-
Telegram & VK
Самое интересное публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!
Общаться ОНЛАЙН можно тут Телеграм-ЧАТ или тут VK сообщество

Tyler
Пользователи-
Постов
105 -
Зарегистрирован
-
Победитель дней
1
Весь контент Tyler
-
Поняли правильно. Варианта три. 1. Обновление ПО платы ЦПУ на версию 1.06.01 Beta если добьетесь у официалов или отправите им. Там время предвыбора установлено 60 сек. В настройках, при этом, нигде это не видно. 2. Использовать телеметрию с возможностью offline-режима продаж (типа как в Кит'е). Но, опять же, за 8сек нужно нажать кнопку и успеть поднести карту/телефон с nfc. 3. Самый дорогой вариант. Заказать 4-ёх кнопочную плату (с батарейкой) и прошивкой под Diamante 2019 г.в. и моложе. На Диамант они пошли 4-х кнопочные только в 2019. Там в меню есть возможность увеличить время предвыбора.
-
Максимальный кредит и сдача тут не влияет. Проблема в ПО платы ЦПУ автомата, особенно на версии 0.06.03, изредка 0.10.05. Версию ПО можно посмотреть в нижней строчке при включении автомата (появляется кратковременно). Обновите ПО и проблема больше не возникнет. Последняя версия 1.02.07.
-
подобрать не получится, скорее всего. Согните подобную из проволоки стальной, только не очень жесткой, а то рычаг может не выдержать при нажатии. Ах, да, и не оторвите нафиг катушки, когда будете их отпаивать.
-
Карточная система MCF Full у Вас. Может работать на карточках и ключах, а также, выступать в роли программатора тех же карт и ключей при подключении к ПК. На компе делается всё через спец. софтину MCF Unico, на которую, в свою очередь, нужна лицензионная карточка, вставляемая в ридер при запуске этой софтины. Также нужен отдельный спец. кабель. Скорее всего, она у Вас запаролена (если конечно не 0000). Пароль не знаете, ничего не сделаете. Вобщем, не ломайте себе голову, забудьте о ней. З.Ы. Ну а если есть желание покопаться и есть деньги, то позвоните, например в Уникум. Они устанавливали MCF, правда, по большей части бесконтактную MCF Lite, но опыт у них и софт и кабели, естественно, есть. ПТА когда-то занимались, тоже может подскажут. А вообще в яндексе поиск по "карточная система MCF" Вам в помощь :-) MCF English.PDF UPI_GB.PDF
- 360 ответов
-
- rieida
- перекодирование замка
-
(и ещё 2 )
C тегом:
-
Есть поновее Coges Lithos Manual ENG.pdf
-
Держите. 1-ый в CDR (CorelDraw), 2-ой - он же в SVG 3-ий - оно же в AI (Adobe Illustrator) другого у меня нет SG500 старый.zip sg500old_svg.zip SG500 in AI.zip
-
Данные "правила" отвечают лишь за надпись "Сдача не выдаётся!", которую выдает автомат, а совершенно НЕ определяют алгоритм выдачи сдачи монетником. Попробуйте активировать "Альтернативную сдачу" в автомате и монетнике (адрес А009) - иногда помогает, иногда нет (если же конечно речь про CoinCo Global2, работающему по MDB). На форуме присутствует соответствующая тема и инструкция на сам монетник, поищите.
-
пока да, но идея хорошая. воде пофиг, так что без разницы. сбоку проще насаживать. пока с засорами проблем не было. эксцентрик немного модернизирован по форме выступов. Клапана другие т.е. другого производителя с другими квадратными катушками и сердечниками. а я и не говорил про Новый редуктор. имел ввиду "изменения" на 1 микрик вместо 2-ух. А менять тип можно было и на старых платах через скрытое меню, начиная с v.0.12.36 Имелись в виду контейнеры. Согласен. Но - не выкидывайте транспортировочный пенопласт. это раз. Два - производитель не снимал с производства двойные контейнеры. Вы можете заказывать любую комплектацию. Это как с ЦУ 7гр или 9. а так, согласен
-
согласен на все 100 у меня тоже Ювенковский есть - я его перебрал почти что подетально, пашет как лось. я доволен.
-
- Плата ЦПУ + новое ПО с новыми возможностями - Более оборотистые редуктора выдачи мешалок/опускания носика сахара + такой же в блоке руки выдачи - модернизирован эксцентрик двигателя выдачи сахара/мешалок - Новые шнеки и новые носики выдачи в контейнерах растворимых продуктов. Но пока это МИНУС т.к. ломаются эти шнеки. Надеемся Saeco устранит этот косяк. - модернизирован дозатор (что-то с корпусом, не помню, + новая более мощная пружина) - другой бойлер (множество рёбер жесткости в его нижней части. Вопрос - что теперь будет страдать при разморозке) - новые уголки (фиттинги) для трубки с накиной гайкой - другие клапана с катушками растворимых продуктов и кофейный клапан (но это было ещё до 11 года) - защита двигателя с редуктором выдачи размешивателей/движения носика выдачи сахара (кожух). - новый, в очередной раз, модернизированый слив. Трубки теперь не вставляются в отверстие, а насаживаются на пластиковые штуцера. - редуктор ЦУ с одним микриком - насадка на ЦУ (защита от брызг), меньше грязи. реально помогает. - новый фильтр между датчиком воды и внутр. помпой (старые бывало давали трещину и текли) - новый монетовод и новый канал сброса монет в кэшбокс/на сдачу - добавили мех. счётчик в базе (раньше стоял в базе только на SG200/Rubino + можно было купить как запчасть). Не существенно, но удобно. - ещё кое чего... А так в принципе, конечно, ничего существенного - аппарат по-прежнему варит вкусные напитки и зарабатывает нам денюжку :-)
-
У чёрного с 2011 г.в. новая плата (4-х кнопочная). Всё меню там очень грамотно структурировано + появилось множество новых возможностей. Например можно к одному 400-му подключить 2 снека-слэйва и т.д. А постоянные счётчики вы теперь там не сбросите. НИКАК. (по крайней мере пока с последней существующей версией ПО 2.01.10)
-
-
Да там стандартная 1/8 дюйма, как на уголке бойлера. Кстати, это не дренажное отверстие, а наоборот - вход воды. Обратите внимание, сколько теперь там рёбер жесткости - в 2 раза больше, чем на верхней старой желтой части. Теперь вопрос: что теперь при заморозке будет гнуть/отрывать? верхнюю часть? или дно новой нижней? Винты М6 по-любому только погнутся.
-
откуда такая уверенность Может они есть, но прячутся всегда приятно сделать что-то самому (ну или почти). Расскажите теперь, что? да как? лепить на скотч? можно конечно, только зачем? ну если конечно там совсем всё плохо, то... возьмите хомут, и прихватите 3-ёх жильный проводок к датчику воды к общей косе с проводами, где-то на пару см отступив от самого датчика. разъем в датчик входит очень плотно, ничего никуда не денется. Вообще-то без разницы, главное чтоб стоял на нижней плоскости - горизонтально
-
Поместил в файловое хранилище, вдруг кому пригодится http://infovend.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=316
-
Схема гидравлики FS400 http://infovend.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=316
-
Народ, выложите сюда схему водяной системы, если есть. У меня нет под рукой. Думаю, это многое человеку прояснит т.к. понимание проблемы приходит после изучения матчасти, хотя бы схематично.
-
Ув. Acuario, Вы издеваетесь??? Чего Вам сдался этот бачок? чем микрики не угодили? Нет, конечно прекрасно, что Вы его помыли... Просто для чего Вам Уважаемый Maxx дал фото датчика воды? или я чего-то не понял? Похоже, автомат у Вас сильно "зарос" накипью или ржавчиной (или и тем и другим). Сделать бы профилактику (декальцинацию), да ЦУ (центральное устройство - кофейную группу) почистить со снятием ситечек разумеется. Клапан бы кофейный разобрать. По Вашим словам - на всё-провсё 2-3 часа работы с перекурами.
-
Да, уж. Походу, нижнюю часть разорвало. Если дно, то можно заварить. Если выгнуло по верху - готовьте деньгу на ниж. часть+уплотнитель. Возможно, ещё потребуется пара-тройка винтов М6 длиной 20-25мм для удобства сборки. На всё-провсё порядка 2,5 тыс. Кстати, нижние части сейчас пришли в ПТА в достаточном количестве. Запасайтесь. Да и ещё: автоматы этой серии (как на фото) грешат уголками бойлера - текут через какое-то время. Правда, на автоматах 2005-2006 г. работают и по сей день. Я б на Вашем месте купил сразу и его и поменял, а лучше два - ещё и для линейки клапанов. Да и вообщё прозапас иметь не помешает.
-
Ну правильно, нагрев пошёл, я б сразу ещё пару промывок сделал дабы убедиться, что бойлер заполнился. А если, в итоге, например минут через 10 так и висела, то тут думать надо, но всё решаемо. Глянь тогда для начала сюда: http://infovend.ru/index.php/topic,11628.msg87805.html#msg87805
-
Нафига, не пойму, было делать дренаж??? У Вас же другая проблема, что туда лезть-то было? Датчик воды. Белая круглая пластмассовая штуковина с 3-ёх пиновым разъемчиком на крышке (это датчик Холла, по-моему) - смотреть, открыв диагностическое окно на задней стене автомата. Там 2 штуцера, к которым подключаяются 2 силиконовые трубки. Нижняя - вход от промежуточного бычка (это сверху) на ней ещё зажим есть, Верхняя - это выход на помпу через пластиковый фильтр. Снимаете его - отсоединяете входную трубку (предварительно пережав зажим), затем выходную. аккуратно снимаете разъем (плоской отвёрткой), снизу контрящая шайбочка-её вниз. Далее разбираете, моете, не теряете при этом уплотнитель и вертушку с магнитиками, собираете Ок?
-
Ну интересный человек Воду с бойлера слил, и чего-то он не наливает??? Промывки 3 подряд, а потом уж смотри. Добейся, чтоб вода нормально шла при промывке Вообще, если вдруг стал все напитки переливать - смотри датчик воды, для начала. Разбери, почисти, промой. Накрайняк попробуй замени, Дальше видно будет
-
Нет, к сожалению, такой у меня нет. Есть только эта SCHEME_FS400.PDF
-
кошмар :-) какой бойлер? Вы его насквозь видите? интересно.... Наверное пластиковая емкость сверху, да? Это Air-Break - промежуточный бачок-резервуар - там поплавок, связанный с микриками (один на размыкание, второй на замыкание) по размыканию первого снизу микрика определяется наличие воды как таковой... но это так, теория. Вытекать по какому шлангу? Куда он идёт? Один идёт в самый низ, до канистр, и закрыт (должен быть) желтой заглушечкой, второй идёт на датчик воды (трубочка потоньше). Далее 2 трубки из воздушной части бачка: одна на входной клапан воды через тройник, как правило (второй шланг от тройника опять же идёт вниз, к канистрам, пережат зажимом), вторая - вставляется в слив - смотреть через заднее окно автомата - чёрный горизонтально расположенный у основания монтажной рамы (туда ещё вставляется трубка слива с клапана кофе и трубка от обратного клапана внутренней помпы). На самом деле, сделали бы фотку телефоном - что и как у Вас подключено, откуда в итоге непрерывно течёт? Эта информация была бы гораздо полезнее, а главное всем форумчанам понятная. Стало быть и ответить проще