Перейти к содержанию

ООО "Камская промышленная компания"

Адрес

  1. Наш адрес:
    бульвар Гагарина, 46, Пермь, 614077, Пермский край, Россия
  2. GPS:
    58.00559600000000, 56.28350400000000
  3. ВКонтакте

      «Камская промышленная компания» является производителем автоматических киосков по бесперебойной продаже питьевой воды на розлив – эффективное решение для создания нового бизнеса или развития уже существующего.

     Сегодня во многих городах России получил распространение бизнес по продаже питьевой воды на розлив. Как правило, торговля осуществляется через киоски с продавцами-разливщиками. Часы работы киосков совпадают с часами работы экономически активного населения, существуют обеденный и технические перерывы, что не позволяет обслужить всех клиентов желающих приобрести питьевую воду.

      Наш автоматический киоск представляет собой вендинговое оборудование, похожее на кофейные автоматы, которые устанавливаются в офисах, аэропортах, вокзалах, торговых центрах. Потребитель питьевой воды подходит к автомату со своей емкостью, обычно это бутылки от 5 до 19 литров, опускает деньги в автомат через купюро – или монетоприемник и наполняет свою емкость чистой питьевой водой. Автоматический киоск позволяет организовать бизнес по продаже питьевой воды в круглосуточном режиме на основе самообслуживания покупателей, что позволяет снизить затраты на заработную плату продавцов и соответствующие налоги.

 

      Представленный автоматический  киоск  КПКО1 и технология производства защищены патентом, а так же имеется Сертификат соответствия ГОСТу 12.2.092-94.

 

 




Обратная связь

×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика