Перейти к содержанию

ПОМОГИТЕ с VENSON 3310

uzmb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что значит выключается? Как это выглядит внешне?

отключается питание, полностью, потом через секунд 20 загружается через минуту опять всё тухнет

Что значит выключается? Как это выглядит внешне?

отключается питание, полностью, потом через секунд 20 загружается через минуту опять всё тухнет

Огоньки купа тоже гаснут?

Надо проверить напряжения на блоке питания ( маленькая метал. коробка вверху на двери) в тот момент, когда автомат вырублен.

Какой куп у вас стоит?

про куп ничего сказать не могу- потому что незнаю. Сейчас поеду попробую проверить напряжение на блоке питания. Если его там нет, то что?

Все исправилось само. Аппарат был включен через удлинитель... убрали его все работает. Что к чему. Извиняюсь за панику. Сам не могу к нему съездить посмотреть-жена занимается.Вот по телефону и ремонтируем!!! Спасибо Автоматторгу за участие!!!!!!!!

Все исправилось само. Аппарат был включен через удлинитель... убрали его все работает. Что к чему. Извиняюсь за панику. Сам не могу к нему съездить посмотреть-жена занимается.Вот по телефону и ремонтируем!!! Спасибо Автоматторгу за участие!!!!!!!!

Предположение не претендующее на истину :)

Удлинитель( обычно старый затертый шнур) который "подарил" местный электрик, чтобы не париться с нормальной проводкой.

Может быть был разрыв , т.е одна из жил провода на "нитках", тронули провод,все работает, чуть двинули в сторону опять не работает...

• 1 месяц спустя...

У меня тоже проблема переливается вода из бачка !Что делать ? реле нормальное рабочее т.к. проверял. течет вода перелив прямо в ведро с отходами...... Что делать ? апgарат пока отключил!3310

У меня тоже проблема переливается вода из бачка !Что делать ? реле нормальное рабочее т.к. проверял. течет вода перелив прямо в ведро с отходами...... Что делать ? апgарат пока отключил!3310

тоесть он постоянно льет воду,а та на выход????

микрик стоит глянуть наверное верхний :scratch2:как вариант))))ну и соответственно проводок,идущий от него(нет ли где разрыва)

Изменено пользователем sanek.

Снять и посмотреть поплавок.

Скорей всего он "утонул".

Снять и посмотреть поплавок.

Скорей всего он "утонул".

согласен.

Изменено пользователем uzmb

Что в итоге?

поплавок не разбирал! там такая площадка от поплавка она стоит на верху то есть при нажатие она всплывает обратно.

проводки тоже целы! а вот может какой клапан посмотреть ?

поплавок не разбирал! там такая площадка от поплавка она стоит на верху то есть при нажатие она всплывает обратно.

проводки тоже целы! а вот может какой клапан посмотреть ?

А поплавок неразборный.

Его надо было посмотреть на наличие воды в нем,но не разбирать.

В каком положении концевик верхнего микрика при переливе?

• 1 месяц спустя...

была проблема с 6111, поскольку микрики на крышке бойлера постоянно находятся в разогретом состоянии клеммы постепенно зарастают слоем э... окиси видимо. У меня пропадает таким образом нижний микрик - автомат в этом случае не продает и горит лампа отсутствия гор. воды, а если верхний пропадёт, то, очевидно, кипяток будет переливаться наружу. (какой ужас!!!).

Попробуйте достаньте микрики и подточите клемм.

сегодня же проведу профилактическое подтачивание)))

Изменено пользователем evgyne

была проблема с 6111, поскольку микрики на крышке бойлера постоянно находятся в разогретом состоянии клеммы постепенно зарастают слоем э... окиси видимо. У меня пропадает таким образом нижний микрик - автомат в этом случае не продает и горит лампа отсутствия гор. воды, а если верхний пропадёт, то, очевидно, кипяток будет переливаться наружу. (какой ужас!!!).

Попробуйте достаньте микрики и подточите клемм.

сегодня же проведу профилактическое подтачивание)))

Точить не нужно.

Возьмите мелкую наждачку и пару раз просто проведите по клемам микрика.

• 1 год спустя...

Всем доброго дня.

Помогите решить проблему. Суть такова: автомат венсон 3310, покупался б\у, по объявлению, принимает 10-ти рублёвые монеты и 100 рублёвые купюры, где и кем прошивался не известно. Работает автомат исправно но недавно вылезла проблема.

Холодные напитки в банках 0.33 раньше на протяжении года были по одной цене 30руб за банку, недавно добавили вместо одной газ.воды, чай нестия, так-как покупатели просили чай. Цена на чай стоит 35руб. на остальные газ. напитки 30руб.

Газировку выпивают всю, а чай 2-3 банки.

Оказалось что чай за 35 руб. нельзя купить за монеты, автомат берёт только 30 руб. сумму больше 30р. выплёвывает и в кредит не зачисляет. с купюрами всё нормально берёт и 100 и 50, и можно купить чай нестия за 35 руб.

Подскажите в чём дело, может кто знает. Заранее спасибо за ответ.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика