Перейти к содержанию

Дотошный перфекционист

Пользователи
  • Постов

    6
  • Зарегистрирован

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Дотошный перфекционист

Новичок

Новичок (1/14)

  • Reacting Well
  • One Year In
  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later

Последние значки

0

Репутация

  1. Спасибо сеть все таки построил, не было времени зайти на форум. Молоко также невель 26% используете?
  2. Здравствуйте динозавры вендинга (не в обиду), я думал классические автоматы уже вымерли. Вопрос к старейшинам, к какому молоку все таки пришла вендинговая индустрия в России если смотреть цена/качество, но больше упор на качество? Я как понял невелю 26% альтернатив нет, так как импортное цельное молоко не завозят, а только пальма одна. Значит невель однозначно лидер?
  3. Всем привет. Автомат Unicum nero напитки объем только 330 мл.! Какие самые лучшие ингредиенты есть в России на данный момент (молоко и шоколад), и каких нет (санкции по молочке), но есть обходные пути доставки в РФ. Цель: капучино аналогичный приготовлению на рожковой профессиональной кофемашине.
  4. А какие на рынке самые лучшие ингредиенты из сухого молока и горячего шоколада? Достал инфу что ристора на первом месте. Это не шутка) сеть строится. Один в работе, второй заказан, ещё 2 в понедельник. Надо минимум 5 для начала чтобы они рождали каждый месяц ещё одного=)
  5. Прошу поделиться конфиг файлами у кого под стаканы 350 мл. Ищу идеальную рецептуру под напитки: все плюс кокосовый раф. Также интересно горячий шоколад только с водой размешивается или в рецептуру ещё немного сухого молока идёт? P. S я тут новичок но с большими амбициями, строю свою мега сеть:)
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика