпродажную подготовку. На задней стенке двери, имеется подробная (быстрая) инструкция по командам и неисправностям. Очень удобно! При запуске автомата воспользовались именно этой табличкой, а не печатной инструкцией.

 

Ну а теперь небольшой минус. На фото мы видим что купюрник просто так не установить если вдруг кто-то решит брать автомат без платежек. Нужно будет тратить время на вырезание дыры крышки закрывающей доступ к лайтбоксу. Сложностей особых нет, время запуска увеличится на полчаса час, может и больше, зависит от ваших рук и наличия инструмента.

 

Как всегда у фасов радует как уложена проводка, все аккуратно, закреплено и ничего не болтается. минус правда есть. Если купюрник засадит бумажку, то открыть голову будет проблематично. Надо отстегивать плату управления, он а защелках. В снеке FAS1050 купюрник выше и там вообще все великолепно с доступом. Это сделано из-за конструкции широкого лайтбокса. Монетник MEI8200 (Уже привык к снятию статистики через USB)

Далее на двери видны кнопочки быстрых тестов и вход в меню программирования. Удобно! Ну и ящик для мелочи пластиковый.

USB разъем, который торчит рядом с купюрником нужен для русификации дисплея.

Ниша очень плотно закрывается крышкой.

 

Далее замок:

Замок у автомата RIELDA был сразу перепрограммирован на свои ключи. на фото показано как можно отрегулировать дверь чтобы не болталась и сидела плотно.  

IMG_20130823_202521.jpg

При закрывании двери часть корпуса автомата уходит в саму дверь получается как крышка у коробки из под обуви. в общем очень надежно.  Притом что зам замок держит сверху снизу и по середине.

IMG_20130826_190927.jpgIMG_20130826_190953.jpg

 

Ну а теперь самое интересное - внутренности автомата ;)

IMG_20130823_195618.jpgIMG_20130823_195632.jpgIMG_20130823_195648.jpg

Используются два поддона. Одни под миксерами, лапой и кофегруппой (ЦУ) и второй в самом внизу.  Вся грязь будет скапливаться на них (это мы будем освещать по мере тестов).  При таком раскладе места не очень много. Канистру можно установить только одну литров на 30, вторую уже некуда ставить из-за двух ведер. Первое ведро для жидких отходов, второе ведро (то что глубже) под жмых, оно аккурат под ЦУ. Рекомендую пакет натягивать на ведро чтоб было чище.

Ведро конечно можно убрать, но придется тогда покупать длинные пакеты, закрепить их можно в дырке куда устанавливается направляющая для жмыха.  Для меня это не критично, т.к. канистры не используем. Оставили два ведра. Но если вам нужно больше пространства под канистры то придется убрать поддоны.

 

Далее перейдем к сахарному бункеру, барабану стаканов и нише выдачи напитка.

IMG_20130823_195658.jpgIMG_20130823_195705.jpgIMG_20130823_195714.jpgIMG_20130823_195728.jpgIMG_20130823_195745.jpgIMG_20130823_195753.jpgIMG_20130823_195812.jpgIMG_20130823_195828.jpgIMG_20130823_195859.jpgIMG_20130823_195907.jpgIMG_20130823_195953.jpgIMG_20130823_202846.jpgIMG_20130823_202905.jpg

Бункер сахара рассчитан примерно на 3-4 кг зависит от плотности сахара. Порадовала веревочка стерегущая крышечку от падения или ее забывания где либо рядом с автоматом  :) Удобно! Шпингалет очень надежно держит модуль в закрытом состоянии. Кстати мне больше понравилось чем крючочек у Нект. Барабан выполнен из прозрачного пластика и это кстати удобно чем матовый. Можно всегда контролировать уровень стаканов и их наличие в тубах. Были случаи когда оператор просто не обращал внимания (визуальный эффект), а тут сразу бросается в глаза сколько и куда стаканов добавить. Стаканы можно использовать диаметром 70-73мм. Есть регулировка . У меня установлены желтые лепестки в держателе, есть еще красные, видимо специально под разный диаметр. Модуль размешивателей размещен стандартно, но имеется свой плюс. Механизм отстрела мешалки можно настроить под нужную толщину, ну и падает естественно точно в стакан, причем размешиватель выдается не совместно с сахаром, а уже после того как сахар был насыпан. Визуально процедура довольно быстрая. Однозначно быстрее чем у прочих производителей, что является небольшим плюсом во времени приготовления. Конструкция ниши из серии "я ее уже где-то видел" :) Только слава богу, что стакан никуда не катается. Да тут лапа подачи напитка двигается как у Нект, Бьянок, Саек, но своим "ноу хау", откидывается шторка в направляющей стакана и лапа надвигается над стаканом, ну и убирается внутрь после завершения процесса приготовления.

То что стан никуда не катается это уже отлично, но вот со шторкой похоже могут возникать проблемы если не выполнить несколько действий:

IMG_20130826_190145.jpg

На фото видно что палка попала под шторку. А получилось оно так из за того что струя с наливаемым шоколадом ударила в палку, и палочка сместилась. далее лапа ушла внутрь и закрыла шторку. Результат - палку закусило, стакан достать можно, но и палка уже вывалится. Устранить это можно на 100% заменой палочек на короткие, у меня 105 мм. Либо убрать эту шторку или укоротить, но это все теория, на практике пока не проверено, но обязательно проверю.

 

Теперь перейдем к миксерам и бункерам:

IMG_20130823_202701.jpgIMG_20130823_200012.jpgIMG_20130823_200024.jpgIMG_20130823_200034.jpgIMG_20130823_203104.jpgIMG_20130823_200046.jpgIMG_20130823_200108.jpgIMG_20130823_200137.jpgIMG_20130823_200257.jpgIMG_20130823_200441.jpgIMG_20130823_204304.jpg

Миксера снимаются и разбираются легко, можно даже одной рукой. :) Все как и на прочих нормальных автоматах.  Единственное отличие это дырочка спереди на крышке, на первой фото видно, через этот канал выходит пар при приготовлении напитка. Мотор миксера достается тоже легко. Держат его два фиксатора.

Для порошков имеем 4-е бункера:

1. Чай, кисель, вкусовой растворимый капучино или прочие вонючки.

2. Шоколад (на фото аккурат я его показал со встряхивателем. никакие кисточки палочки и линеечки не понадобятся для рыхления, такую конструкцию я вижу впервые и мне она показалась куда более совершенной и простой в реализации чем у прочих производителей.

3. Молоко

4. Растворимый кофе или очередная вонючка. НО этот бункер смешиваемый с 2,3,4,5

5. Зерно (просто огромный бак)

Хочу отметить что шнек бункера закреплен крышкой с обратной резьбой, т.е. при прокручивании  (при подаче порошка) мы не получим вывинчивание и выдавливание контейнера. Этим страдает только Россо. У всех прочих автоматов  с какими мне доводилось работать такой особенности нет.

 

Далее на фото ЦУ+дозатор и кофемолка, доступ опять же очень удобный. До кофемолки так и вовсе добраться проще простого.

IMG_20130826_185211.jpgIMG_20130826_185122.jpgIMG_20130826_185220.jpgIMG_20130823_200304.jpgIMG_20130823_200309.jpgIMG_20130823_200323.jpgIMG_20130823_200340.jpg

Позднее я доберусь до бойлера и все оформим. :)

 

Задняя силовая плата и расширительный бак:

IMG_20130823_203722.jpgIMG_20130823_210052.jpgIMG_20130823_203703.jpg

Снимаем бункера, вывинчиваем у крышек по два винта и получаем полный доступ.

Собственно добавить нечего кроме одного момента. Если документацию читали невнимательно или не поняли для чего соединить на силовой плате JP11

(указал стрелочкой) то поясню - это подача питания  на тэн бойлера. Иначе при первом запуске у вас не будет греть. А рекомендуют включить автомат, прогнать воду через гидравлику и только после этого уже подключить этот разъем и вывести автомат в рабочий режим.

 

Основные характеристики автомата:

                                                                                                                

Высота мм 1830
Ширина мм 610
Глубина мм 690
Глубина с открытой дверью мм 1260
Вес кг 160
Потребляемая суммарная мощность Вт 1560
Количество стаканов 166 мл шт 780
Размешивателей шт 585
Бункеров шт 6
  1. Сахар, кг 3,8
  2. Чай, капучино, кисель, кг 2,7
  3. Шоколад,кг 4
  4. Молоко, кг 1,7
  5. Растворимый кофе или капучино, кг 0,8-2,7
  6. зерновой кофе, кг 4
Протокол обмена   EXE, MDB, BDV
Прямой выбор напитков шт 18
Предвыбор шт 2
Графический дисплей   LCD 240 на 128 пикселей

                                                 

 

В целом автомат понравился. Все организовано в нем логично. Для оператора все продумано, лишен некоторых недостатков среди своих одноклассников, но и имеет свои отрицательные особенности, которые я перечислил выше (установка купюрника, шторка направляющей стаканов, поддоны (жалко выкидывать), ну и фиксированный выбор напитков как и в некте, т.е смешивать свои рецепты не получится).

 

Автомат я бы поставил чуть ниже классом некта кончерто. Но однозначно выше некты кикко макса.

 

Программировать не сложно. надо один раз запомнить коды и расположение цифр на клавиатуре и все пойдет как по маслу. Я довольно быстро освоился, но у меня уже опыт с FAS1050 есть. 

 

По запчастям самое интересное. Довольно много того что подходит от некты, а это существенный плюс, привожу табличку аналогов.                                                

 

1. NECTA  099056 (Катушка клапана SOLUBILI) = FAS 310371(Катушка клапана растворимых FAS)

2. NECTA 099057 (Катушка клапана кофе) = FAS 310372 (Катушка кофейного клапана FAS)

3. NECTA 0V1953 (Стакан клапана Solubili), 099058 (Якорь клапана Solubili), 099059 (Прокладка стакана SOLUBILI) = FAS C750148 (Якорь и стакан клапана растворимых FAS)

4. NECTA  099105 (СТАКАН КЛАПАНА КОФЕ) , 097472 (ЯКОРЬ КЛАПАНА КОФЕ) = FAS С750081 (Якорь и стакан кофейного клапана FAS)

5. NECTA  252538 (Прокладка сборки бойлера) = FAS 210090 (Прокладка сборки бойлера)     не подходит

6. NECTA  254711 (Прокладка под ТЭН) = FAS 17000045A (Прокладка под ТЭН)

7. NECTA  094872 (Датчик температуры) = FAS C389007 (Датчик температуры)

8. NECTA  095624 (Прокладка датчика температуры)  = FAS 17000069A (Прокладка датчика температуры)

 

Ну и в заключение самое интересное цены в розницу без платежек:

Некта Кикко ЕС6 - 3300-3400евро

Некта Кикко Макс - 3600-3700евро

Некта Кончерто - 3850-3990евро

Бьянка Лей600  - 3450евро

Россо примерно - 2700евро при его качестве.

 

Группа компаний Вендэкс реализует FAS Winning E6 без платежек за 3500 Евро.

Пишите, задавайте вопросы, все что не знаю будем уточнять у коллег из Вендэкса.

 

 

Продолжаем отчет

Так автомат выглядит после более 200 продаж за сутки:

IMG_20130910_195818.jpgIMG_20130910_195835.jpg

Просто протерли и все в идеале.

  • Отлично 1

80 Комментариев


Рекомендуемые комментарии



:) Выразил мысль не так, Я про водопровод писал. Канистры только там где нет возможности подключиться к водопроводу.
Ссылка на комментарий

И еще, одно для себя уяснил. Тот кто использует россо в своей сети теряет как миниму 30-40% потенциальных покупателей и продаж в день. Да, был до этого россо (купленный по желанию коллеги) и выручка была в два раза ниже чем на этом агрегате. Отстоял Россо тут год. Продан в начале лета. Про его косяки писать смысла нет, много!!!

Ссылка на комментарий

Пора бы собраться уже всем форумом и сделать свой мегаавтомат, в нем будет кофе, попкорн, семки, пиво на разлив уже с анчоусом внутри =))

Ссылка на комментарий

Поработал с этими автоматами примерно полгода, было 5 штук,2 работали нормально-3 постоянно глючили,глюки были разные и много.С размешивателями справлялся только один автомат,в остальных постоянно застревали,что я только не делал-результата ноль.Также не нравилось их обслуживать,постоянно всё грязное,миксера мыть неудобно,да всё остальное мыть неудобно,с носиков капли попадали не в ведро, а на его торец,в итоге пол вечно залит отходами.Чтобы воткнуть 50л бочку-надо резать полку.Короче не советую.

Ссылка на комментарий

А зачем резать полку? Убрали бы да и делов то. Мимо ведра ничего не капает. фото после очередных 200 - 300 ст завтра сделаю.

Почему не удобно мыть миксера? Может они отличаются от текущей модели? Я прежнюю не видел и ничего сказать не могу.

Что есть - то есть. ничего не пилили, как получил, поставил - запустил.

Ссылка на комментарий

Как? Убрать полку. А как же жмых,кофе из-под кофеблока,миксер закоксуется,всё это на пол?

Миксера сами по себе неудобные,в плане соединения двух половинок требуют более внимательного к ним отношения,нежели у кикко собираешь их неглядя,ещё губка в них лишняя деталь,почти сразу выкинул,не знаю зачем она там, отмывать её крайне сложно и долго.Капало с носиков на пол,из-за того что стояла канистра 50литров и она не давала ведру встать на своё место,предусмотреное производителем.Модель автомата была такая же как у вас,именно виннинг ес6.

Ссылка на комментарий

Я уточню как без полки эксплуатируют. Как вариант может канистры вам нужно было иные попробовать. Далее по забиванию миксеров, тут уж от порошков зависит и настрое. у меня щедрые настройки. пока все нормально.

Ссылка на комментарий

Ну скажу так, кроме дизайна,эта модель уступает шестёрке и максу во всём,но каждый выбирает сам,я выбрал некта.

Кстати,ещё один не мало важный аргумент-в Питере фасы продаёт компания вендингпро, но в своей сети эти автоматы не использует.

Ссылка на комментарий

Ну теперь вот еще и Вендэкс. Еще есть весьма важный момент - Вендэкс плотно контактирует с заводом FAS. Может есть различие в настройках, прошивках?! На сегодня уже 2240 ст, т.е очередную сотню отстрелил и все гладко. посмотрели, сделали промывку и ушли и так на протяжении месяца. Студентам автомат весьма нравится.

Ссылка на комментарий

Это хорошо или плохо? :)

Как у вас 600 в работе? Есть какие-нибудь проблемы?

Ничего плохого в этом нет :)

Автомат мне нравился и по дизайну, и по вкусу напитков, и по исполнению.

Но он больше времени проводил в гараже, чем на точках, пришлось отказаться.

Ссылка на комментарий

ВендингПРО вининги использует,сам видел.

Продажи увеличились на 30% после джофа 250ого

Единственное что выносит мозг - узел сахара и все с ним связаное на бьянчи мне исполнение нравиться больше

А так довольно таки удобные)

Ссылка на комментарий

Мм... Ну скажем так, в фасе я более избирательно стал подходить к выбору сахара, так как там очень узкая трубка не совсем по моему из подходящего материала и чистить ее достаточно геморно, при этом если сахар забьется то носик мешает выдачи стакана и автомат "встает"

А так все гуд.

Ссылка на комментарий

Ну вот уникум подобную трубу позаимствовал похоже у фаса и как-то неудачно, но вот я пока не наблюдаю проблем. реально сахар летит куда надо, никакого налета нигде нет. в общем я даже этот узел не рассматривал как потенциально косячный. Ну поживем увидим. Я в следующий раз увижу автомат недели через две, как вернусь с отпуска. глянем что там и как, а сейчас он в свободном плавании.

Ссылка на комментарий

Я в следующий раз увижу автомат недели через две, как вернусь с отпуска. глянем что там и как, а сейчас он в свободном плавании.

Вот это будет самый достоверный отчёт.

Ссылка на комментарий

Думается, что самый достоверный отчёт будет когда дело дойдёт до технического обслуживания и ремонта, операторское обслуживание по большому счёту практически везде одинаково.

Ссылка на комментарий

С сахаром действительно проблем нет, пока автомат не попадет во влажное место и не забьется трубка)

Ссылка на комментарий

Мм... Ну скажем так, в фасе я более избирательно стал подходить к выбору сахара, так как там очень узкая трубка не совсем по моему из подходящего материала и чистить ее достаточно геморно, при этом если сахар забьется то носик мешает выдачи стакана и автомат "встает"

А так все гуд.

У меня носик не мешает, зато если забьется трубка выдавливает пластиковый уголок от канистры и сахар сыпется прямиком в механизм выдачи стаканчиков, а чистить его еще тот геморрой.

Перед загрузкой сахар просеиваю на всякий случай.

Ссылка на комментарий

мультиметром прозванивал датчик. он меняет температуру там где -то 1200, кто подскажет что делать?

Плохая пайка внутри датчика, при нагреве перестает "контачить"

Можно попытаться вылечить датчик, у меня удалось.

Ссылка на комментарий

Если датчик как на Некте, то его сопротивлене порядка 12кОм при комнатной температуре.

всё решилось проще, были перебои в сети, пробило элементы в плате. Перепояли их за день и всё заработало.

Исделал выводы, поставил стабилизатор и бесперебойник

Ссылка на комментарий

Итак. Увидел я агрегат этот через две недели. Ну что сказать. Пока меня не было он неплохо настрелял стаканов. Со слов оператора - ни одного косяка не было, только заправлял и все. Посмотрел я его сегодня - стоит чистый, опрятный. Стаканов отстрелил за 42 дня с начала его эксплуатации с учетом выходных и праздников 3467 штук это примерно 82 ст в день. Фото немного позднее прицеплю. И еще подготовлю анализ по тому чего больше всего пьют. По мне - автомат себя оправдывает. Вполне достойная альтернатива некте максу и уж однозначно лучше всяких россо.

Ссылка на комментарий

Ну что дамы и господа. У нас на счетчике сегодня 4100 стаканов, стату я снимал в пятницу там несколько ниже было. Это стата с монетника MEI - автомат настроен в прайсхолдинге. Кстати - все больше и больше мне нравится именно прайсхолдинг, а не EXE-standart. Во-первых тем что цены задавать весьма просто в монетнике, во-вторых имеем красивую картину по тому чего пьют и сколько для анализа, можно легко все эти данные выгружать на флэху и анализировать. Есть идея написать софтину для сбора и аналитики минуя MEI STS. запрягу своих ребят наверно.

Ну а теперь давайте смотреть как отрабатывает FAS. Как обычно ни одного косяка за весь период эксплуатации. Студентам автомат очень нравится. И я начал беспокоиться уже из-за снижения продаж в бьянке :) , но там выросли продажи из снека (бьянка+снек) ибо FAS работает как пулемет. FAS реально чистюля с поддонами.

по обслуге оператору FAS нравится так же как и Necta Concerto ибо та тоже чистюля. Далее идет MAX и ES6.

Итак по стате у нас следующая картина:

Pay Vends (T) 96130.00 VA101 (Оплачено продаж)

No. Vends (T) 3965 VA102 (Всего продаж)

Это у меня такие цены на кнопках

Price List # Product # Price Vends (I) Vends (T)

LA101 LA102 LA103 LA104 LA105

0 1 20.00 27 220 - Эспрессо (Lavazza)

0 2 20.00 76 484 - Американо (Lavazza)

0 3 20.00 42 424 - Кофе с молоком (Lavazza)

0 4 25.00 46 267 - Капучино

0 5 30.00 13 152 - Моккачино

0 6 30.00 6 97 - Эспрессо с шоколадом

0 7 25.00 66 566 - Шоколад (Аристократ)

0 8 25.00 44 336 - Сливочный шоколад (Аристократ)+(Ристора)

0 10 30.00 0 0

0 11 25.00 37 293 - Амаретто (Ристора)

0 12 25.00 22 206 - Амаретто слмвочный

0 13 40.00 0 0

0 14 30.00 21 151 - Моккачино Амаретто

0 15 30.00 18 127 - Амаретто с шоколадом

0 16 25.00 33 241 - Амаретто Латте

0 17 25.00 47 401 - Капучино Ванильный (Аристократ)

Vends (I) - это счетчик между обслугой (498 стаканов за 4 дня)

Vends (T) - это всего продаж по какой-то из кнопок

Я подписал ингредиенты которые проходят в этом тестовом автомате.

Работают все кнопки кроме эспрессо с шоколадом, две кнопки я вообще не знаю чем занять да и не актуально.

Безусловный лидер шоколад (Аристократ ОЛИ РЭЙ ДАК) если суммировать ШОКО и Сливочный ШОКО то выходит 900 стаканов.

у меня примерно одна пачка на два дня. За весь период тестов ни одного нарекания.

Продажи шоколада ристоры несколько убавились поскольку стало заметно что засыпать стали его реже раза в два в бьянку.

Настройки порошков по вкусу, щедрые.

О надежности самого автомата пока ничего не могу написать, будем гонять, наблюдать и фиксировать.

Ссылка на комментарий

  • Наши партнеры


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика