Перейти к содержанию

Новый автомат

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые участники форума.

Хочу предствить вашему вниманию новый автомат по продаже газированых напитков. Производство -Украина. Ссылка на описание:

http://www.3-s.kiev....emid=26〈=ru

В ближайшие добавим фото внутренностей и более подробное техническое описание.

• Ответов 15
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По вопросам дизайна, думаю что на вкус и цвет товарищей нет.

На самом деле на сайте фотография после обработки в PhotoShop. Через пару дней будут

добавленны реальные фото автомата в том числе и внутренностей.

Фото глянул- шкаф как шкаф, шкафный такой, а что дальше?

Дадите попользоваться полгодика (с мая по ноябрь): если понравится-куплю, если нет -отдам обратно...................?

2 бака по 28 литров воды - поржал...

к тому же, как я понял, в автомат не оборотные бутыли устанавливаются, а именно БАКИ... это потери во времени на обслуживание, в бак будет попадать грязь... ну и т.д.

цену еще озвучте, пожалуйста. Если автомат стоит 100 тысяч, то со всем этим еще можно мириться

Изменено пользователем silver_hornet

Всё таки лучше дизайн под советские автоматы делать наверное...всё таки народ по старой памяти будет охотнее к ним подходить,мне кажется....ностальгия,как никак.

к тому же, как я понял, в автомат не оборотные бутыли устанавливаются, а именно БАКИ... это потери во времени на обслуживание, в бак будет попадать грязь... ну и т.д.

цену еще озвучте, пожалуйста. Если автомат стоит 100 тысяч, то со всем этим еще можно мириться

Насчет баков - это кому как нравится, можно и оборотные бутыли ставить (3 по 19 литров).

Цена - ориентировочно 3300 долларов США с платежкой.

Насколько я понимаю это порадка 100000 рублей.

Насчет баков - это кому как нравится, можно и оборотные бутыли ставить (3 по 19 литров).

тогда ждем фотки и тех. описание, что в эти 100 тыр входит: есть ли модем, датчик выпадения стакана, датчик сливной емкости, какие платежки стоят

стакановыбрасыватели используете Componenti? какие стаканы используются(размер горла)?

сроки производства? есть ли уже установки автоматов?

тогда ждем фотки и тех. описание, что в эти 100 тыр входит: есть ли модем, датчик выпадения стакана, датчик сливной емкости, какие платежки стоят

стакановыбрасыватели используете Componenti? какие стаканы используются(размер горла)?

silver_hornet ну вот честно мне ответь,купил бы ты его!?

Говно ГРОБ!!!

Почему вы делаете МЛЯТЬ коробку и обклеиваете Г***оМ!***???? Сделайте нормальный дизайн автомата!! Вы понимаете что ваши ГРОБЫ НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ!!!!!! 21 век на дворе поработайте над кнопками углами формами))) Подстветкой! НАД МНОГИМИ МОМЕНТАМИ!!!!!!

silver_hornet ну вот честно мне ответь,купил бы ты его!?

если там кнутри как в дельте, то конечно, на улицу бы выставил

Просмотр сообщенияSERGey-SPB (21 February 2012 - 22:27) писал: Просмотр сообщенияsilver_hornet (14 February 2012 - 06:45) писал: Просмотр сообщенияtries (13 February 2012 - 22:41) писал: Просмотр сообщенияsilver_hornet (13 February 2012 - 20:53) писал: 2 бака по 28 литров воды - поржал... к тому же, как я понял, в автомат не оборотные бутыли устанавливаются, а именно БАКИ... это потери во времени на обслуживание, в бак будет попадать грязь... ну и т.д. цену еще озвучте, пожалуйста. Если автомат стоит 100 тысяч, то со всем этим еще можно мириться Насчет баков - это кому как нравится, можно и оборотные бутыли ставить (3 по 19 литров). Цена - ориентировочно 3300 долларов США с платежкой. Насколько я понимаю это порадка 100000 рублей. тогда ждем фотки и тех. описание, что в эти 100 тыр входит: есть ли модем, датчик выпадения стакана, датчик сливной емкости, какие платежки стоят стакановыбрасыватели используете Componenti? какие стаканы используются(размер горла)? сроки производства? есть ли уже установки автоматов? silver_hornet ну вот честно мне ответь,купил бы ты его!? если там кнутри как в дельте, то конечно, на улицу бы выставил

Я бы тоже...

• 2 недели спустя...

Уважаемые участники форума.

Хочу предствить вашему вниманию новый автомат по продаже газированых напитков. Производство -Украина. Ссылка на описание:

http://www.3-s.kiev....emid=26〈=ru

В ближайшие добавим фото внутренностей и более подробное техническое описание.

ну так будет дополнительная информация? сезон уже совсем близко

• 2 месяца спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика